Вяжем "медвежьи лапки"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Танюша, я все еще хочу вязать лапки, вот только разберусь со своими начатыми вязалками. Что-то совсем со временем плохо стало, никогда так медленно не вязала.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья да вот и я думаю а вдруг придет озарение и вдохновение на лапки))))Жилетик мне б не помешал на работу
![]() ![]() Таня
Я тоже хочу лапки связать,но сейчас это просто нереально,увы...Сынишка у меня такой подвижный,за ним глаз да глаз нужен,спать без мамы редко ложится...Вяжу только крючком и то хорошо))))Но попозже обязательно свяжу!!!!
Вяжу, ковыряю я лапки!
Уже в узор въехала! Жалко нет возможности показать (может на выходные фотик возьму)! Но перед свяжу (с него начала) и отставлю на некоторое время, на одну задумку, потом вернусь! Мне очень нравиться! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Значит то и другое надо вязать))))))))))) Дилетантка и вот так вот молча да?? Поделись что именно вяжешь? Про "вьехала в узор" поподробнее )))))))))А ![]() Таня
Танюша! Молча потому как уже и вязать начала, а еще не знала что вяжу!
Вяжу из обычного ЯрнАрнтовского джинса, на 2. Использовала прием Иры Ротт, по краям полочки сделала резинку 2*2, теперь думаю: может спинку резинкой 2*2 связать ![]() Вообще хотела сначала безрукавку со спущеным плечом, т.е не убавляя на пройму, ровным полотном, потом передумала! ![]() Со скрещеными петлями главное понять в каком напрвлении они должны склоняться, тогда и решение как их провязывать приходит само! Я вяжу все петли "бабушкиным" способом, поэтому пересмотрела море картинок про эти петли, пока не сделала для себя такой вывод! ![]() Уф! Наговорила! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
и мне очень понравилось! Интересно, из чего она связана? На вид вроде что-то пушистое, но вроде как лето...... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Вот и мне так кажется
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Я решилась! Буду вязать белый пуловер Иры Ротт из черного мохера с люрексом. Вот прям сегодня и займусь!
![]()
Нам пожалуйста подробные отчеты по лапкам )))))))) ![]() Я все собираюсь их связать и никак не соберусь ![]()
Оленька- молодец!
ну наконец то, хоть нашелся добрый человек и все-таки начнет, эти затейлевые узоры!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки здравствуйте! Я на Вашем форуме недавно, но надеюсь, что надолго.
Подскажите пожалуйста, можно ли вязать "лапки" из kid moher YarnArt 25г. на 230м и приблизительно на каких спицах. Заранее благодарна.
Может все лучше опытным путем, методом проб и ошибок, у всех плотность вязания разная, а может еще в две нити попробовать.
Самое главное потом не забудьте потом постирать и отпарить если вы так делаете, чтобы расчитать точнее нужное кол-во петель Последний раз редактировалось Лапочка 03 апр 2008, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А что это за моделька. Можно посмотреть? ![]()
Девчонки, я тут тоже, того, лапки эти плету:
![]() ![]() Из джинса, ЯрнАртовского, на 2. Очень уж мне хотелось их попробывать, связала несколько образцов, из джинса, ангоры линате и шерсти-мериносика (где то здесь показывала), нравится все ![]() но джинс был дома в нужном количестве, потому и победил! ![]() Связала перед (так по-дилетантски начала, но уж очень вырез хотелось посмотреть как будет ложиться ![]() Сичас пойду пройму вывязывать! Воть!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Да, забыла сказать, что фотки телефоном, пока нет другой возможности, потому не кидайте тапками за качество, мы старались!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светик, ааааааааааааааааа как красиво!!!!!
Я конечно пока держусь(недовязов куча), но глянув на твое творчество, могу и сорваться ![]() ![]() Довязывай быстрее!!!! Получается просто абалденно!!!!!! :sad: ![]() ![]()
Оксана, да пыхчу я пыхчу!
![]() ![]() ![]() Если бы еще не этот интернет ![]() Интересно все, а времени забирает... жуть! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка ну очень красиво получается.У меня лежит джинс на безрукавку. Точно нас заразишь этими лапками))))))))))
![]() ![]()