Нитки ЯрнАрт Ангора де Люкс, спицы 3, ушло чуть больше одного моточка.
Что-то смотрю шали мало кто вяжет, а зря.

Заканчиваю беленькую, эта посложней и побольше будет. Нравится

Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Связала свою первую шаль “Ласточкин Хвост”. Фотки домашние, как только сделаю на улице, еще раз покажу, пока некогда на фотосессии собираться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки ЯрнАрт Ангора де Люкс, спицы 3, ушло чуть больше одного моточка. Что-то смотрю шали мало кто вяжет, а зря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заканчиваю беленькую, эта посложней и побольше будет. Нравится ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена, шаль супер получилась.
Ты знаешь. я тоже всё думаю, почему мы гонимся за какими-то сложностями
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!я очень люблю шали, но пка связала только одну. Правда, крючком. А тут только спицевые показываются?
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всё , всё показывают . И на спицах , и крючком , и чем угодно . Лишь бы побольше ! Сама чем больше смотрю , тем больше хочу Лена , ты молодец ! Успеешь такую красоту еще выгулять , а моя уже к весне поспеет . Зато потом ....... ЭХ!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Маришулька, спасибо!!!
![]()
Точно-точно, так гонишься-гонишься, а потом вдруг захочется чего-то простого и изящного...
Zetочка, тут всякие шали показывают. И желающих поглазеть и слюни попускать всегда очень много ![]() ![]() ![]() Наташечка, спасибо!!! ![]()
Да – побольше и почаще ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!вот мой скромный простенький дебют. Вязалось легко и быстро, может быть потому, что для очень хорошей женщины. Уехала шаль в посылке в Россию, г.Киров. Одаряемая была очень довольна, отчего у меня ткое настроение -
![]() ![]() ![]() ![]() Нитки Ярнат Вул, ушло 5 с половиной моточков, т.е. около 550 граммов. На кисти только почти моток убежал. Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Марин!!! Отпад!!! Вот это шаль!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Спасибо, Лена, но мне твоя больше понравилась - такая нежная, воздушная, как пенки с варенья! ням-ням!!!
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Маринка, милая !!!как увидела твой скромненький , а к тому ещё и простенький дебют, аж офонарела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!ВОЗДУШНАЯ,ИЗЯЩНАЯ...КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Людмила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки! большое спасибо за похвалу. Если бы вы знали как мне приятно! Ведь крючком начала вязать уже будучи на пенсии.Училалась, подсматривая из кустов за вами.
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Мда..... для дебюта просто непростительно шикарно!
А схемку выпросить можно? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Людмила Людочка, ну просто нет слов - до чего же твоя шаль хороша!!!!!
![]() ![]() ![]() АБАЛДЕТЬ!!! Расскажи пожалуйста, по подробнее из чего ты ее вязала? и каким номером крючка Ну Очень воздушно получилось ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!КУЛЯ Я даже и не мечтала получить похвалу от такого корифея крючка.Огромное спасибо.
Вязала из натурального шелка , Нитки очень старые, крючек 1 . Иra. Схемку сейчас попытаюсь найти.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Людмила, спасибо за схемку, с экрана читается, надеюсь в распечатанном виде хуже не станет.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Людмила, супер накидка, очень нежная, так и хочеться в нее завернуться. А Пирятину привет передавай
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, всем-всем большое спасибо за похвалу. Я просто млею от удовольствия .
Iriska, привет передала, Пирятин сказал "спасибо" ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Людмила, невероятно красиво!!! И особо поражает то, что у Вас небольшой стаж в крючковом деле
![]() Из шелка сложно вязать? Наташа
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ixora Я бы не сказала, что сложно, но работа продвигалась медленно,т.к ниточка тонкая, а ширина накидки в конце 4,5 метра,
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Доброго всем времени суток! давно я за вами девочки из-за кустов наблюдаю, но все, больше не могу, пошла в закрома за ниточками и спицами и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в таком восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у меня что-то хотябы отдаленно напоминающее ваше получится.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Обязательно получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Кроха_Туля J,Я даже не сомневаюсь в успехе! Еще год назад я даже не могла предположить,что осилю накидку из таких тоненьких ниточек, а сейчас любуюсь и думаю: "Неужели это я сделала!?"Сейчас замахнулась на ирландию.До мастериц мне еще ОООООО-чень далеко, но учусь.
![]() Последний раз редактировалось legluda 03 ноя 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, спасибо большое за поддержку! Я правда уже связала восемь листиков. Вяжется на одном дыхании!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!И я похвастаюсь шалью!
Мой дебют.Это был подарок маме,угодила не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Super Royal YARNA (70% кид мохер,30% полиамид) 25г/240м ушло чуть меньше 50гр (как ни странно…) Спицы 3,5, кайма 4,0 Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Маринка потрясающе красивая шалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Шаль обалденная!!! Какая умничка!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Vikki - Викуля, Мартынюк - Елена, Спасибки вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки