Подклад буду делать телесного цвета, будет такой эффект прозрачности

белый подклад абсолютно убивает всю красоту узора)
Покажу рабочие фотки моих новых купальников, они уже готовы, с подкладами.
Фотки на мне будут позжЕе
Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиЛенчик, это мои будущие плавки
![]() Подклад буду делать телесного цвета, будет такой эффект прозрачности ![]() белый подклад абсолютно убивает всю красоту узора) Покажу рабочие фотки моих новых купальников, они уже готовы, с подкладами. Фотки на мне будут позжЕе
Re: Вяжем вместе КупальничкиЛенчик, кричи ура))))))
Сегодня выгуливала свое дитё и захватила с собой моточек белого Софиста ![]() ![]() Так что я с тобой за компашку завтра фотки сделаю Ураааааа ![]() ![]() ![]() Новые купальнички просто волшебные. Может и я осилю такие. Оксанчик. Ты самый добрый и лучший человечек. Спасибо что ты есть. ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, красота.
![]() А у меня "как не в лоб, то по лбу" - теперь с обвязкой мучаюсь, что-то некрасиво выходит. ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиЛенчик, купальник я довязала
![]() ![]() подкладку пришпандорила ![]() Ща над цветочками надо поколдовать))) чашечку я сделала под свою хформу хруди ![]() ![]() ![]() у тебя как дела? Аленкин, спасибо ![]() как твой купальник продвигается? если будет совсем туго, приезжай ко мне на занятие, потом купальники будешь строчить только так ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, я все больше склоняюсь к этому
![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик. Ковыряю потихоньку. С этой работой некогда и вязать. Да ещё сестра в гости приехала. Но я стараюсь. Оксанчик. Опять получится у тебя очередной шедевр. Я на оригинал запала. А когда увижу твоё исполнение то валяющихся мышей не хватит.
![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Оксаночка, я тоже хочу, записывай ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, а схема к купальничку Пако Раббана у кого-то есть? Не умею я по фотке...
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиLenok, огромнейшее спасибо за схему!!! Выручила!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиНе зачто. Вместе будет веселее вязать
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиПросто отпад ![]() ![]() Тося
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюш, не купальник, а просто бомба!!!!
![]() ![]() Офигительно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Дествительно, смайликов не хватает, чтобы выразить свои эмоции!!!!! УМНИЧКА, очень красиво!!!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюшка,как красиво!!!!!!!! Валюсь вместе с девчонками
![]() На загорелой коже купальник вообще офигенно смотрится! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем вместе КупальничкиВот до сегодняшнего дня я не хотела себе вязаный купальник, а после такого - ХОЧУ!!!!!! Очень и очень...
Ксюш, офанареть как классно!!!! А я сегодня пойду сдавать клиентке купальник, связанный впервые. Постараюсь сфотать и показать, он очень простенький.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, очень красиво!!! А я все как-то с цветом не определюсь....А сколько на него ниток ушло?
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик. Твой Пако просто лучший. Я всегда знала что из твоих рук выходят только шедевры. Глядя на твои работы хочется вязать и вязать.
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, а кто-то из Дивы-стрейч вязал купальнички? Меня интересует, в мокром виде как она себя ведет, не очень ли тянется? А то на ощупь нитка как резиночка совсем...
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксан, умеешь убить наповал!!!!
![]() Мама говорит, что на тебе и твое лучше, чем в оригинале. И я с ней полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДаааа, купальничек просто отпадный!!!! Ну почему руки не могут вязать все и сразу?
![]() Я Наталья. У меня три сына
http://vk.com/id136335440
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша! Какая красотееень!
![]()
Вот я вяжу из Дивы. Если довяжу - отпишусь ![]() ![]()
Я перепробовала много ниточек (вязала образец и мочила) и пришла к выводу. Если в составе присутствует вискоза то такая ниточка на купальник не подходит. Вискоза при намокании становится колом. Это лично мой опыт. Я свой Пако вяжу из NAKO Comfort stretch. Микрофибра с полиэстэром. Образец после намокания повёл себя хорошо. Быстро высох.
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо, девочки, за ответ!!!
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, подскажите, пожалуйста, как цветочки вязали. Я от них просто в ауте
![]() Блин, почитала комментарии - оказывается, ниточки не заправлены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, не ожидала такой реакции на рабочую фотку, спасибо за приятные отзывы.
Обещаю сделать фото во всей красе.
пряжи ушло на сам купальник и на цветы- около 150 гр, очень много жрет пряжи обвязка-ракушки и цветочки.
Ленчик, я со своим опытом вязания купальников, могу сделать такое уточнение к твоим словам: вискоза может присутствовать в составе пряжи, и при этом вести себя в водных условиях отлично, если в составе такой пряжи будет присутствовать акрил, полиамид, микрофибра около 40-50%. Не надо боятся синтетики (сейчас не та синтетика, что была раньше) да и сохнут купальники с смешанными составами гораздо быстрее чем чистый хлопок, или чистая вискоза и т.д. и еще небольшая информация по вискозе. В последнее время ее развелось очень много, вискоза-вискозе рознь , я в прошлом году связала купальник из вискозы Лючия. Состав:ЛИОЦЕЛЬ ( ВИСКОЗА ЭВКАЛИПТ) - 96 % НЕЙЛОН - 4 % ( стрейчевый эффект) купальник прошел испытание только лишь в ванной ![]() до пляжа не дотянул. Ниточка при намокании становится очень мягкой, тянется, но завязки рвутся на глазах, требует очень бережного отношения. Красивого блеска вискозы и в помине нет))))
Цветочки вязались от балды ![]() такие цветочки вяжу с "закрытыми глазами". вот схемы аналогичных цветочков http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/100 ... 4.jpg.html
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, в прошлом году показывала кусочек купальника с "пузиком", на себе пока сфотать так и не удалось, покажу фотки на модели из Дуплета
Публикация в номере 137 " Летние забавы"
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка обалдеть!!! Никогда б не догадалась что это твой купальник!!!Такой яркий и не похож ни на какие другие твои купальники.И юбочка к нему
![]() ![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик. красота какая. А описание к этой красоте нет случайно??
![]()