Стильное платье-футляр спицамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, не надо перевязывать, очень красиво получается...
я постоянно в эту темку захожу... любуюсь работами... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНет, перевязывать не буду, уже понравилось!!!Я как раз перед закончила и приступаю к спинке!
Наташ, как у тебя дела продвигаются? Упеваешь к сроку? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рукав только начала, два рядочка резинки провязала. Буду в обед на работе вязать, а вечером постараюсь, но уже сомневаюсь, что успею. Еще сшивать же надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиА что за повод завтра, если не секрет?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Так 23 февраля же, День защитника отечества!!!! Корпоратив на работе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиДевочки, как у вас красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, присоединяйся к нам!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиТочно, вот бы кто еще начал вязать, а то Наташа сегодня закончит и я буду его ковырять одна-одинешенька...
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНет, не хватило мне сил добить его сегодня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиnatala08 так совсем чуть чуть осталось....
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНаташа, наблюдала за процесом... Жаль, что не успела, но зато был стимул и связала быстро.
Хвастайся обновой, как все соберешь ( или уже "добила"?). Я вот себе подбираю фасончик на животик к концу весны. Вот думаю, если переход поднять под грудь, как оно смотреться будет ![]() Наверное, пузик в обтяжку не очень смотреться будет...
Re: Стильное платье-футляр спицамиАня, сегодня постараюсь добить!!!!
![]() ![]() ![]() Можно поднять талию, животик в обтяжку конечно же не надо. Но на конец весны тебе тогда не сильно теплое нужно вязать, можно ниточки как у Эммы хлопок-акрил, или просто хлопок. Присоединяйся, Эмме веселее будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиНе-а, я не пропала, я туточки!!! Просто самой вязать стало скучно, спинка продвигается медленней, чем перед. Ну ничего, уже половина есть, еще пару деньков - и можно будет хвастаться! Наташ, а ты точно сегодня покажешься? Если да, то вечером еще зайду...
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, я расстроена....
![]() ![]() ![]() ![]() Все вчера сшила, такая довольная была, но когда одела, сразу настроение пропало! Рукав получился широкий и на животе торчат складки!!!! ![]() ![]() ![]() Я его вчера намочила, расстелила на полу, а сегодня еще раз примерю на свежую голову. Думаю, на поясе вставлю силиконовую резиночку, чтоб стянуть талию и тогда посмотрю, что получилось!!! Рукав наверное перевяжу!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиВот незадача! Ну ничего, надеюсь, все поправится, как высохнет. А ты его парила утюгом или нет?
Не парила, я решила сразу намочить. У меня так бывает, сначала не нравится, а потом додалаю и все нормально, так что надеюсь тоже, что все поправится. ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиой....я надеялась у же увидеть твою работу...
как высохнет покажи нам!!!!! Уж очень хочется увидеть...хоть и будешь не много перевязывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНе поняла, это что такое?! Еще это платье не довязано, а уже народ подбиваешь на второе?! Так же нельзя, мы ж душу хомяцкую имеем!!! А если честно, то классные платья, это В.Монторо или я ошибаюсь?
Re: Стильное платье-футляр спицами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмма, я такая расстроенная была, что решила хоть как-то себя подбодрить!!! Вот и предложила!!! Правда, у меня еще ниток нету на них, но очень хочу их!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с моим платьем пока не все хорошо, еще раз одела - не нравится и все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду завтра что-то мудрить!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамипокажи,что у тебя получилось....
очень хочется увидеть! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиВсем привет!!!
Наташ, классное платье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Оля, спасибки, завтра покажу!!! Все исправила, теперь мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиО-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Как мне нравится!Цвет - супер! Реглан - выше всех похвал!Скорей бы тебя в нем увидеть! А я свое уже сшила без рукавов еще, чтоб посмотреть, как сядет - то и не знаю, нравится или нет.Вроде как коротковато, но думаю после стирки чуток разойдется. Начала рукав ковырять, так что и я выхожу на финишную прямую....
И немножко не по теме... Наташа, а что там по шелковым ниточкам (я в КЗ читала), будут или нет, и узнала ли ты цену? Ты может их на В.Монторо планируешь? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рукава были немного широковаты, я вставила силиконовую резинку и все класс стало, но сфоткать некому меня, чтоб похвастаться на себе, совсем другой вид!!!! Завтра муж будет дома, то устроим фотосессию!!! ![]() ![]() ![]() А ты умничка, ручками и так быстренько вяжешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шелк я заказала в инет-магазине моточек, чтоб попробовать(цена 15 грн. 50 гр.)! В понедельник заберу посылочку, пробну и напишу тебе, как! Вообще была мысль на Монторо, но все зависит от того, как они будут вязаться!!! Если как Тюлип Ярнарт, то не буду с них вязать - это просто мучение!!!! ![]() ![]() ![]() А в КЗ они будут где-то через неделю, их можно заказывать!!! ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиТогда жду завтрашнюю фотосессию!
![]() Я з тюлипа тоже терпеть не могу вязать, взяла как-то моток на пробу, так изплевалась вся! А про шелк буду ждать твой отзыв, и в каком магазине ты заказывала? Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, написала в личку!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиСпасибо за информацию! Пошла я рукав вязать! До завтра!
Re: Стильное платье-футляр спицамикак красиво, не терпится на тебе платье увидеть!
мне интересно, как будет смотреться такая горловина... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНаблюдаю тихонько за темой.
Наташ, все сомнения прочь, на провокации мужа не поддаваться, все ОК. Хочется уже все при полном параде увидеть. Наташ, шепни и мне в личку, куда за шелком отправляться. Эмма, каким номером спиц вяжешь Алару? Очень красиво у тебя получается. Что-то у меня особой любви с этой пряжей не случилось, какая-то вязка не слишком ровная и изделие какое-то дубовое немного. У тебя лицевая гладь - загляденье ![]() Наташа