Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, может мы две темки:
"Предложения для совместного вязания" и "Мечталки, хотелки и их компания...." соединим вместе????
Re: Предложения для совместного вязанияМне кажется что все таки темки немного отличаются .Мечтать можно о многом,а вязать ну и соответсвенно предлагать связать что то намного меньше.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияА я за!
Помечтаешь, похочешь, а там глядишь и совместно свяжешь ![]() Последний раз редактировалось Ixora 07 дек 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Предложения для совместного вязанияДевчонки, вчера на осинке кто-то из девочек искал платье из фильдара, хотя я бы назвала его сарафаном ... и я на него так запала, так запала
![]() Ну и понятное дело поджидала откликнется кто на просьбу о помощи или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки у меня такие для него http://www.yarnart.ru/album/displayimag ... =664&pos=6, брала для других целей, но как часто случается переиграла ![]() В общем у меня уже горит в одном месте ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияЛарчик а можно ссылочку на пересказ
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияlar4ik71 , и мне, пожалуйста
![]() Кажется пора перебирать папку с хотелками ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевчонки, вот http://club.osinka.ru/topic-17625?start=1230 !
Сама сегодня зашла посмотреть - не появилось ли ...и кааааак распищалась перед монитором, что старший сын на меня посмотрел ну оооочччень удивлёнными глазками ![]() Я тоже свои планы уже раз надцать корректировала, но эту вещицу хочется связать до жути ![]() Если наберётся компания, давайте с понедельничка и стартанём ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Вполне логично ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лорочка, я тоже буду вязать.
Re: Предложения для совместного вязанияirene l. mil, Ириш, здорово
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Хотя я новенькая, скажу своё мнение. Мне кажется, обе темки похожи и модельки повторяются. Мечты сбываются ![]() Агнешка
Какое платье! ![]() Агнешка
Re: Предложения для совместного вязанияСмотря на какой размер вязать ... я вообще-то выделила на него 600гр... И ниточка там конечно нужна для этого сарафанчика на спицы 4 - 4,5... Рекомендованы 90гр/50м , но мои нитки 240/100 (т.е. получается тоже тоньше чем нужно), но не думаю что это повредит !
В общем если вы не очень высокая, и нормального телосложения, то вполне возможно что хватит и полкило ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Всем привет!!! Я первый раз на форуме, еще толком не умею пользоваться .
Мне очень нравятся следующие модельки
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Красивые хотелки Lola. В таких вещах шикарно будешь смотреться. А у тебя есть и схемки?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Схемок у меня нету
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Леся, давай делись схемкой мотива, нам, хомякам.
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияВот что у меня нарисовалось на сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияВАУ! Прошло несколько дней, а уже почти готова вещь, я в обмороке. Видела твои работы на ниттинге(наткнулась случайно в поиске модели пальто) все просто ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Предложения для совместного вязанияЛесечка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() А этот кусочек связался за вчерашний вечер, практически моток извязала, хотя вязала конечно до поздна ! Жгучее желание подгоняет меня ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Раушан...Платье...платье хочу...это из какого журнала? Делись схемкой и описанием.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505...пасибки...попробовать ближе к лету что ли?.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....ой...мне кажеться на новый год в такой туничке....супер! ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505....Новый год...это хорошая идея...но я к сожалению не успею
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Предложения для совместного вязанияЛорочка, так может тему отдельно открыть? Думаю посмотрев на твою красоту многие захотят начать!
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияlar4ik71, ты наверно зайчик-енерджайзер, обалдеть можно.
![]() ![]()