Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Мечталки, хотелки и их компания....

Сообщение Astrea » 29 ноя 2008, 16:18

Светаша
Ламбада – хлопок(55%), вискоза (45%) 50 гр – 120 метров вязала спицами 2 - 2,5
Ламбада файн – состав такой же, метраж 175 на 50 грамм – я с них 3 юбки связала летом , крючок 2,5 (можно посмотреть здесь в Магии в теме про юбочки)
Очень красивая ниточка, цвета шикарные и очень красиво блестит, к сожалению, как я не старалась получше сфоткать, фотография всей ее красоты не передает
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 29 ноя 2008, 22:19

Светаша я из ламбады Руту вязала.Она действительно блестит очень и красиво смотрится. Если что можешь в интернет магазине купить. xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 30 ноя 2008, 01:03

И мне Ламбада очень понравилась. :P :P

Девочки а я вот умираю, сегодня увидела новы шедевр Леночки koluchka :-))) :-))) :-)))
Она у нас конечно скромняга, но не дам я ей в кустах отсидеться, гляньте какая шикарная кимоношка (про девушку в кимоношке я вообще молчу andgel andgel andgel )

Изображение

Оригинал мне конечно понравился, но не на столько, чтоб прямо все бросить и в бой!!
А вот после Леночкиного исполнения...
УМИРАЮ!!!!!!! ХОЧУ !!!!! :-))) :-)))
Если завтра найду пряжу, отодвину всё что наметила и буду viagu viagu viagu viagu
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Аленка из Винницы » 30 ноя 2008, 10:14

Вау какая красотища, действительно намного лучше оригинала, так аккуратно все связанно. :P :P :P Молодчинка. Я вот тоже такую захотела красоту.
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 30 ноя 2008, 10:26

ОООЙ-Ой-ОЙ!!!!! Упала и лежу!!! Девочки, ну как люди такую красоту творят? Мне просто страшно за такое браться! Но как красиво!!!!Необыкновенно!!!!! ХОЧУ!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Tatyana » 30 ноя 2008, 10:27

Ооооо, какая красота!!!!!! Мне оригинал вообще не понравился, а в исполнении Леночки такая стильная вещь получилась, абалдеть!!!!!!!!!!!! Я тож такую хочу на весну!!!!
Ну почему мои возможности никогда не совпадают с моими хотениями (вязальными) :( xaxa xaxa xaxa
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение koluchka » 30 ноя 2008, 11:05

Девочки, дорогие, спасибо большое drin
Модель несложная, главное ниточку по длине правильно подобрать, чтоб в размер попасть, и вяжи себе эти столбики с накидом. :-) Если решите вязать и будут вопросы, то обязательно помогу friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 30 ноя 2008, 11:51

koluchka Чумовая штука, давно на неё заглядываюсь. Небось реакция у народа соответствующая!! МуЗЧины голову не сворачивали?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение koluchka » 30 ноя 2008, 12:52

Наташ, я ее еще в люди не выводила, сутки назад закончила :-? НГ у друзей на даче отмечать буду, туда и наряжусь :-)
koluchka
Почетный житель

Сообщение Olivia » 30 ноя 2008, 12:58

Леночка, прими и мой восторг души!!!! :-))) :-))) :-))) Великолепие полное!! Стильно, красиво, элегантно..Не перескажешь всех эпитетов подходящих..Очень! и очень!! Поздравляю!!! chempionsik chempionsik chempionsik Прямо жалко, что крючком ничего, кроме косички не умею.. :x :-)
Последний раз редактировалось Olivia 30 ноя 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Astrea » 30 ноя 2008, 13:00

koluchka, отлично получилось, мне даже больше нравится, чем оригинал :P :P :P Тебе очень идет krasynia
Я теперь и это хочу, блин, прямо не знаю за что браться сначала, уже вся квартира образцами завалена. Муж вчера пришел с большой папкой, такая что на железках. Что-то бродил, бродил по комнатам и принес ее мне. Говорит, ты хоть поподписывай, а то жалко, потеряется, а красиво. Смотрю, а он пособирал мои образцы, степлером их на альбомные листы прикрепил и в файлы, и все это в папку поскладывал. Так классно получилось – рационализатор. :lol: :lol: :lol:
Девочки, а вы как со своими хотелками справляетесь, все успеваете связать? Я вообще уже чувствую себя буридановым ослом, которой умер от голода между двух стогов сена, потому что не мог решить с какого стога кушать. Вот и сейчас у меня уже ступор – заканчиваю шапку мужу и хочу “Теплую осень”, “Кашемировый изумруд”, “Багряный пуловер от VS”, “Сарафанчик ...”, “Мани де фата”, теперь еще и “Индийская геометрия” покоя не дает... Может у меня совсем нет силы воли... Не знаю с чего начать, а так повязать охота.... viagu viagu viagu :-( :-? :x Лена
Astrea
Старожил

