Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светаша
Ламбада – хлопок(55%), вискоза (45%) 50 гр – 120 метров вязала спицами 2 - 2,5 Ламбада файн – состав такой же, метраж 175 на 50 грамм – я с них 3 юбки связала летом , крючок 2,5 (можно посмотреть здесь в Магии в теме про юбочки) Очень красивая ниточка, цвета шикарные и очень красиво блестит, к сожалению, как я не старалась получше сфоткать, фотография всей ее красоты не передает
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светаша я из ламбады Руту вязала.Она действительно блестит очень и красиво смотрится. Если что можешь в интернет магазине купить.
![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....И мне Ламбада очень понравилась.
![]() ![]() Девочки а я вот умираю, сегодня увидела новы шедевр Леночки koluchka ![]() ![]() ![]() Она у нас конечно скромняга, но не дам я ей в кустах отсидеться, гляньте какая шикарная кимоношка (про девушку в кимоношке я вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал мне конечно понравился, но не на столько, чтоб прямо все бросить и в бой!! А вот после Леночкиного исполнения... УМИРАЮ!!!!!!! ХОЧУ !!!!! ![]() ![]() Если завтра найду пряжу, отодвину всё что наметила и буду ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Вау какая красотища, действительно намного лучше оригинала, так аккуратно все связанно.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....ОООЙ-Ой-ОЙ!!!!! Упала и лежу!!! Девочки, ну как люди такую красоту творят? Мне просто страшно за такое браться! Но как красиво!!!!Необыкновенно!!!!! ХОЧУ!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ооооо, какая красота!!!!!! Мне оригинал вообще не понравился, а в исполнении Леночки такая стильная вещь получилась, абалдеть!!!!!!!!!!!! Я тож такую хочу на весну!!!!
Ну почему мои возможности никогда не совпадают с моими хотениями (вязальными) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки, дорогие, спасибо большое
![]() Модель несложная, главное ниточку по длине правильно подобрать, чтоб в размер попасть, и вяжи себе эти столбики с накидом. ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....koluchka Чумовая штука, давно на неё заглядываюсь. Небось реакция у народа соответствующая!! МуЗЧины голову не сворачивали?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Наташ, я ее еще в люди не выводила, сутки назад закончила
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Леночка, прими и мой восторг души!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 30 ноя 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....koluchka, отлично получилось, мне даже больше нравится, чем оригинал
![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь и это хочу, блин, прямо не знаю за что браться сначала, уже вся квартира образцами завалена. Муж вчера пришел с большой папкой, такая что на железках. Что-то бродил, бродил по комнатам и принес ее мне. Говорит, ты хоть поподписывай, а то жалко, потеряется, а красиво. Смотрю, а он пособирал мои образцы, степлером их на альбомные листы прикрепил и в файлы, и все это в папку поскладывал. Так классно получилось – рационализатор. ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы как со своими хотелками справляетесь, все успеваете связать? Я вообще уже чувствую себя буридановым ослом, которой умер от голода между двух стогов сена, потому что не мог решить с какого стога кушать. Вот и сейчас у меня уже ступор – заканчиваю шапку мужу и хочу “Теплую осень”, “Кашемировый изумруд”, “Багряный пуловер от VS”, “Сарафанчик ...”, “Мани де фата”, теперь еще и “Индийская геометрия” покоя не дает... Может у меня совсем нет силы воли... Не знаю с чего начать, а так повязать охота.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....koluchka слу, я вот трошки не поняла в этой модельке, там верхний прямоугольник такой же по размеру как и нижний(тот который на талии?) или больше? и как долго вязала ты эту красоту?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оливия, Олечка я сама недавно крючком научилась, год только назад. Поверь, ничего сложного нет, а кайфу намного больше чем от спиц
![]() Astrea, Леночка, муж у тебя классный, такое понимание ![]() ![]() pustiakor, Наташенька, Я тоже сначала думала, что прямоугольки переда практически одинаковые - обман зрения ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Лен, я вот тоже все хочу, хочу, хочу, но дальше хотения редко дело продвигается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100 пудово!!! только недавно пришла к такому же выводу ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Cпасибо, девчоночки, начинаю переваривать
![]() ![]() ![]() pustiakor, очень рада, что нашлись для тебя ниточки ![]() ![]() Tatyana, я так понимаю вязальный кризис миновал, вот и славненько ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....AstreaСПАСИБО!!! ты даже представить себе не можешь как я рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ленчик, классная хотелка
![]() ![]() ![]() Но я пока кимоношку одолею, ты уже в этой красоте будешь по улицам вышивать ![]() ![]() А из чего вязать будешь?
Вот эта кофточка меня вывела из отстоя. Я ее давно запреметила и вот только сегодня увидела Леночкино исполнение и обалдела. Сегодня начинаю. Открываем темку? Как назовем темку? "Индейские мотивы"? Я первая на очередь на эту кофтюльку. Побежала в магазин за гитками., один цвет у меня есть, а остальные пошла докупать. Леночка, полушерсть подойдет или у меня есть х/б "джинс"? Есть еще софист. Из чего вязать, даже не представляю. А она должна быть какой, пока просто еще не представляю, по плотности.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Джулия, я тут на образцом пыхчу, (с занятий с сынулей вернемся , покажу , что получается)
![]() ![]() Я буду вязать летний вариант из Макси.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Такс девули, сегодня мне приснилась торба. Увидела - и выпала в осадок!!! Ай как хочу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно нравится серенькое с розовым по цвету, а хфасончик - последнего, с вырезом до пупа ![]() Кто-то знает как вяжутся эти ромбы? ткните меня носом в нужную темку, если она есть, ПЛИЗ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксана, а как ты думаешь она должна быть тоненькой или плотной?
НУ я и зогорелась, вот сижу на работе, а мысли блудят по домащнему шкафу, что там у меня есть или бежать в магазин, хочу домой и вязать. Ой, не могу дождаться, когда вы вернетесь.с занятий. Макси то тоненькое, а самер, как ты думашь подойдет?
Наташенька, а здесь была ??? Там девочки кажись обсуждали эти платьица ![]() Джулия, саманта мне кажется будет толстовата ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....КУЛЯ именно там и увидела его, только там как-то странно обсуждали, я со схемами совсем ничего не поняла. Поковыряюсь дальше, может невнимательно смотрела.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксана, надо тоненькие ниточки?
Мда, у меня нет, значит побежала покупать. Жду твоих фоток, я думаю, что сегодня я что-то найду из чего вязать.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Джулия , я вязала из пряжи Лидия 50% шерсть 50% акрил. длина нити 1620м. вязала в три сложения получилось 540 м в 100гр. Эта длина подошла идеально. Думаю короче 500м в 100гр пряжу брать не стоит
![]() pustiakor Натульчик, мне тоже безумно нравится это платье, именно это и никакое другое из темы Миссони на Осинке. Вот бы его связать ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....koluchka мне бы зарплатку получить, и магазины пряжи опустеют (трошки)
![]() ![]() ![]() ![]() вот бы где раздобыть фото покрупнее ![]() ![]() И еще вопрос, это спицы или крючек? понять не могу ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....koluchka, Ленчик, я запала на коричневое(последнее), а в нём узор отличается от черного и серенького. Мне кажется, оно крючком связанно, или если спицы - то техника какая-то необычная. Я с такой не сталкивалась никогда. Если себе буду вязать, то цвета буду подбирать в серой гамме.