Предлагаю связать к Новому году ;)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Таня, Оксана мы с вами)))))))У вас все получится обьязательно.Мы в вас верим)))))))))Что то так Новый год неожиданно нагрянул
![]() ![]() ![]() ![]()
КУЛЯ, Оксаночка, да чтоб мы, да к Новому году себя без подарка оставили - да быть такого не могёт!!!!
![]() Танюша, спасибо тебе, дорогая, за твою поддержку!!! Ольга, спасибо за добрые слова! оч приятственно!.... вот бывает же так: ну не получается с первого раза то, что задумал. а сделать - НУ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ! да еще и обстоятельства складываются ПРОТИВ! поэтому есть 3 пути: сделать абы как, вообще психнуть и ничего не делать, или мучительно долго добиваться задуманной цели!... если пойти по двум первым - то просто уважать себя перестану. я давно уже пережила возраст юношеского максимализма, но все равно - привыкла добиваться поставленных целей... у меня уже просто спортивный интерес - получится или нет сделать так, как запланировала? вчера все бросила, села в 9 вечера, а лампу ночную погасила уже, когда на часах было 2-45.... сейчас главное - чтобы рукав получился аккуратно. там вяжется снизу часть, а потом присоединяется к верхней (которая на фото) да, вновь чуточку перевязала - на этот раз "головку" рукава. зато теперь - действительно довольна, как рукав вписался в пройму!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Девушки, я, наверное, замучила вас всех своими бесконечными рассказами....
![]() но поверьте - мне так действительно легче живется!.... ничего не могу с собой поделать... ![]() Пускай капризен успех,
Танечка!!! Ты умничка, и рассказывай больше! Всё так интересно, когда процесс идёт!!! Я всё читала, не влезала, всё же не выдержала... Ты всё сможешь, я в этом уверена на все 100!!! Я по себе знаю, действительно, когда есть поддержка и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань,твои рассказы очень интересно читать!Так что продолжай держать нас в курсе.Очень уже не терпится посмотреть на конечный результат
![]()
Ничего ты нас не замучала
![]() Главное, что ты на правильном пути,и у тебя все получается!! Так держать, Танюша!!!!!! И помни, мы с тобой!!!!
Аллочка, Ина, Оксаночка - ну да уже недолго ждать осталось!!!
не устаю говорить: СПАСИБО за моральную поддержку!!! ![]() ![]() ![]() самое интересное - что рукав можно было бы сделать "отстегивающийся" и в двух вариантах (если бы это было возможно) - в том варианте, что на последнем фото (короткий), и в том, который я действительно хочу одолеть!!! ![]() Пускай капризен успех,
Shakira,ты просто умничка,все замечательно получается,ты правильно говоришь поставил цель,значит надо к ней идти.Мы сильный народ.Все получится.Я вот если не получается откладываю на время ,а потом с новыми силами принимаюсь опять за работу и тогда все получается как задумала...Удачи!!!!
Таня,а почему не возможно? По моему можно придумать.Пришить с изнанке липучки галантерейные, тоненькие и на рукавчик, с лицевой.и всё ок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ТАНЯ, а правда! ???сделай рукав-трансформер!
мой вариант:на короткий пришитый рукав пришиваются бусинки, а на нижней части вывязываются петельки из воздушек, только так, чтобы очень-очень плотно входили бусинки-пуговички! ![]() у меня на пальто-пехоре много пуговиц-петелек, чтобы отстегнуть подклад-----собирается-застегивается все это часа полтора---зато не расстегивается при носке! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танечка! Я твоими рассказами зачитываюсь, переживаю очень, прямо как будто сама
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ой, девочки, я вышла на финишную прямую! уже и ленточка виднеется - один рывок, и сорву ее на финише!!!!
