Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Замечательная накидочка получилась! У меня она кстати тоже на работе живет))
Саша
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Ой, Наташ, какая классная накидочка получилась!
![]()
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)спасибо, Ириш. с пряжей долго не думала, дольше искала. использовала Legend от Ярнарт, как советовали девочки в этой теме. добавляла тоненький мохерчик с люрексом. меланжевый эффект необычный получился. спицы №6. полотно из этой пряжи получилось мягенькое, уютное и теплое.
Наташа
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Всем привет!!!
Наташа, как здорово!!! Нежно!!! Красиво!!! И мама довольна!!! Это мама - я правильно поняла? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Наташа красивая накидка получилась
![]() Таня
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)спасибо, девченочки!
да, Оленька, моя мама. и тут главное, чтобы ей нравилось. вроде довольна ![]()
ты заметила, да, Танюш? еще бы мне кто больше времени свободного выделял на воплощения своих желаний...пока всех обвяжешь, им уже опять чего-то хочется, на себя времени и не хватает. Наташа
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Наташа, умница!
Хорошо получилось ![]() Ты нижнюю часть сверху вязала? И какая ты умничка что карманы сделала! Мастерица! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)спасибки
![]()
знаешь, Свет, стыдно признаться, но мне лень было высчитывать, куда, какие и сколько петель, как узор расположить, в общем, пошла по пути попроще.
кармашками я не очень довольна, мешковатые получились и топорщатся малость да и пришпандёхала я их не очень, поздно прочитала, к сожалению, как Оксана КУЛЯ в аранистых сарафанах описывала процесс создания накладных карманчиков. и еще думаю, не жидковатая ли бахрома ![]() ozaliya3 - Светочка, спасибки ![]() ![]() Наташа
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)Всем привет!!!
Ой, Наташ, прочитала и рассмеялась!!! Все хвалят твою накидку, всем очень нравится, а ты - считать было лень, карманы топорщатся!!! Это, наверное, все так. Я тоже, свяжу - и начинается песня- это не так, это не эдак!!! Мне дочь после моих высказываний говорит: "Мама, капризничаешь!!!" ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Согреваемся по-японски (элегантная накидка)девченки, прям настроение поднимаете
![]() ![]() вот не знаю, как у вас, но вот довяжешь вещь и придираешься: то бы переделал, то совсем по-другому сделал бы...редко бывает что все устраивает. Наташа
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3