А еще я первый раз попробовала тунисское вязание(кажись так оно называется)
Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой Светуль, я уже устала ковырять. Да и особо разнообразия выбора у меня нету, не так много цветов у меня есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я первый раз попробовала тунисское вязание(кажись так оно называется) ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа вот здесь глянь. Немножко есть по сочетанию цветов. И еще мне когда то на глаза попадалась программа по сочетанию цветов. Но не могу найти пока.
![]() Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танюшка, спасибо, мне очень нравится сочетание цветов у девочки на осинке, но у меня чет так не получается http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 ... b.jpg.html
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа я в принципе соглашусь со Светой что серединка красивая отдельно. А то ,что по бокам тоже очень красиво но отдельно от серединки.
![]() Я видела уже эту красоту с Осинки. Настоящая картина.Если ориентироваться на нее ,то я б выбирала черный зеленый бордовый. Но как для девочки то бело розово голубой выбор тоже ничего)))))))) Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ...если тебе нравится как у девочек подобраны нитки, так таике же и возьми.
И в томже чередовании делай. Первый ряд у них идёт белый, как и у тебя, потом светло розовый скорее всего ближе к телесному не очень яркий. У тебя второй ряд зелёный. Потом у тебя идёт бордо. Может мне так кажется, но может там коричневый. Но можно и этот оставить. Затем у тебя идёт синий. Он не очень подходит. Возьми тёмно зелёный. Потом у тебя совершенно другой зелёный цвет идёт, возьми тот же, что и второй ряд вязала. Потом должен идти опять нежно розовый ближе к телесному, у тебя идёт белый (немного нарушена гармония) После розового идёт белый, бордо, голубой. Голубой немного надо поярче, на тон темнее. Ближе к сереневому. Твой не подходит.Должен быть розовый немного другого оттенка. Потом опять коричневый или бордо и т.д. в обратном порядке. У тебя есть ссылка где можно посмотреть все цвета. Надеюсь не напутанно написала. Может ты так и делал? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Скорее всего там коричневый после зелёного.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ...попробуй те цвета, что я написала, только без розового, голубого и бордо.
Только коричневый, зелёный двух цветов, белый, телесный. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...nipl СПС, буду пробовать дальше
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А я вот свитерочек вяжу мохеровый, решила попробовать шишечки
Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...О! И у меня мохеристость в работе
![]() Это будущая моделька а это начало Лен, а шишули у тебя какие красивые получаются ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Шо-шо? Ларис, ну ты как в сказке про 2х ежей и зайца - "А я вже тут"! Я юбку мучаю, на другую тока поглядываю, а у тебя 3я весчь созревает ![]() ![]() ![]() Ой, держите меня трое, я ж нервной становлюсь и комлекс неполноценностЕВ наживаю ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесенька, я уже даже и не удивляюсь. небось наша Лариса забецалась реактивной ракетой, за ней угнаться - это нереально. Я он цельную неделю детский свитерок мучаю, вязать его - нефиг делать. А я как черепашка, он рукав раза 3 перевязывала. Уже даже не расстраиваюсь. В перерывах, когда натхнення нету, пытаюсь собрать цветовую гамму для Леркина, вот так вот как рак и ползу куда-то, вот только знать бы куда?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Савлена, красиво получается, а что за мохер , какой метраж ?
Ларис, а у тебя какой мохер? Ты такая скоростная ![]() Саша
Наташа, а попробуй так(я номерами поставила последовательность цветов) А беленьким разбавь через каждые два цвета Ой, зеленый забыла! Его можно втулить посте голубенького! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Reane Спасибо. Сегодня, если будет время - поковыряю разные варианты. буду советоваться.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Саш, у меня YARNA-вский мохер, 25гр-240м, вяжу на 4-ке... Каков будет расход ещё не знаю...Но на спинку ушло грамм 20, т.е. от мотка ещё и осталось что-то...думаю грамм под 100 уйдет... Ну а на такой как ты хочешь свитерок, наверное грамм 150 надо иметь! Но это ориентировочно...сама первый раз вяжу из такой нитки... Но получается что-то очень балдежное
![]() Натах...главное быть в гармонии самим с собой...а мож тебе так уютно - ковыряться по тихоньку ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларис, пасибки, бум думать. Планирую вязать примерно на № 3.5. Главное чтобы полотно было стабильно и не тянулось в разные строны.
Саша
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларисик, так в том-то и дело, шо у меня тож пропеллер в одном месте. Я тож ходить медленно не умею, а вот с вязанием в последнее время у меня тормоза
Лариса, ой яка красота!!! ![]() ![]() ![]()
Именно это и хотела сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, во-во-воооо, такое же и у меня постоянно было чувство...и уже почти что уговорила себя отложить с мохером до осени, но всё-таки какая-то пятая сила дала пинка под зад и всё оказалось совсем не так страшно, как думалось ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларочка, красивая ВеСЧь у тебя получается!
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ириш, ну теперь уж до следующих холодов точно не буду вязать...хотя в запасе тоже есть пара оттенков кажись Линатешного кидмохера...красивогооооо, просто жжжуть...
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лорик! Ну как всегда супер! Моделька и впрямь нежненькая и элегантная!
Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларчик...а к этой модельке есть описание? Как там делается горловина и отделака по рукавам, и поясок?
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларунь, присоединяюсь!! Очень нежная модель, стильная и элегантная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень, аха... не знаю правда как умудрились девчонки, т.к. этот ДРОПС я видела только в анонсном состоянии (если так говорят
![]() ![]() ![]() Аха...пока я отвлеклась на сунулю, и Ольчик спрашивает за описулю... Тада вот ![]() И ещё раз - спасибо Мире за перевод ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Пасиб...захомячила. Ты давай подкидывай идейки с мохерчиком.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лар, спасибо!
![]() ![]() ![]() Женюш, в мохере столько красоты, что отдельную темку заводить надо! ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...И я, и я захомячила!
Почему то сразу про Дропс подумалось! Ларчик замечательно выходит! А какая вторая нитка? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?