Опять таки все зависит от плотности вязания и того резултата которого ты хочешь добиться.
Вот я бы наверное связала все-таки весь комплект.

Лиловый кардиганМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Платье вязала крючком №3, а вот топ не помн точно, но по-моему толще крючок брала.
Опять таки все зависит от плотности вязания и того резултата которого ты хочешь добиться. Вот я бы наверное связала все-таки весь комплект. ![]()
Танюша писала:
Лежит у меня половина связанного космовского купальника, и что? Снега как небыло так и нет ![]() Девочки, всем спасибо, что оценили мой труд над этим узором. Надеюсь я теперь одолею и зарисовку схемы ![]() Вот тогда как навяжем себе этих кардиганчиков с маечками ![]()
ДА ДЕВУШКИ...
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В НАШИХ СЕЛЕНЬЯХ..... ДА УЖ КУЛЯ.... Ну впрочем никто и не сомневался!!! Ты была бы не ты! Девочки, она же перестанет есть, пить, спать, а сделает ТО, ЧТО ХОЧЕТ! Вот хочу отметить, что НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИТСЯ СХЕМА К ТАКОМУ КЛАССНОМУ КОМПЛЕКТУ!
Шикарный узор. Оксана я в тебе даже не сомневалась, такому мастеру как ты ты, все по зубам!!!
![]() ![]() ![]()
Сашенька, спасибо, но когда в нем разберешься, он и не сильно сложным кажется.
Вот Танюшок, тоже вывела свой вариант, очень хочется посмотреть. Танюшка обещала завтра показать ![]()
Девочки только тапками чур не кидаться.
Первый блин всегда комом ![]() Вот чего я навояла (это черновой вариант). А теперь это надо полотном изобразить. ![]() ![]() Если кому интересно - попробуйте свяжите. Обратите внимание на то, что в ореоле чередуются ряды столбиков с одним и двумя накидами. ![]() Хочу сказать огромное спасибо моему мужу, за помощь создания шаблончиков ![]()
Вау, Оксанка, ну ты Специалист с большой буквы,Молодчинка, умничка,ручки золотые.
![]() ![]() ![]()
Вот это классная схемка. Всё понятно что и от куда вывязывать. Оксанчик я бы по твоим схемам вязала и вязала.
![]() ![]()
оксаночка!!!
ты-умничка!!!!!! ![]() ну теперь что????? вязать!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ничего себе "первый комовый блин" ... Можно блинную открывать!
![]() ![]()
Девочки, спасибо огромное за такие слова, я стараюсь научиться и буду дальше стараться
![]() ![]() Машенька, за цветы огромное спасибо ![]() Вот все-таки хочу размерчик образца показать ![]() ![]() Наверное все-таки нитки чуточку по-тоньше надо брать, или схемку переделывать ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 16 янв 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, спасибо тебе за твое упорство и труд!
Присоединяюсь к Ринако !!!!!!!!! А вот еще что нашла: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2 ... start=1020
оля, это не то!!!!! нашей оксане никто и в подметки не годится......в хорошем смысле!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оленька, у Ирочки Рот связан потрясающий комплект
![]() ![]() ![]() Но к сожалению ананасы использованы классические. А нам же точно такие надо как в оригинале, ну или хотя бы подобные ![]()
Девочки, мне пришли ниточки из интернет-магазина, сегодня забрала на почте
![]() ![]()
Танюшка, поздравляю!!!
Ты у нас будешь первооткрыватель!!!!!! ![]() У меня еще куча недовязов, да и пальтишко хочется тепленькое связать ![]() Так, что весной я его начну. Тебе желаю удачного начала и завершения такого грандиозного проэкта ![]() Не забывай держать нас в курсе событий!!!! ![]()
сижу сейчас на работе и думаю, что поскорей бы домой, хочется уже вязать, и ужинать не буду, сразу сяду за кардиганчик!!!
![]()
Я ниточки купила, но надо дочке кофту довязать, а времени сейчас мало. Как довяжу начну кардиган. Хочу к 8 марта наряд связать. Только я хочу комплект.
Девочки а можно с просьбой ко всем вяжущим, вставлять фотки!!!
Берите пример с Танюшки в ее он-лайнах ![]()
Да девочки и я за. По возможности в процессе работы выставлять фотки и описание процесса вкратце. Это потом облегчит нам идущим сзади вас. Да и мы потом не будем терзать вас вопросами.