Р.S. Жду критику, честно я не очень довольна результатом, хотя подруги говорят что неплохо, даже изъявили желание

url=http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4ia/view/588306/]

http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4ia/view/588306/
Шелест каштановых листьевМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Шелест каштановых листьевВыкладываю отчет о проделанной работе, пока остановилась на данном этапе, т.к. с рукавом не могу определится. Было связано 3 варианта рукавов, но не один не удовлетворил мои потребности. Хотя если чесно даже не знаю какой рукав я хочу. А может ну его этот рукав и закончить платье, а то впереди столько хотелок, никак не успеваю с другими проектами. Посоветуйте пожалуйста
![]() ![]() ![]() Р.S. Жду критику, честно я не очень довольна результатом, хотя подруги говорят что неплохо, даже изъявили желание ![]() url=http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4ia/view/588306/] ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lucia-lu4ia/view/588306/ Лучия
Re: Шелест каштановых листьевЛучия, мне твое платье нравится
![]()
Re: Шелест каштановых листьевВсем приветики
![]()
Как говорила известная актриса: "Будет в общем то неплохо" ![]()
Инуся , присоединяйся, давно старая гвардия не собиралась вместе ![]() ![]() Svet1210 Светик, красиво получается ![]()
Ну как? полотно уже смягчилось и заструилось???? Ты наверное не дождалась полного высыхания полотна ![]()
Зачем подклеивать? Надо просто правильно их заправлять: под ножки столбиков прошивать в одну сторону и обратно.
Кнопочка, не расстраивайся, со всеми такое случается, а в нашем ![]() Держись, мы с тобой ![]()
Светик, ура!!! ты уже с нами ![]() Цвет потрясный, мне он ооочень нравится.
Лучия, платье красивое! Цвет потрясающий!! Очень аккуратно исполнено! Сейчас выскажу не критику, а взгляд со стороны. Надеюсь, ты не обидишься, что я твое фото в фотошопе немного покрутила ![]() Если такой верх оставлять, то я бы опустила линию лифа и бретели сделала бы немножечко поуже вот так: Если бы делала с рукавом, то все оставила как есть, а рукавчик сделала бы вот такой: А я девочки пойду завтра выгуливать свое платье ![]() ![]() ![]() Встреча будет деловой, но все же постараюсь сфотать платьице. Скажу честно оочень долго подбирала под свой цвет пряжи подклад, очень сложный цвет. В итоге купила две тонкие трикотажные майки (цвет идеально подошел) , с которых смоделировала подклад. Это подвиг для меня, так как шить я совсем не уметь ![]() ![]() не везет мне с портнихами))))
Re: Шелест каштановых листьевКакое красивое платье. Хочу ни магу!!!!!!!!!!
Еле сдерживаюсь, чтобы начать (но нужно топ закончить). Закажу пока ниточки у Лены. Оксана,как ты думаешь на мою тушку 5 мотков сапфира хватит? Длина до колена, рукавчик очень-очень коротенький, размер тушки за последние годы не изменился (50 наш или 44 европейский) Куплю свободное время. Оптом.
Re: Шелест каштановых листьев
Уже заструилось ![]() ![]()
Оксан, я чесно стараюсь прошивать кончики в одну сторону и обратно, но после того как обрезаю нитку, он все равно высовывается ![]() ![]()
И сфотать платьице надо обязательно и нам показать, а то ж мы тут помрем скоро от любопытства А история с маечками мне очень нравится ![]()
Re: Шелест каштановых листьевСейчас выскажу не критику, а взгляд со стороны.
Надеюсь, ты не обидишься, что я твое фото в фотошопе немного покрутила ![]() Если такой верх оставлять, то я бы опустила линию лифа и бретели сделала бы немножечко поуже вот так: Если бы делала с рукавом, то все оставила как есть, а рукавчик сделала бы вот такой: Оксана!!!! Спасибо большое за совет, я вчера как увидела ответ от тебя была на 7 небе ![]() ![]() ![]() P.S. А видели вы меня в этом платье? В моем альбоме есть фото, я одевала платье на скорую руку (на работе) в обеденный перерыв. Лучия
Видели-видели, еще ночью. И по альбомам немного побродили ![]() Платье будет именно с тем подкладом, который на фото? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Шелест каштановых листьевТаня!!! Спасибо за проявленную активность к моему платью, Вы добавили мне уверенности, что не совсем все плохо в моем крючтворчестве. Подклад был куплен по случаю вместе с другими подкладками разных цветов и как раз подошел по цвету к этому платью. Я еще не решила правда с каким подкладом буду носить, может еще с телесным у меня их два разных отенков.
Лучия
Re: Шелест каштановых листьевLucia, мне кажется, нужно попробовать поиграть с длиной подклада. Может немного подлинее будет лучше. Попробуйте, пока не увидишь, точно сказать сложно.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Шелест каштановых листьевДевочки, я вас ненадолго покину, еду к морю, но по приезду сразу вас догонять
![]() ![]()
Согласна, подклад короткий, да еще с левой стороны круглый вырез, который открывает взору ногу на безопасной высоте. В этом подкладе есть еще один недостаток, он сильно высоко посажен на грудь, можно удлинить бретельки но это один см., юыла у меня идея обвязать его сеточкой, но это вряд ли я соберусь. Еще раз спасибо, за поддержку ![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Шелест каштановых листьевЛючия, мне вариант с рукавчиком для твоего платья тоже больше нравится
![]() Я ночью не видела фото платья на тебе, только что разгядела. У тебя прекрасная фигура, ручки тоненькие, рукавчик-японочка ооочень пойдет. http://i038.radikal.ru/1206/81/64244e4504a3.jpg Будет очень элегантно выглядеть ![]() вот так можно сделать линию рукава, подышечную часть не трогать вообще. Таня, по идее 500 гр пряжи должно хватить. Светуля, хорошего отдыха! Мы тебя ждем! Побежала я платье выгуливать ![]()
Re: Шелест каштановых листьевВот и выгуляла я свои каштанчики)))
Колыхание каштановых листьев внизу просто отвал башки усе смотрят как завороженные) Результатом довольна и особенно подкладом ![]() Пока фотка только такая
Re: Шелест каштановых листьевКсюша, ну шикарная дама!!!
![]() ![]() ![]() Каштаны получились великолепные!!! ![]() ![]() ![]() Цвет твой!!! Фон на фото сказочный!!! Одним словом, шикарная дама в роскошном наряде!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Шелест каштановых листьевОксанка, платье просто сказка
![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Шелест каштановых листьевну что ж, чего и следовало ожидать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевОксана, вау!
![]()
Re: Шелест каштановых листьевОксана, платье бесподобное! Обворожительная женщина в шикарном платье!:mouse:
![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, со мной на ты.
http://svetlyachoks.gallery.ru/
Re: Шелест каштановых листьевОксана платье бесподобное, как хорошо посаженапо фигурке. Браво, я восхищена красотой.
Лучия
Re: Шелест каштановых листьевПросто супер
![]() Оксана, ты пройму укрепляла как-нибудь? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Шелест каштановых листьевОксаночка,БРАВО!!!Потрясающая женщина в шикарном платье!
Re: Шелест каштановых листьевЯ тоже присоединюсь, шикарный вид. Платье сказочное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И главное скорость исполнения просто поражает!!!!!!!!!!!! Есть чему учиться и к чему стремиться. ![]() Я Наталья. У меня три сына
http://vk.com/id136335440
Re: Шелест каштановых листьевКсюша, ты как всегда - великолепна!!!!
Тебе очень идет этот цвет и фасон!!! Про исполнение молчу, оно выше всяких похвал!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Шелест каштановых листьевМда... хороша девушка, что тут скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана!!! Такой лиф мне нра... Хотелось бы схемку ![]() ![]()
Re: Шелест каштановых листьевДевочки прошу помощи, помогите с описанием квадратной кокетки для етого платья, ткните носом а то у меня не получаеться зделать правильно пройму, в етом деле я чайник (зарание спасибо).
![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Шелест каштановых листьевОксанчик,ты просто прелесть!!!Королева каштановых листьев!!!
![]() ![]() Платье на тебе сидит бесподобно, идеально!!!Красавица ты наша,рукодельница и шикарная женщина!!!! ![]()
Re: Шелест каштановых листьевОксаночка, ну понятно, что и должно было получится здорово, НО... получилось ШИКАРНО, ВЕЛИКОЛЕПНО! И тебе очень - очень идет! У меня прям челюсть отвалилась. Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хочется еще фоток, пожалуйста!!!!
Re: Шелест каштановых листьевКсюш, просто супер!!! Невероятно красиво!
![]() Провожу гостей, довяжу юбку и себе такое же ХОЧУУУУУ! ![]()
Re: Шелест каштановых листьевТочно,как ваше написали- БОГИНЯ!
Оксаночка, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже шею свернула,глядючи на такую красоту! Конфетка! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Шелест каштановых листьевБоже...... Какая красота. Оксанчик ты КОРОЛЕВА. Каштаны суперские. Как и всё что ты делаеш. Хочу тоже такое.
![]()