Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМне кажется, что вязать вниз от верхних ананасов лучше: легче угадать с длиной и размерчиком, в случае чего меньше перевязывать
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСмотрите, еще один вариант нашего топика. Только мне этот вариант не очень нравится. Без верхней части как-то не так смотрится.
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Нижний ананас занимает 2 раппорта, а верхний - 3, как мне кажется. Я начала вязать вверх от ананасов, т.е. узор №1, вяжу с разворотом. Набрала число петель, кратное 24 (это три раппорта узора №1= 1 верхний ананас) Надеюсь уложится в 200г. Наташа
Такой вариант подойдет тем, у кого пряжи маловато ![]() Наташа
Это зависит от того, какой вариант топика будет вязаться (оригинал или топик ledi ti ). ![]() Самый верный способ, связать образец со стыковкой всх узоров, тогда точно не промахнемся ![]()
У ledi ti по разному верхние ананасы стыкуются , если я правильно разглядела где-то 2,5 рапорта, а где-то 2 рапорта. Это я про верхний узор который идет вниз от ананасов. А вот уже самый верхний, то там да - 3 рапорта ![]() Наташенька, а из какой пряжи ты его вяжешь? Я вот хожу в эту темку облизываюсь, но пока не закончу платье ничего начинать не буду ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА я вот застряла со стыковкой узоров
![]() ![]() Мда,малова-то опыта.Каждый узор по отдельности труда не составляет связать,а вот всё вместе состыковать не так уж и просто... ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВязала вчера образец, вот
![]() А вот что есть на даный момент ![]() Сижу думаю, как дальше делать переход ![]()
Ксюш, какой- то хлопок немецкий, прочитать не могу, ни бум- бум, завтра отсканирую этикетку. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташенька, ай какая красотища получается!!!!!
![]() ![]() ![]() У тебя почти топ готов ааааааааа!!!! Бью себя по рукам , чтоб не начать его вязать ![]() Жду фото этикетки пряжи ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа, красиво получается! И ниточки такие интересные. А я себе насчитала вроде надо 16 нижних ананасов, умножила на 2 раппорта узора № 1 и вот так начала вязать. Как верхние ананасы стыковать - не знаю
![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherniola27, а какие у тебя ниточки?
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевчонки, какая же красота у вас получается!!! Я тоже читаю и облизываюсь... хочется связать, да другая весчь в работе, начинать вторую не хочется... обязательно одна из них тогда в недовяз или долговяз превратится...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА я почти довязала
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот мои ниточки
![]() ![]() Понимаю, что хлопок с чем-то, наверное, с вискозой ![]() niola27 , как клево-то получается!
Целый день мучалась с этими стыковками, только у меня заморочка с нижними ананасами ![]() Чувствую, будет у нас Леди Туманов первой ласточкой, вот мы ей и устроим допрос с пристрастием ![]() Девочки, показывайте еще
Ксюш, ты чего? Свяжешь его за день. Пока радуй нас чем-нибудь эксклюзивным, у тебя платья здорово получаются ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНе ну я в шоке от вас, девченки!!!
У некоторых уже почти топы готовы! ![]() МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() Ниолочка, классное начало!! Что за ниточка??? Наташенька, таких ниточек еще не встречала и судя по твоим впечатлениям о пряже, наверное и не хочу встречать ![]() ![]() "Морские грезы" пока подвисли на 12 мотивах, все силы кинуты на платье с шишечками. Вот только закончу платье, сразу за туничку возьмусь. Леди Туманов писала:
Там по-моему по рисунку очень хорошо все убавляется. Оставь ровненько несколько веерочков в срединке, и сбоков начинай убавлять ![]()
Ни в коем случае не откладывай этот топ, все получится, присматривайся. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевчатки, внизу ананасов больше, да? А не очень клешит? У меня получается равное количество
![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА вот и мой вариант. Спешу похвастаться. Еще не хватает обвязки низа, верха, и ленточки. В совсем готовом варианте буду фоткаться уже на улице, чтобы всю красоту стало видно. Хочу этот топ под черную атласную юбку, поэтому обвязка и ленточка будут черного цвета.
![]() ![]() Извиняюсь за освещение, в помещении сложно сделать красивую фотку (особенно, если делаешь это сама ![]() ![]() ___________________________ Сначала я вязала другими нитками, а потом сбегала в магазин, купила "Колибри" 100г - 400м. ОАО ПНК С.М.Кирова. Ушло чуть больше одного мотка. Ниточки остались, так что возьмусь еще и за верхнюю кофточку. Снизу решила не делать ананасы, потому что тогда топ выходит длинным, как туника. Еще раз посмотрела модель у Ledi Ti, оказалось, что у нее в нижних двух узорах в два раза меньше в высоту, чем в оригинале, поэтому ананасики хорошо вписались. Спасибо КУЛЯ, без твоих советов, вряд ли бы я вообще ее связала. Решила белый вариант забросить, и заново связала уже нежно-желтеньким. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА вот и первая ласточка ...
![]() ![]() Ждем окончания работы. ![]() А я купила ниточки Перле 5 и вяжу образцы. Скорее всего буду вязать крючком 2.
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherледи туманов- красиво у вас очень получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , я вяжу из бегонии, сверху у меня получилось 10 ананасов, а вот снизу вечером вчера я дошла до 15.... ![]() ![]() ![]() ![]() с расчетами я уже замучилась.........
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов - АААААбалдеть! Красота!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Красивый топ получился!!! ![]() ![]() ![]() А я уже думала у меня оптический обман зрения ![]() ![]() Ну ты и метеор!!!! Умница!!! Доделывай все, что нужно и хвастайся во всей красе ![]() Ждем!
А мне кажется, что все индивидуально, у всех фигуры разные. Кому одинаковое кол-во будет хорошо, а кому и наоборот клеш не помешает ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов, очень красиво получилось
![]() Я вот думаю... Не будут ли черные ананасы на фоне черной юбки теряться? ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов , очень красивый топ получился! Ждем фото во всей красе!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов,весь день кеер тормазил,только сейчас фотки увидела..
КРАСОТА!!!! Постараюсь сегодня чуть позже показать,что у меня получается ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов, ах какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!! Я тоже купила ниточки для такого топика "Alina" Пряжа из Троицка. Надеюсь. что тоже смогу осилить эту работу. Красота! Только мне кажется очень уж сложными эти ананасы.
Ананасы совсем не сложные.На мой взгляд,самое сложное состыковать красиво узоры. Вот что у меня получается: ![]() ![]() Мне кажиться,что конец ананасика неочень,тем более там ошибочка есть..но перевязывать так не хочется... ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов класс, класс, класс! Надо брать с тебя пример.
Наташа