Ведь многие хотят эта платишко связать

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....Panterochka ,Rosomaha,вам пора отдельную темку заводить
![]() Ведь многие хотят эта платишко связать ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Пантерочка, Оленька красота получается
![]() ![]() ![]() Соблазнительница!!!! Согласна с Иной - надо темку заводить!! Оленька, прошу тебя как первопроходца, заведи темку ![]() Лапочка тоже хотела это платьице воять, уверена и она скоро присоединится. ![]() А я решила попробовать узорчик ![]() ![]() Платье действительно легкое, да еще с такими схемками вообще душа поет, а руки вяжут. Оленька, еще раз огромное спасибо за твой труд. ![]() Вяжу сразу 2 платья. Софист черный очень тяжело вязать, особенно ночью ![]() Так, что жду открытия темки, там уже напишу из чего вяжу и покажу , что есть на данном этапе ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки для всех желающих открыла тему здесь. Добро пожаловать.
Re: Предложения для совместного вязанияСветаша, поделюсь. В этой технике никогда не вязала, и пока не представляю сложно ли это, но платье зацепило меня.
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияSerena, удачи тебе! Я думаю, что все у тебя получится, главное терпение и желание!
![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияTatyana, мне очень нравятся подобные кофтеи. А поскольку воспрос "спицы-крючок" для меня не стоит, с удовольствием связала бы за компанию что-нибудь подобное.
Re: Предложения для совместного вязанияИ я не против! Мне тоже очень нравится! Но я чуть позже, утепляю семью!
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияУ меня тоже спитцевые хотелки назрели
![]() Фото оригинала не нашла, но то что Осинки навязали, очень понравилось ![]() ![]() Еще одна хотелка, тоже с Осинки http://club.osinka.ru/topic-46176?&start=0 ![]() ![]() И вот такой свитерок, многие уже связала, я только начну ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияМне бы тож свитерок теплый на зиму нужен!
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияЮлечка, спасибо!
Re: Предложения для совместного вязанияТаня ,Юля этот свитер я тоже собираюсь вязать. Присмотрела для него Ализе Кашемир. У нас на форуме Аленка из Винницы его вязала (несколько штук)))))) и Ина Ринако.
![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....омичка на Осинке ее уже вяжут здесь
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой, какая интересная кофтюлечка!!! Омичка и твоя вискозка очень даже хорошо смотрится в такой фаназии
![]() Записала себе на следующее лето в хотелки ![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияОксана, я его себе в хотелки забила, но чуток попозже.
Re: Предложения для совместного вязанияОх! И я такой хочу и пряжа есть Меринос 100% лососевого цвета, но я уже ручейки с Осинками вяжу, может через дней десять и присоединюсь...
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияОксан я и этот свитер тоже хочу
![]() ![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, я сейчас тоже платьица вяжу, может через недельку начну, всем маякну, главное, что уже знаю, что я не одна
![]() ![]() ![]() Юленька, а у тебя цвет пряжи какой?
Re: Предложения для совместного вязанияЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я уже давно засматриваюсь на первую, беленькую, да все никак не соберусь
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияЮля!!!!!! Красненькие - класс!!!
В крассном цвете он обалденно смотрится ![]() А я наверное в беленьком цвете свяжу ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Блина, а мне так серенькое платье нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev