Аккуратненько

Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Настена, шали красивенные!!!!!
![]() ![]() ![]() Аккуратненько ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оксаночка, спасибо!
Приятно очень - мырк-мырк-мырк! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Настя, очень красивые шали!!!
![]() ![]() ![]() А из Пуффи файн - это летний вариант?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ира, спасибо!
![]() Вообще-то мне кажется, что это универсальный вариант, и на лето, и на зиму должен быть хорош... ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Добавлю и сюда. Оживлю темку. Хотя фотки "не совсем стоящие". Освещение плохое, но смысл понятен.
Вот она ...Spring Trellis Shawl Итальянский кид мохер 25 гр-250 м (Ярна). Цвет №11. Ушло 83 гр Спицы №4
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля, нежнейшая штучка.
Как будто потоки воздуха тебя окружили, а не мохерове облако ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оленька, очень нежная шаль получилась!!!!!
![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля! Очень нежная, чудесная шаль!!! я бы сказала, что она просто Волшебная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, скажите пожалуйста, какую лучше пряжу взять на шаль? думаю связать маме в подарок на день рождения, с моделью правда не определилась, но может есть какие-то самые распространенные варианты?) вязать планирую крючком..может что-то из мохера....или ангоры...
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, спасибо!
я "спицевый шалеман". И к тому же "кидмохеровый. Все мои шали и палантины до 100 гр веса. Шали в крючке не посоветую, к сожалению. Вязала немного. Самое простое сетка из воздушек и обвязка. Какую хотите. Хоть выпуклые цветы, хоть кайма
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
спасибо за ответ! купила сегодня на шаль или палантин 2 мотка ангоры спешиал от ализе, чудесный меланж в розовых тонах...прям вижу, какая красота получится))
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Результат обязательно покажите!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Очень хочу поучаствовать в оживлении темки Эта вещица родилась у меня в условиях постоянной борьбы организма с погодными условиями ( в тени + 37 )
Палантин " ДОРОГАМИ ПРОВАНСА " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала из кид-мохера Супер Роял ( Ярна ) , спицы № 4 , крючок № 2,5 . Общий вес приблизительно 125 г Размер 230 * 70 По черной стороне нанесен рисунок в технике мокрого валяния . Идея использовать именно такое сочетание оттенков была подсмотрена на просторах интернета , а узор на лиловой части взят отсюда http://club.osinka.ru/topic-55205?start=5820 Спасибо Lila Devi за подробное описание работы , Я абсолютно не поняла , почему произведенный расчет петель , выполненный по всем правилам , не дал своих результатов . Палантин в готовом виде получился несколько больше задуманного . Но после всех манипуляций ( обвязки , стирки ,растяжки , валяния , стирки , снова растяжки и , наконец , примерки ) результат мне очень понравился .
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Наташа, палантин очень классный получился, впрочем как и все твои работы
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Натулечка, ну ты как всегда, можешь удивить
![]() ![]() ![]() Ирочка, очень нежная и воздушная шаль получилась!!! ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ирина, шаль суперская, нравится мне цветочное эхо, может сподвигнусь и свяжу как нибудь)
Я еще раз повторила палантинчик, теперь уже на подарок сестре, она от моего была в полном восторге, попросила связать точно в таком же цвете. В этот раз вязала спицами № 4 , пряжа камелот ушло 2 мотка по 50 грамм, сделала на один раппорт больше. ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ирина! Саша!!! У вас очень красивые работы! Шаль уютная, палантин необыкновенной красоты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Саша, какой чудесный палантин у тебя получился!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!AstrA, Tanzja, спасибо девочки, очень приятно, да на снимке сестра, она и правду очень обрадовалась такому подарку)
Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Хочу похвастаться одной из последних работ . Не могу пока отказаться от роз . Не надоели еще .
Палантин " Я ВСТРЕТИЛ ВАС ,,, " Палантин связан из кид-мохера с шелком двух оттенков ( пр-во Ярна и Сеам ) . По одной стороне изделие украшено рисунком в технике мокрого валяния . Невесомый и очень теплый . Размеры 240 * 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Natachka, сказочный палантин
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Natachka, палантин - полный отвал башки....... Первая мысль - такое сотворить нереально, а ведь потом то понимаешь, что это мастерски исполненная ручная работа высшего качества!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!А я недавно вот такую шальку связала
![]() Это моя пятая шаль уже. К сожалению фотографий не осталось, так как все были связаны срочно-обморочно на подарки и тут же раздарены. ![]() Да и эта осталась на фотках только в растянутом состоянии, через 10 мин после фото была подарена свекрови, которая тут же в нее завернулась и сказала чтоб к ней никто не подходил, а то "не дай бог помнут красоту!")))) сейчас вяжу еще одну шальку, Гейл. но работа медленно продвигается, деть все время пытается помочь))))
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Кроха_Туля красивя шаль, вязание шалей вообще увлекает, остановиться сложно
![]() А как шалька называется и из чего связана?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всем привет!!!
Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов! Ольга Рыжик а вам для треугольной шали или для палантина?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всем привет!!!
Кроха_Туля, хочу попробовать связать палантин. Что- то в треугольниках сложным мне кажется вязание. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.