Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена, нетерпится увидеть ваш шедевр.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Всем доброго дня. Поддерживайте меня , а то я вся расстроенная... Вяжу вкруговую, связала вчера 20 см а сегодня распустила. Протупила и вязание оказалось перекрученным. Леночка, показывай быстрее свою красоту, буду вдохновляться.
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...
у меня такое было с моей жилеточкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Сохнет ... красота ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леонтьевна, я тоже кучу образцов перевязала, но духом не падаю. Вот как гляну на Ленын и Наташин образцы на первой страничке, так и вдохновение аж бегом появляется - по истенне, красота, которую невозможно забыть
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте все! Ага, думаете я образец распустила? Я его связала, рассчитала все, распустила образец и связала 20 см полотна... Зато у меня сейчас уже есть все те-же 20 см ... Ну ничего, я его осилю к Рождеству!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ну хакер из меня никудышний
![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена, как там Ваша красота, высохла?
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Аха, теперь жду удобного случая, чтоб сфоткать.
![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, как Ваши успехи? Что уже навязали?
Я связала спинку и перед и решила вам похвастаться ![]() Когда связала только перед, думала маловат и немного расстроилась. Потом закончила спинку, все собрала и в принципе получилось нормально. Как думаете? Сегодня хочу сделать горловинку, полотно еще не стирала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа,как красиво!!!
![]() Я облизываюсь на эти бабочки... ![]()
Спасибо, мне самой понравилось. Присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ, очень классно
![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
аналогично... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Аватара пользователя
NatalyP мне очень нравится!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Ир, так у меня тоже 8 рапортов (спинка+перед) и в средине рапорта не 1 а 3 изнаночные (по другому не влезала ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа, а длина изделия какая получилась?
я высокая (182см), рост скушает ниточки Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте все! Ура, темка ожила! С праздниками всех: здоровья, счастья, удачи! Наташа, получается обалденно красиво
![]() ![]() ![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Какие ж красивые эти бабочки, так нежно смотриться
![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, может я чего-то не понимаю? Я-бы в 8 рапортов влезла , но я подумала что для симметрии надо непарное количество... И ниточек у меня 400 гр ( 50гр-200 м) Хотя судя по моим прошлым японским ажурчикам они ниточки не едят.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, спасибо Вам, мне приятно, что вам понравилось, еще над свитерком надо работать
![]() ![]()
Ир, я 160см, длинна изделия- 62 см, 1 схама А и 6,5 схем В
Да, нужно непарное количество, но если вязать по кругу, то вы на якобы боковых швах оставляете по пол рапорта (один столбик бабочка-цветочек) и тогда получается все красиво. Я так и сделала, на фото видно, что по центру идет столбик, а бока я не сфоткала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...у меня ДИ=70см должна быть
Леонтьевна, а почему Вы думаете что 9 рапортов это много, болтаться не будет это точно, полотно ведь имеет свойство резинки ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Ир, тогда ты должна вложиться в 500 гр. А какой у тебя цвет рояла? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...дай Бог
![]() №10 - бледно-розовый (я его зефирчиком назвала))) Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Ой, классс ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...аха
![]() ![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леонтьевна, а почему Вы думаете что 9 рапортов это много, болтаться не будет это точно, полотно ведь имеет свойство резинки
![]() Здравствуйте все! Отвечаю: Судя по моему опыту надо что-бы японский ажур был немного в натяжечку- так лучше видна фактура узора. Да и на оригинальной фотке- я присматривалась- вроде-бы не очень свободно. И ажурчик я не отпариваю. А по поводу того хватит мне ниточек или нет я вот тоже сомневаюсь рост 1м64см ОГ 104, ОТ 84, ОБ 104. Хотя я не буду вязать плотно под шею, мне не идет ![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...http://www.liveinternet.ru/users/kopilochka/post138229911/
нашла еще одну ссылочку по нашей кофточке (автор статьи: Савельева Антонина) Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)