Поздравляю!!! Поздравляю!!!!
тут прочитала первое предложение ,что ты его связала и жду когда фотографии загрузятся.Дальше ж не читаюОчень хочется посмотреть )))))))
Ты не одна такая

Ленчик, ждем показа

Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик , аааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Поздравляю!!!!
Ты не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, ждем показа ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеПрошу прощения за долгое ожидание показа....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена, платье получилось
![]() ![]() ![]() А дефиле какое - девушка какая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько ниток ушло и номера крючков какие использовала? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Очень необычное и нарядное платье
правда-правда, тем более что такое изумительное платьице получилось ![]() ![]() ![]() молодечик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеся, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки: Ибица ЯрнАрт 550-560гр, крючки №1,2;2;3. Vikki, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена обаааааааааалдеть!!!!!!!!!!!Шикарно !!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!! Согласись это платье стоит затраченных усилий и наверняка недоспанных ночей)))))))) Тебе очень красиво в нем.Юбку сделала расклешенной?Интересно так смотрится и с длинным рукавом тоже красиво!!!!!!!!
Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик, вай-вай-вай!!! Какое платьице
![]() ![]() ![]() Ну наконец-то ты показалась во всей красе Умничка!! Знаю сколько труда вложено в эту обновочку!!! Поздравляю!! Носи с удовольствием!!! Тебе очень идет!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена, этот показ стоил таких долгих ожиданий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, Оксаночка, Юленька СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж до сих пор на меня зуб точит)))))))) за то что я фотки разместила с головой)))))))))))))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена, очень красивое платье получилось!!!! И фотки классные!!!
![]() А чего ж муж-то недоволен? Жена - красавица, в красивом платье!! Или боится, что украдут тебя через инет? (интересно как это можно сделать???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТаня, Света, спасибо, очень приятно получать комплименты!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока вязала это платье, меня не раз посещали мысли:"ну куда я полезла???", "это же очень сложное платье даже для профессионалов", "неужели я все брошу и не свяжу?"..... Поэтому ночи бессонные были)))))), бывало даже так, что не вязала, а просто сидела и думала: как же сделать так, чтобы получилось нормально.... Теперь я знаю, что такое вязать мотивами и соединять их в процессе вязания. Все благодаря форуму, Оксане и всем-всем, кто меня поддерживал!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не любит мой муж фотки в инете размещать, т.к. считает его одним большим столбом, на котором объявления клеют....И всегда мне говорит: ты же на уличном столбе фотки не клеишь, чего тогда тут повесила))))))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеAstrA-Леночка, безумно красиво! И при том все красиво!
Платье - мечта! ![]() А насчет фоток. Ну, так на столбе-то листовки читают все кто попало, а тут собрались зараженные одной болезнью товарисчи (в основном - девочки), единомышленники так сказать. И интересует нас одна больная большая тема - вязание ![]() Наташа
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька, спасибо!!!! Засмущала))))))) прям сил нет)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про столбы: я ж тоже об этом говорю, но просто он так думает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОтпадное платье
![]() ![]() ![]() я свое уже в следующем году довяжу, пока буду на ваши любоваться
Re: Очень необычное и нарядное платьеCler_S , СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно свяжи такое платье, ну очень оно красивое получается! хоть и сложно его вязать)))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена прекрасное исполнение платья и великолепно сидит. Выглядишь как зефирка.
Re: Очень необычное и нарядное платьеКрасиво!!!!! Очень-очень!!!!!
Приятно с вами познакомиться!!! Вылезайте из кустиков еще!!!! Наверняка у вас есть что показать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗена , очень красивый вариант, я балдею от этих пупырышков. А галстук-это вообще нечто, очень смело.
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеhttp://picasaweb.google.com/Zzeenna
ссылка на альбом с моими работами
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗена очень красиво у вас получилось
![]() ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платье Зена,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗена, весь альбом просмотрела по нескольку раз!!! Потрясли абсолютно все работы!!!!!!!!!!! А можно узнать о сарафане (белый и бирюзовый) как он вяжется? есть ли схемка? Зима на носу, а я все о летних сарафанах мечтаю))))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеПоследний раз редактировалось Зена 24 окт 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очень необычное и нарядное платьеКакой красивый вариант платья!!!!! а цвет - это что-то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, будет еще кто-нибудь это платьице вязать? Мне компания нужна
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюш, компанию для повязать не обещаю , но группу поддержки - это запросто
![]()