Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))lapka72, красивая юбочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена! Юбка смотрится очень красиво! Белый цвет - очень нарядный!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ура! Я связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Анна, и можно на ТЫ!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, какие юбочки красивые у вас получаются!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))lapka72 очень красиво получилось
![]() ![]() Решила тоже попробовать себе связать легендарную юбочку. Нитки сармашек 500гр., светло розовые, крючок 3,0. Задумывались нитки на другую модельку, половину даже связала, но фасончик не подошел... ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))<Irina> очень красиво
![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирина, очень интересно обыгран подъюбник! Юбочка - класс!!!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))ЛюдаК, AstrA, большое Вам спасибо за похвалу
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девчёнки всем доброго дня!Только сегодня зарег-сь, и сразу зашла в эту замечательную темку!Вы все просто умнички, что вяжите такую красоту!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня, как правило во всех темах для совместного вязания, схемки и ссылки собираются на первой страничке. В этой теме идет ссылочка на Осинку.
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))девочки, как красиво.....
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))ЛюдаK, интересная юбочка получилась
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))<Irina> нитки сармашек розовый, 370 гр., крючок №3.
![]() по схемам Леду.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Не прошло и года. Всё как то не сфоткала. Нитки хлопок с вискозой. Крючёк 1,5. Ушло 500гр.
![]() Милости прошу ко мне в гости viewtopic.php?f=14&t=275&st=0&sk=t&sd=a&start=360
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Lenok красотища...
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ленок! очень красивый фон а юбочка
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Можно и мне похвастаться своими пэпэшками
![]() ![]() ![]() Связана первая для себя, летний вариант ![]() ![]() ![]() Для сестренки на День рождения, теплая из ангоры рам ![]() ![]() И опять для себя, зимний вариант, пока без подклада, где-то шьется еще ![]() Инна
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Красивые юбочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Спасибо!!! А про какой шнурок Вы говорите? ![]() Инна
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))А... я поняла, Вы про шнурок из белой юбки? Он то красиво смотрится, но не очень удобный оказался ((( слабо стягивает юбочку и почему-то красиво не мог его завязать ((( так, что может придется переделывать....
Инна
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Инна, прекрасные юбочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А поделитесь сколько какой пряжи ушло и каким крючком вязали. ![]() А то я тоже хочу теплый вариант пепешки, а с ниточками никак не определюсь ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Синяя в теплом варианте: пряжа Ангора Рам, ушло 3 моточка не полностью, крючок 2,1 тулип, белая - Ализе кашмира файн - 3 моточка, крючок тот же, но Ангора рам в носке мне не нравиться - очень быстро вид какой-то поношенный стал (((
Инна
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Связала еще одну ППшку, на этот раз подарок подружке,уже поехала к хозяйке ))))))
![]() Я категорически не ношу красный цвет, а вот юбка ооочень понравилась.... ![]() ![]() Ниточки макси-вискоза (расход не помню,вязала с прошлого лета ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Мариночка... Юбочка очень красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Даааа...Юбочка,действительно,ШИКАРНАЯ получилась!!!А качество какое...!!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Марина,юбочка
![]() ![]() ![]() вы молодец,что балуете подругу!!!!