Лана63 писал(а):из лили, мне кажется, будет тяжелым,лучше виолет
Незабудка писал(а):Лили будет тяжелым однозначно. Тяжелее Виолет или Макси брать не стоит, а по легче можно.
Спасибо, девочки, учту.
Цветочная соната.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Цветочная соната.
Спасибо, девочки, учту. Я - Женя.
Re: Цветочная соната.Хочу добавить- я вязала из Виолет, но по совету Оксаны взяла крючок побольше - получилось очень воздушно
Re: Цветочная соната.Девочки, а кто - нибудь из пеликана вязал?
Re: Цветочная соната.Девочки, здравствуйте. Помогите. Мне надо привязать 5 ярус - 25 мотивов, а в 4 ярусе -29, значит в сетке убавлять надо арки? Видела как убавить арки аккуратно, а найти не могу. Ткните меня, пожалуйста, на эту страницу.
Re: Цветочная соната.
Ларисочка, в моем случае я провязывала одну вп и ССН в соседнюю арку и таким образом получались убавки, если непонятно свистите поможем. Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Цветочная соната.Наталья, спасибо, поняла.
Re: Цветочная соната.Девочки, добрый вечер. Никогда не вязала на заказ за оплату и вот моя сотрудница попросила связать эту прекрасную "Цветочную сонату". Будет туникой по бедра и без рукавов, она хочет носить на пляж под купальник. У меня все получается, спасибо Вам за подробные комментарии отдельное СПАСИБО КУЛЕ за доходчивый мастер-класс. Проблема у меня со стоимостью работы (не знаю сколько стоит связать такую вещь) т.к пряжу она покупала сама, нитки Виолет. Помогите пожалуйста, буду очень признательна если кто то откликнется.