"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Куля, я тут "торможу" с проймой и горловиной у белого сарафана... Не найдётся ли у мастера немножко времени для ситечка от чайника в этих вопросах?
![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жду-не дождусь...
![]() ![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светуль, попробуй постучать к Оксане в личку,
она сейчас очень занята, может не успевает весь форум просмотреть ![]() Сами понимаете, в сентябре две выставки, работы много ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, Светлана, за совет.
![]() ![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, Наташа, пригодится! В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светатуля Светик, ну как у тебя там дела? Разобралась с проймами и горловинкой?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Рассмотрела фото - еще раз убедилась - наши магические барышни вяжут гораздо лучше. Капец просто - проймы не обработаны, горловина сделана как-то неаккуратно, полотно рыхлое. То ли не постиранное на модель одели. Если б я до этого ваши воплощения не видела - пролистнула б этот сарафанчик не задумываясь ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ксюш, у меня ведь спинка связана до пройм, как застопорилась на пройме, так работа немного встала. Начала я перед, немного провязала, так захотелось мне ещё и пончик-кимоно(кстати многие его связали уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Ириш, вот тут писала про кромку проймы viewtopic.php?p=42212#p42212
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светатуля, ну это ничего, что отвлеклась
![]() главное, чтоб вязание в удовольствие шло ![]() Буду ждать твоих хвастушек!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Куля Будем стараться!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Привет девченочки. Вот решила присоедениться к вязанию сарафана
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Aksuta молодец что не сдаешь!!!Удачи в вязании сарафанчика. Будем ждать хвастик
![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Aksuta, не вешай нос
![]() Все, что не делается, делается к лучшему. Считай, что на предыдущих ниточках, ты осваивала узор и очень хорошо рассчитала плотность ![]() А вообще, пряжа из разных партий практически всегда отличается тоном цвета. Буду ждать твоего воплощения этого сарафанчика ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"спасибо за поддержку, спинку уже закончила, сегодня решила отдохнуть, а завтра снова в бой
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Всем привет! Решила и я к Вам присоединиться. Изучила темку полностью. Вжилась в нее. Сопереживала и радовалась за девчонок. До этой темы, считала, что араны для меня в прошлом. Я в классе 8 вязала из них свитор. Увидела на девушке и мне очень он понравился. Множественное переплетение всяких видов жгутов и косичек.
![]() ![]() ![]() Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну вот добила я спинку и перед.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксана вяжи обьязательно сарафан. Я свой два года носила усиленно. Вот надо что то новенькое вязать ))))
Света ну уже немного осталось.Ждем хвастик ![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша, я уже подумываю про новый, который Куля в хотелках выставила, может потом и этот свяжу. Но пока могу только хотеть. Пришли холода начались заказы по вязанию, а люди прежде всего, потом я - любимая!!!!!!
Я - Оксана! Можно на ты. Вяжу давно. На аве моя работа!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть все Ваши близкие будут здоровы,а Вам новых воплощений и побед!!!
Мечтала я об этом сарафанчике,но решила попробовать сначала на мини-варианте для доци.Спицами вяжу долго,поэтому мучила его месяц...Сколько ж я его тогда буду на себя вязать - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ________________
Лина
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Классный сарафанчик!!!Доче очень идёт!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Привет всем! С наступившим Новым годом!
Вот добралась я наконец-то до магии ![]() ![]() ![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Инночка,спасибо.Да,доця его не снимает
![]() Спасибо Куле-Оксаночке и Колючке-Леночке.Девочки,спасибо Вам за такие описания подробные и мастер-классы,без которых бы я точно не справилась.Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд! Света,сарафанчик получился - шикарный! Всё-таки в белом цвете- это очень нарядно,просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ________________
Лина
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Света, сарафан бомбовый вышел. Белый цвет любую вещь сделает особенной, а особенную вещь - суперклёвой
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, девочки за приятные отзывы!
![]() ![]() ![]() Отдельное и огромное спасибище Оксане-Куле за её подробные описания и ответы на все вопросы! ![]() ![]() ![]() Ангелина, а дочкин сарафанчик такой классный ![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лина, Света, какие великолепные сарафанчики у вас получились
![]() ![]() ![]() Малышка просто чудо!!! Света, очень красивое воплощение!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Света,срафан шикарнейший!!!!
Белый цвет-это всегда точное попадание!!! ![]()