Ажурный свитерок из VogueМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ажурный свитерок из VogueНичего себе сколько сегодня хвастиков !!!!
Саша особенно приятно видеть твою работу. возвращаешься в вязание? Я если честно присматривалась где неправильно переплетено и не нашла. Может и не надо париться резать? Эмма какая у тебя доченька ттт на вас.ну просто невозможно без улыбки на нее смотреть .Такой солнечный ребенок. Свитерок симпатичненький и яркий .Единственное длина меня смутила . Не коротковат.или это только так кажется на фотографии? Ира красивый свитерок ![]()
Врядли это Вул. В вуле 100 % шерсти. Таня
Re: Ажурный свитерок из VogueТанюша, на сегодня хвасты этого свитера не закончены, блудная дочь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueСегодня у нас хоть желание загадывай - Ирины одна другой краше
Суперские свитерки ![]() ![]() ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueБоже ты мой,сколько хвастиков
![]() ![]() ![]() И один другого красивее... Саш,опять за вязание взялась?Это радует. ![]() Красвиый свитерочек и цвет такой интересный. Не стоит тебе косички подрезать...А вдруг что-то не получится??? И вообще,никто и не заметит(я на фотке ничегошеньки не увмдела) Кстати,как ниточки себя после стирки ведут? Ирин,ура!!!Воторничёк отличный получился!!! Свитерок тебе очень идёт!!! ![]() Ну где же твоя улыбка,то ты всегда такая сурьёзная.... Ирин,твой свитерок тоже класснючий!!! ![]() И почему фотки опять без головы?Не поверю.что Инна так косит,когда фоткает... ![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueИнульчик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Нееее это не Иннуська так косит, это я так кошу, сама ее попросила без головы, а потом уже знающие ![]() ![]()
Re: Ажурный свитерок из Vogue
![]()
Re: Ажурный свитерок из VogueRulchik33, Ирина 39
не могу налюбоваться до чего же красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rulchik33, ни когда бы не подумала. что так красиво ляжет этот цвет!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueВдохновили меня Ирочки на сыитерочек, своими красотами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидия ПШ в 5 сложений ушло 300гр , на обвязочку горловины нехванило ![]() Наташа
Re: Ажурный свитерок из Vogueдевочки, подскажите на этот свитерок подойдет пряжа Ланосо Алара?
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueВика, я свой как раз из Алары вязала...Вроде все хорошо, но я бы взяла сюда (если б опять вязала) ниточку потоньше, мне кажется, что моя кофтень меня полнит... Или это цвет так действует...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма, а с чего взяла что тебя этот свитерок полнит.... как по мне ОТЛИЧНО....единственное, я бы его чуть-чуть бы длинее вязала....
я чего то вижу этот свитерок с рукавом в 3/4 что ли...не знаю... в размышлениях я пока.... зима впереди...думаю, чем себя занять... много с ребенком не погуляешь..и так выходим на пол часа часик по 2-3 раза на день бывает... когда как... а можно его сфоткать ближе? Хочется еще лучше рассмотреть... а спицами №3 ни как нельзя его вязать? А? Не люблю спицы №2,5.... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueСфоткать ближе не могу - нету у меня уже его...Продала...Я его раз одела, сестра сказала, что полнит меня он, и - как отрезало, разонравился...А насчет спиц №3 я бы не советовала, тянутся очень будет, если только вяжешь очень плотно...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueЭмма, спасибо за совет...я его сейчас думаю связать ил ниточек Ализе Кашмира... правда не знаю когда до него ручки дойдут...а там может и передумаю...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueВиктория, я видела на осинке воплощения этого свитерка из кашмиры, красиво вышло. А я, когда дойдут руки, думаю или из Колибри ТМ Виктория или из Сапфира Витовского связать. И то, и другое придется на 2,5 колупать, тоже ее не люблю, но так красивее будет. И как ты говоришь-впереди зима, куда спешить-то?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Ажурный свитерок из VogueВита, а ты образец попробуй связать. На самом деле оооочень красивый свитерок получается и узор не сложный,я быстро его запомнила
У меня свитерок еще с весны связанный лежит, и горловинка готова,а вот сшить детали...ну никак не дойдет очередь..... Я на 2,75 вязала Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурный свитерок из VogueМарина....спицы 2,75...
![]() я на осинке видела с Ализе Кашмира девочка вязала на 3,5...меня прям это вдохновило... но и готова и на №3 вязать..я ведь не давно связала себе свитеров на этих спицах (у меня в темке он есть)....ни чего...жива... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueВика,мне тоже непривычно было,а теперь тонкие спицы полюбила. Сейчас шапочку малой вяжу на 3,5 (ранее самый мой любимый размер был),так с непривычки бревнами прям кажутся
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурный свитерок из VogueДевочки,ура!!!! Я его закончила!!!! больше года лежал в готовом виде,никак не могла заставить себя сшить детали. Как говорится-не прошло и года...Заставила ))))))))))))))))
Нравится очень,как раз на такую погоду ![]() ![]() ![]() Пряжа Бриллиант от Vita. спицы 2,75 Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ажурный свитерок из VogueМаришка, очень красивый свитерок получился!!!
Умничка! ![]() ![]()
Re: Ажурный свитерок из Vogueвот и я начала вязать этот свитерок...
![]() ![]() ![]() ![]() только вот сейчас подумала, что надо было резинку больше провязать..уж слишком мало я ее связала..эх...но распускать не буду..... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Ажурный свитерок из VogueПришлите пожалуйста схему Ажурного свитера из Vogue на почту seu70@yandex.ru
Re: Ажурный свитерок из Vogue
На первой страничке данной темы есть схема, посмотрите
Re: Ажурный свитерок из VogueСпасибо огромное!!! высылаю свой берет, могу выслать схему и описание.....