![]() и пусть финиширую я в единственном числе, все равно для меня это будет радостным событием!!! СВЯЗАН ОДИН РУКАВ!!! ПОЛНОСТЬЮ СОБРАН!!!! ![]() и второй - часа на три работы осталось, довязать и присоединить к верхней части (это - очень кропотливая работа. самое тяжелое место во всей кофте). и обвязать вырез. и всё!..... ![]() вчера снова вязала до 2-х ночи. хорошо, что на кухне телевизор не дает скучать. оказывается, с 1-30 до 2-30 по СТС идет классный сериал ![]() ОБЕЩАЮ: не лягу спать, пока не выставлю сегодня вечером/ночью хвастик!!!!! ![]() а по поводу съемного рукава - ЭТО МЫСЛЬ!!!! ![]() я решила сделать так: в месте соединения нижней части рукава с верхней с изнанки оставлю "хвостик" подлиннее - чтобы можно было при желании распустить место соединения. ЕВА, Женечка, спасибо ЗА ЭТУ ИДЕЮ!!! мне кажется, что бусины могут быть лишними, но надо будет просто порыскать по магазинам с фурнитурой швейной - наверняка что-нибудь подходящее найдется!....... Пускай капризен успех,
А можно кнопочки на внутренней части делать. правда тогда будут "входящие", а не "стыкующиеся". Можно не бусины, а пуговички маленькие связать из этой же пряжи. Хотя будут вступать сильно
![]() Надо не торопясь подумать. Может пуговки по цвету, форме и фактурному рисунку как "круглые фрагменты" кофточки. Молодец, Танюша!. Ты ее сделаешь к Новому году! И рассказывай. Мне нравится читать твои "мысли вслух" ![]()
Танюша с удоворльствием читаю все твои высказывания, ведь для нас это тоже ученье в своем роде!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!! Мы за тебя все "болеем" и верим ты нас порадуешь, а главное порадуешь себя и своих близких:P ![]() ![]() ![]()
Танечка я тоже люблю высказываться, и мне тоже так легче. что же делать, будем говорить и будем друг друга поддерживать. Ты большая умничка, обязательно все у тебя получится.
Девушки, Я ДОВЯЗАЛА ЕЕ!!!
![]() Не буду говорить, сколько у меня сегодня получилось поспать, но я ЭТО СДЕЛАЛА!!! ![]() Вот только незадача - вчера фотоаппарат отдали без моего ведома. вернут сегодня, и сегодня же вечером мы с сотрудниками идем в ресторан. так что вечером, думаю, сделаю фото. вот только огорчение - у парикмахера моей что-то случилось, обидно, конечно, и сегодня у меня не получится стать сильно красивой... так что будем компенсировать образ новой кофтюлиной ![]() Последний раз редактировалось Shakira 28 дек 2007, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
ТАНЯ, ну так я не играю!!!!!!я так хотела УВИДЕТЬ!!!!!!
но, главное, что ты довязала и будешь все равно самая красивая!!!! жду до вечера!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
УРА!!! МОЛОДЕЦ!!
![]() Снимаю шлюпу и замираю в ожидании! Счастлитво погулять! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
ВСЕ! я уже в ней!!!
![]() поехала пьянствовать ![]() если буду в состоянии после корпоратива - выставлю... хотя уже боюсь обещать... ![]() но завтра уже - в любом случАе!!! ![]() девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Скорее бы уж вечер,ну или завтра...Так хочется посмотреть на нашу королеву бала.Я уверенна,что ты,Таня,и без причёски будешь ею!!!!
Таня! Я тоже жду! То, что ты - королева бала - никаких сомнений нет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ТАНЯ, не зря мы так долго ждали!!!!!!
![]() ![]() ![]() ну результат налицо!!!! и фото очень жизненные!!!!ты просто молодец!!!! и рукав должен быть длинный, никакого короткого ....это будет уже не так благородно!!!! ![]() ![]() ![]() ТАНЯ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, Женечка, спасибо тебе, дорогая!!!
![]() а вот у меня только что мелькнула мысль - я с коротким свяжу к весне. тот вариант, что выше... есть у меня ниточки нежно -зеленого цвета (цвета мяты, как ты говоришь) вот из них будет - самое ОНО!!! ![]() а кофточка - просто расчудесная! вяжется она несложно, нужно только соображать в местах перехода из одного рисунка в другой... ![]() Пускай капризен успех,
Не дали договорить, к руководству вызвали.
Таня, было очень интересно наблюдать за процессом создания и за твоими розмышлениями! Ты, пожалуйста, введи это в традицию: вязать и нам рассказывать по-этапно - что и как! ![]() Как самочуствие после вечеринки!? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Молодец Танюша. Как ты хороша в кофточке.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Shakira, какой вкусный шоколадный цвет у кофточки, очень теплый оттенок, а моделька очень удобная, судя по тому как ты весело выплясывала!!!
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5