Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.да мой - это даж без сомнений, вот добраться бы до магазина.... он не далеко от меня, но .. то одно, то другое, но скоро заработаю денежек и съезжу. а пока вот, подруге вяжу.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.сарафан готов, осталось постирать, высушить - в такую жару ваще не проблема))) и отгладить
и как приедет Ксю, прям на ней и нафотаю)))
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля, и твой сарафан готов? или только для подруги??? сразу два хвастика увидим?
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.пока только один...
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
а я поэтому боюсь в ниточные магазины ходить))) а то совсем разорю семью)))))
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.я специально сфотаю сколько у меня клубочков.... и все мало же!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля, поздравляю. Ждем фоток в полной красоте.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.два раза загрузилось))) пришлось убирать.
вот так смотрится на моей подруге. она обещала фото получше качеством.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля шикарно получилось.напиши пожалуйста сколько пряжи,какой ушло и номер крючка? Как повезло твоей подруге. Фигура обалденная
![]() Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.крючок №2, 300 грамм ушло семеновской нежности, хлопок с вискозой.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.девочки,подмышкой от чашки ещё надо провязать полосочку как на схемке для лифа,или необязательно?
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Лично я довязывала. И бюстик можно пододеть, и без бюстика ничего выпадать не будет.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля,какая красота...
![]() ________________
Лина
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.________________
Лина
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лина, очень симпатичная кофточка получилась!И цвет и сидит-все великолепно.Я связала такую же доче, но довязывала в день ее отъезда и было не до фоток,так что понимаю что и в "живую" эти кофточки смотрятся очень классно!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лина, очень красиво, очень нежно!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Маша,Мариолла,спасибо Вам большое
![]() Да,как в сарафане,так и в топике - вариант изумительный выходит. Спасибо. ________________
Лина
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля,очень красивое платье получилось!!!! Обалденно по фигуре сидит! а цвет вообще вкусняшка!!!!!!
Насчет подклада,я бы под низ нижнюю юбку только одевала,а вверх бы так оставила,так соблазнительно смотрится!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Мариолла обалденно красивый сарафанчик!!!
![]() ![]() ![]() Я бы подклад сделала, если конечно это не пляжный вариант. А какие ниточки, расход?
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля, сарафанчик получился -отпад
![]() На счёт подклада, согласна с Мариной- только подъюбничек лёгенький можно бы.И то,коротенький ![]() ________________
Лина
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оль класный сарафан!!!!!! Подклад нужен и если б я шила для себя то не только юбку. Попробовала б от лифа сделать подклад . Я себе так шила в прибое. Правда здесь узенькое платьице надо хорошо подклад посадить по фигуре. Но это наверно мои тараканы. Ко всем платьям шью сплошной подклад,так больше нравится)))) У меня сейчас тоже проблемка с покладом. Меряю одну юбку для подклада и не красиво смотрится на талии
![]() Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.спасибо девы мои!
![]() ниточки семеновская нежность - полюбила я их что-то очень)))) 500 грам, почти, чуток осталось я подумываю сделать подьюбник, если так можно назвать, телесного цвета. а может и от лтфа, но вообще, хочется, чтоб был многофункциональным, чтоб не только под этот сарафан, съемный так сказать)))
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.ОЛЯ!!! Красивый сарафан!!! Цвет улетный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а подклад я бы только на юбочку сшила бы, мне кажется что будет достаточно. ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля, классный сарафан И цвет насыщенный -
![]() Про подклад и я высскажусь: я бы только на юбку делала, потому как на топе узор не сильно дырявчатый и будет уже жарковато. ( ![]() Но подклад на весь сарафан украдёт уже немного изюминки у коктейля ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Мариолла - сарафан связался красивейший! Замечательный цвет , а по фигурке сел
![]() ![]() Я поддерживаю девочек насчет подклада : если все-таки надумаешь - делай только юбку , можно ведь и коротюсенькую... Лена
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.спасибо, девченки! я сегодня собираюсь поехать за материалом, сделаю юбку. не хочу откладывать в долгий ящик, лето кончается уже.