Сообщение Pustik » 30 ноя 2008, 13:17

koluchka слу, я вот трошки не поняла в этой модельке, там верхний прямоугольник такой же по размеру как и нижний(тот который на талии?) или больше? и как долго вязала ты эту красоту?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение koluchka » 30 ноя 2008, 13:27

Оливия, Олечка я сама недавно крючком научилась, год только назад. Поверь, ничего сложного нет, а кайфу намного больше чем от спиц chempionsik

Astrea, Леночка, муж у тебя классный, такое понимание friendss У меня куча хотелок, но очень многие, по прошествии времени, отваливаются, если тут же не начинаю реализовывать желание. Я поняла, что каждую хотелку еще надо переварить :twisted:

pustiakor, Наташенька, Я тоже сначала думала, что прямоугольки переда практически одинаковые - обман зрения pilot . На самом деле верхний прям. 44х35.5, а нижний 44х21.
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 30 ноя 2008, 15:21

Astrea писал(а):
Девочки, а вы как со своими хотелками справляетесь, все успеваете связать? Я вообще уже чувствую себя буридановым ослом, которой умер от голода между двух стогов сена, потому что не мог решить с какого стога кушать. Вот и сейчас у меня уже ступор – заканчиваю шапку мужу и хочу “Теплую осень”, “Кашемировый изумруд”, “Багряный пуловер от VS”, “Сарафанчик ...”, “Мани де фата”, теперь еще и “Индийская геометрия” покоя не дает... Может у меня совсем нет силы воли... Не знаю с чего начать, а так повязать охота.... viagu viagu viagu :-( :-? :x Лена

Лен, я вот тоже все хочу, хочу, хочу, но дальше хотения редко дело продвигается xaxa xaxa xaxa Максимум одну хотелку успеваю связать xaxa xaxa Правильно Лена- koluchka сказала
У меня куча хотелок, но очень многие, по прошествии времени, отваливаются, если тут же не начинаю реализовывать желание. Я поняла, что каждую хотелку еще надо переварить :twisted:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Pustik » 30 ноя 2008, 18:24

У меня куча хотелок, но очень многие, по прошествии времени, отваливаются, если тут же не начинаю реализовывать желание. Я поняла, что каждую хотелку еще надо переварить :twisted:

100 пудово!!! только недавно пришла к такому же выводу :-?
Pustik
Старожил

Сообщение Astrea » 30 ноя 2008, 19:03

Cпасибо, девчоночки, начинаю переваривать :twisted: :twisted: :twisted:
pustiakor, очень рада, что нашлись для тебя ниточки VIkiorika :-)))
Tatyana, я так понимаю вязальный кризис миновал, вот и славненько drin :-)))
Astrea
Старожил

Сообщение koluchka » 30 ноя 2008, 19:52

Девочки, а вот моя последняя из большой кучи хотелок :-)
Изображение
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 30 ноя 2008, 19:54

AstreaСПАСИБО!!! ты даже представить себе не можешь как я рада!!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Pustik
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 01 дек 2008, 01:08

Ленчик, классная хотелка :-))) :-))) :-)))
Но я пока кимоношку одолею, ты уже в этой красоте будешь по улицам вышивать andgel andgel
А из чего вязать будешь?
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Джулия » 01 дек 2008, 10:21

КУЛЯ писал(а):И мне Ламбада очень понравилась. :P :P

Девочки а я вот умираю, сегодня увидела новы шедевр Леночки koluchka :-))) :-))) :-)))
Она у нас конечно скромняга, но не дам я ей в кустах отсидеться, гляньте какая шикарная кимоношка (про девушку в кимоношке я вообще молчу andgel andgel andgel )

Изображение

Оригинал мне конечно понравился, но не на столько, чтоб прямо все бросить и в бой!!
А вот после Леночкиного исполнения...
УМИРАЮ!!!!!!! ХОЧУ !!!!! :-))) :-)))
Если завтра найду пряжу, отодвину всё что наметила и буду viagu viagu viagu viagu

Вот эта кофточка меня вывела из отстоя. Я ее давно запреметила и вот только сегодня увидела Леночкино исполнение и обалдела.
Сегодня начинаю.
Открываем темку? Как назовем темку? "Индейские мотивы"?
Я первая на очередь на эту кофтюльку. Побежала в магазин за гитками., один цвет у меня есть, а остальные пошла докупать.
Леночка, полушерсть подойдет или у меня есть х/б "джинс"? Есть еще софист. Из чего вязать, даже не представляю.
А она должна быть какой, пока просто еще не представляю, по плотности.
Джулия
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 01 дек 2008, 10:39

Джулия, я тут на образцом пыхчу, (с занятий с сынулей вернемся , покажу , что получается) :-) viagu
Я буду вязать летний вариант из Макси.
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Pustik » 01 дек 2008, 10:55

Такс девули, сегодня мне приснилась торба. Увидела - и выпала в осадок!!! Ай как хочу!!!! :-( :-( :-( :-( :-(
Особенно нравится серенькое с розовым по цвету, а хфасончик - последнего, с вырезом до пупа krasynia
Кто-то знает как вяжутся эти ромбы? ткните меня носом в нужную темку, если она есть, ПЛИЗ!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 01 дек 2008, 10:56

Оксана, а как ты думаешь она должна быть тоненькой или плотной?
НУ я и зогорелась, вот сижу на работе, а мысли блудят по домащнему шкафу, что там у меня есть или бежать в магазин, хочу домой и вязать.
Ой, не могу дождаться, когда вы вернетесь.с занятий.
Макси то тоненькое, а самер, как ты думашь подойдет?
Джулия
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 01 дек 2008, 11:08

pustiakor писал(а):Такс девули, сегодня мне приснилась торба. Увидела - и выпала в осадок!!! Ай как хочу!!!! :-( :-( :-( :-( :-(
Особенно нравится серенькое с розовым по цвету, а хфасончик - последнего, с вырезом до пупа krasynia
Кто-то знает как вяжутся эти ромбы? ткните меня носом в нужную темку, если она есть, ПЛИЗ!!!!

Наташенька, а здесь была ???
Там девочки кажись обсуждали эти платьица :-)

Джулия, саманта мне кажется будет толстовата :o
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Pustik » 01 дек 2008, 11:18

КУЛЯ именно там и увидела его, только там как-то странно обсуждали, я со схемами совсем ничего не поняла. Поковыряюсь дальше, может невнимательно смотрела. :-?
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 01 дек 2008, 12:17

Оксана, надо тоненькие ниточки?
Мда, у меня нет, значит побежала покупать.
Жду твоих фоток, я думаю, что сегодня я что-то найду из чего вязать.
Джулия
Старожил

Сообщение koluchka » 01 дек 2008, 14:27

Джулия , я вязала из пряжи Лидия 50% шерсть 50% акрил. длина нити 1620м. вязала в три сложения получилось 540 м в 100гр. Эта длина подошла идеально. Думаю короче 500м в 100гр пряжу брать не стоит :-) Кофтец получилась мягкой, но хорошо держащей форму.

pustiakor Натульчик, мне тоже безумно нравится это платье, именно это и никакое другое из темы Миссони на Осинке. Вот бы его связать mda , одной не хочется :-?
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 01 дек 2008, 14:33

koluchka мне бы зарплатку получить, и магазины пряжи опустеют (трошки) krasynia Вот только как правильно рассчитать количество пряжи и какую лучше брать, вот в чем вопрос. Я готова его творить. Даже готова отложить хотелку с голой спинкой, уж больно красивой это платишко. drin drin drin
вот бы где раздобыть фото покрупнее smyt там, как я вижу есть блестюльки всякие, и еще торчат какие-то нитки. Шо оно такое, даже предположить боюсь :-?
И еще вопрос, это спицы или крючек? понять не могу :-?
Pustik
Старожил

Сообщение koluchka » 01 дек 2008, 15:21

Натуль, вот есть похожее платье , фотка большая. Мне кажется связано спицами изнаночными.
Только я зигзагами никогда не вязала, как полотно расширять в такой вязке ума не приложу mda А пряжи 600гр точно хватит, если платье выше колена и тоненькое.
Изображение
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 01 дек 2008, 15:39

koluchka, Ленчик, я запала на коричневое(последнее), а в нём узор отличается от черного и серенького. Мне кажется, оно крючком связанно, или если спицы - то техника какая-то необычная. Я с такой не сталкивалась никогда. Если себе буду вязать, то цвета буду подбирать в серой гамме.
Pustik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Вяжем вместе