а я все

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Очень-очень красиво, я прям обзавидовалась
![]() а я все ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, ухххх!!!! С голубеньким цветом так нежненько!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я хочу кимоношку... светленькую... на лето ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, ну ты где? Что-то кисточки долго делаешь
![]() Не томи! Показывай красоту ![]() И что-то все остальные притихли ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Оксаночка, я туточки, повязываю потихоничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой фотоотчетик. Посмотрите опытным глазиком, все впорядке? ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Совсем ничего не грузится. Все с пятого раза.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то, вот ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оленька, ну красотаж таки получается!!
![]() Все аккуратненько и красивенько!! На фотке никаких ошибок не увидела Давай вяжи, вяжи, еще чуток осталось ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибки, Ксюшечка, подбодрила!!!
![]() ![]() ![]() Самой хочется побыстрее связать да не получается. Не вязала уже 4 дня, глазам отдых давала, тяжко черными нитками вязать крючком. Ну я все равно эту красоту добью, как бы она не сопротивлялась ![]() ![]() ![]() Лариса, Ларчик где ты девушка, аааауууууу! Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет)) Примите и меня в компанию. Наблюдала из кустов за Вашими вязалками, ну и свою кимоноху понемногу ковыряла. Наконец-то зарегилась, завтра сфотаю то, что я навязала.
- Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ксюш, приветик!!!
![]() Давай показывай свою красоту ![]() Ты уже много наковыряла?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Привет, Оксан) да немного пока что(( один квадратик...да еще маленько)) Свитерок довязывала)
- Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ура!!! Оксанка зарегистрировалась!!! Девочки это моя сестренка !!!
![]() ![]() ![]()
Точн))Сестренка) ![]() - Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
мне тоже остались рукавчики и кисточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Приветик Ксю! Ура компашка разрастается!
![]() ![]() ![]() Juliet а фоточки покажи..... интересно же ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Завтра постараюсь показать - вчера что-то не дошли руки сфоткать. ![]() И вообще что-то этот перевод времени на меня как-то нехорошо подействовал - вся разбитая сегодня ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девоньки, тутА я , тутА
![]() ![]() Ну вот и моя киманошечка... Девочки, спасибо огроменское всем и за помощь. и за вдохновение, и за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По расходу вот чего получилось (дополнительные цвета может чуточку +/-...т.к. на глазок определяла, весов увы нет пока) - Связано из : Нежность (хлопок+вискоза) - 400гр (основного), 130гр(голубого), и чешский хлопок - 90гр. Крючок № 1,75... ![]() ![]() И ещё есть фоточки - их в темку свою поставлю ![]() ![]() ![]() viewtopic.php?f=14&t=590&st=0&sk=t&sd=a&start=540 Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларисочка, отпадно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю бирюзу!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларисочка, просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ZetkA, Викусь, спасибо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, спасибо большущее ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса, поздравляю с окончанием киманошки!
![]() ![]() Обалденно получилось, красиво ниточка поблескивает, но и конечно исполнение на высшем уровне! ![]() ![]() ![]() А на фигурке сидит ммммм..... замечательно ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларисочка, кимоношка очень красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса!!!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто здорово! Слов нет, как красиво получилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Какая красота!!!!!
![]() Очень удачные цвета, замечательная посадка по фигуре!!! ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
ну вот... мои ковырялки ![]() ![]() даже не знаю, нравится или нет.... ![]() не могу пока понять, как оно будет на мне ![]() Осталось добить еще рукава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девчоночки, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juliet, ух ты как здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, привет
![]() вот пристроилась к вам вязать эту кимоношечку, а плетусь в самом конце - то свяжу-распущу, то времени нет ![]() ![]() lar4ik71 кимоношка просто супер, очень понравилось исполнение и расцветочка - на лето самое то ![]() ![]() В жизни все СВЯЗАНО.
я Ирина.
Juliet, красиво получается!!!! ![]()
на деле молочный - рыже-коричневый - темно-шоколадный ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Сочетание цветов просто супер!!!!!
![]() ![]() ![]()