Оливушка-Оленька, как я долго твой сарафанчик ждала!!! Получила огромное удовольствие от результата!!!

Как он здорово с белой блузкой смотрится

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лелишна, Оливка, поздравляю с замечательными обновками!!!
![]() ![]() ![]() Оливушка-Оленька, как я долго твой сарафанчик ждала!!! Получила огромное удовольствие от результата!!! ![]() Как он здорово с белой блузкой смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, ну вобщем можно сказать что я его почти довязала
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Tatyana ОТПАД!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюш умница! так аккуратненько. Заканчивай и довязывай кимоно. Рукава очень быстро вяжутся. Я вот свое уже!!! остались кисточки.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня! Давай полный дефиль!
Красиво же! Хочется все видеть с карманАми и мордашкой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня, отлично сидит на тебе
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, сегодня карманы свяжу, и переезжаю завтра в нашу темку про кимоно ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Наташенька, мы только-только от твоих красот в себя приходить стали...Спасибо большое! ![]() А про аватарку чью ты говорила? ![]()
Аннушка,спасибо за хорошие слова! А ты вышивку-то покажи, в кустах не держи и сама не сиди там! С нами интересней! ![]()
Женюшик, спасибо тебе!! ![]() ![]() ![]() Жанночка, спасибо! ![]() ![]()
Танюшка, не удержусь, обновлю, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ксюшенька,вот верно так верно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, тебе, дорогая, отдельные спасибо во множественном числе за моральную поддержку и терпение, ![]() ![]() ![]()
Леночка, золотой человечек, опытный и щедрый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ-ВСЕМ и каждой спасибо преогромное за поддержку и дружбу!!!! Я очень-очень рада тому, что общаюсь с такими замечательными девчатами!!! Так далеко и в то же время так близко... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 06 фев 2009, 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"ВАУ! Танечка! Какой потрясный сарафанчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лёлишна, Olivia, Tatyana, вы договорились что ли, все в один день сарафаны довязали. Прямо сижу любуюсь вами по очереди. У всех сарафанчики такие красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша,сарафанчик суппер.Фигурка фантастика.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, спасибо!!!! Ну у меня еще ж только полуфабрикат, посмотрим что будет, когда он высохнет, ну и еще как я сподоблюсь карманы пришить
![]() ![]() ![]()
Здрасьте вам! Олечка, а что у тебя с горловиной? По-моему у тебя там всё отлично, и сидит сарафан на тебе обалденно!!! ![]() Девочки, а цвет я такой выбрала, ну просто потому, что, как оказалось, серый мне совсем не идет ![]() ![]() Ой, девчёнки, мне самой так этот сарафанчик нравится, вот думаю и чего я его не связала в начале зимы???? ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Olivia говорила именно про твою аватарку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Tatyana -Танечка, совсем чуть-чуть осталось!!!! Уже видно, что воплощение замечательное
![]() Верх оформлен очень аккуратно и красиво!!! Мне так нравится ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Tatyana Танечка, ну просто красивууущий сарафанчмк получился!!!
![]() ![]() ![]() Прекрасная посадка по фигуре, очень аккуратно,СУПЕР! Оля и конечно на "ты"
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан" Лёлишна-Олечка,какой сарафанчик у тебя обалденный получился!!!
Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Olivia-Олечка,ты его не зря так мучала!!! Сарафанчик получился на славу!!! ![]() Танечка,класс!!! А зачем ты хочешь отпаривать свои аранчики?если они тебя всем устраивают,не отпаривай. Я араны не отпариваю,так как имею ОЧЕНЬ печальный опыт.Однажды мои пышные аранчики превратились в блинчики ![]()
Наталочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусик, после того, как я всех изводила вопросами, было бы просто свинство его не сделать! ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня, суууууупер, как же мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня красотаааааааа,как мне нравится
![]() А у меня как всегда без проблем не обходится(((((( Резинку связала сверху одела и поняла что на рукава много петель набрала. ![]() ![]() ![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюшка, не расстраивайся!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, я практически полностью вязала по Ксюшиному описанию ![]() ![]() Мой сарафанчик уже почти высох, завтра доделаю карманы (если получится) и уже буду фастаца ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, что-то не складывается у меня с этими карманами
![]() ![]() ![]() ![]() А без карманов не хочу!!!!!!! Будем бороться... ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девушки, вечер добрый! Уже месяца 3 заседаю у вас в кустах. наконец-то решилась вылезти из укрытия. Начала вязать сарафанчик. Принимайте в компанию)))
![]() Спасибо всем, кто писал свои комменты в этой темке, благодаря этому, надеюсь, сарафанчик получится сразу и удачным ![]() Это натуральный цвет, так сказать ![]() ![]() Здесь получше виден рисунок ![]() А чтобы не делать выкройку вяжу, прикладывая к любимому сарафану (покупному) ![]() ![]() Оля, ты
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюшка, ну как карманы одолела?????
Уже жду не дождусь твоего сарафанчика ![]() Гулёна очень красивый цвет ![]() С почином ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксана, спасибо! у вас получается удивительным образом делать магию вторым домом для многих!
![]() Только, наверное. чем больше "домочадцев", тем больше сил уходит на это... Оля, ты
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Уфф... Я их пришила, эти карманы. Целый вечер вчера промудохалась. Но зато теперь мой сарафан готов
![]() ![]() ![]() Я такая довольная, что его связала! Мне он так нравится ![]() ![]() ![]() Сарафан с аранами Пряжа NAKO (50% шерсть, 50% акрил, 100г - 210м), расход 550 г, спицы № 4, № 3,5
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Tatyana молодчинка, сарафанчик - то шо дохтор прописал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ааааааааааа!!!!!!!! Танюшиииик!!!! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()