"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛариса, очень красивый сарафанчик,
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛариса,ух ты,какой красивущий прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИрис, Маринка спасибо на крёснице увидим позже, она на даче.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКРАСОТИЩАААА!! Особенно хорошо смотриться на ромашковом поле! Не девочка - а заглядение в этом сарафанчике!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛеди Туманов, сплошное очарование и нежность!
![]() ![]() Поздравляю с замечательной обновкой!! ![]() ![]() Ирис, иришка, такая уматовая разлетаечка получилась ![]() ![]() ![]() Класс, класс, класс!!! ![]() ![]() ![]() ну когда ж я свою-то довяжу??? ну никак времени не хватает. только одну лямочку соорудила, а еще же и один ярус вязать надеюсь, до конца лету успею, хоть разочек выгулять Лариса Ш, Ларочка, очень красивый комплект ![]() ![]() ![]() хочется посмотреть на модельке!!!! Про пряжу инфу напиши плиззз для дефиле. ![]() Liepa, согласна со Светочкой, завораживающее зрелище - девушка в красном сарафанчике по среди ромашкового поля ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А из какой пряжи вязали?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВязала из Махи(100г-565м). Кручок 1,1. Связала 290г.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот моя новая любимая юбка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакая прикольная юбчоночка, на тебе, Ali0na, сидит класно.
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо!Вяжется легко и быстро!Вяжите с удовольствием!И не требует никакого подклада - воланы накладываются один на один и ничего не видно!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакие у всех замечательные сарафаны, платья и юбки!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛариса Ш, Леди Туманов, Ирис, Лиепочка, Аленка, какие красивенные у вас прибойчики каскадные!
![]() ![]() ![]() Девченки, вы все умнички! И я начала себе сарафанчик из Нежности ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
а какого цвета? ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Юленька, у меня такой нежно - желтый. Были бы белые нитки, обязательно из них вязала бы ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойа у меня есть ярко-желтая "Нежность", наверное, тоже на такой сарафанчик. Буду идти за тобой
![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй девочки, я тут насмотрелась на эту корасоту и решилась на платье по типу как у Panterochka голубенькое, сначала начала вязать кофточку таким узорчиком, а потом решилалсь на нечто большее, но ниток конечно же не хватило, сегодня в обед еду на Дарынок, вызвонила что там есть красная Ромашка, вот она мне родная и нужна, если оттеночек будет нормальный докуплю и буду вязать дальше. сейчас у меня верх и 1 ярус каскадиков
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА я уже эту красоту видела!Как всегда - супер!!!И цвет,и фигурка!И девушка в сарафанчике такая вся красивая и отдыхающая
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойPanterochka обалдеть!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!Расскажи из какой пряжи.расход, номер крючка. Шикарно смотрится прибойчик!!!!!!!Все таки универсальная модель!!!
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо девочки
![]() Пряжа Кировская Мальва, ушло где-то около 500гр. крючок №2,5
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевченки!!! вот так прибои!!!!!!!! супер!!!!!!!! все такие клёвые!!!
Беспроигрышная модель что говорить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакая ж красота, такую в магазине не купишь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОленька, красотка!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты хочешь себе платья-топики всех цветов навязать ![]()
Юльчик, да не за мной, а со мной. Вместе ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойSwetab, очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойSwetab очень красивая юбочка!!!
![]() ![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСколько красоты!!!!
Liepa, очень яркий и красивый сарафанчик! Swetab, классная юбка! Panterochka Ольчик, ну ты как всегда на высоте, потрясающе! Ali0na, юбочка клевая! Оля и конечно на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВязала свою юбчонку из ромашки, 100% хлопок, в 100 гр - 320м, ушло чуть меньше 5 моточков.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, принимайте в свои ряды КОСТУРОМАНИИ...
![]() ![]() пока одна фотка, остальные выложу позже... Хочу отдельное сказать спасибище ОКСАНОЧКЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пряжа МАКСИ-ВИСКОЗА ушло около 300 грамм