Джулия писал(а):... связала и теперь не ношу, толста больно в нем, а главное и не знаю как это исправить (толщину).
ну, вооот...*канючит* а показаться?

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
ну, вооот...*канючит* а показаться? ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Наташ, а ты попробуй корректирующие колготочки одеть ![]() ![]() ![]() ![]() Если не пользовалась - попробуй ! Для облегающих вещей - то что бабушка прописала ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларчик...класс. И скорость и качество. У меня с этим туго. Или скорость, или качество.
Да ладно...я не тужу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка, солнышко, как же эт я так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, у меня тоже скоростЯ ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, Ольчик...ты кончай звинятся...
![]() ![]() ![]() А на счёт гармошки - мои тоже всё норовят съехаться, но я чуть растяну, настрою...в уголках чем-нить зафиксирую(придавлю) и фотаю ![]() Срединку не изменяла...из-за ниточек выглядит чуть поуже что-ли. ![]() Жень, это правильно что не тужишь ! Ведь по-большому случаю главное чтобы результат был отличным...и мы ж не на соревнованиях, чтобы "кто быстрее свяжет" ![]() Просто у меня "тИшЕ не едет" ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль...когда ещё кто-то ползёт, не так скучно.
![]() Ща уже буду сшивать две половинки и вязать рукава. Скорее всего сделаю пока без кармашков...а то с моими темпами до осени вязать буду. Я как нить потом их приделаю. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женюш, а ты с какого времени вяжешь? Если не секрет..Я вот только в самом начале пока..
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олюнь...если быть точной...то с 15 ноября.
![]() Ужас!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"А я перед довязала до пройм!
Сметала - померяла, роде тьфу-тьфу! ![]() Оксана, а после отпарки - стирки Харизма сильно размеры меняет? Я завтра, все таки отпарю сначала, еще раз померяю, потом двигать начну дальше! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка, сарафан получается! Ухххх!!! Классно так ниточка в аранчики ложится, представляю какой результат будет!
![]() А я до сарафана этого так и не доберусь наверно. С моими черепашьими скоростями надо уже летние майки начинать вязать ![]()
Я вяжу плотновато ( ну ты сама видела), у меня Харизма в изделии практически в объемах не меняется при отпаривании и после стирки. Все зависит от плотности вязания. Но думаю ничего катастрофического не случится с твоим сарафанчиком ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Джулия, спасибо за поддержку
![]() Лариса, сарафан твой жду в предвкушении, а насчет галифе... да ты че? Где у тебя галифе!? У тебя ж фигура ![]() Оливия, ну хоть покажи, что уже навязала, интересно же!!! ![]() ![]() Ира
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки какие абалденные у всех сарафанчики получились .я вот тоже втихаря вяжу их , только вот с кармашками несложилось, полнят понимаеш ли. Ну вот это сарафанчик для Старшей дочки,но так как ее нет дома сфоткала на маникене.Нитки харизма
![]() ![]() ![]() А это для себя довязываю. Нитка таже харизма спицы № 3.5, пойдет где то 550 грамм,Остался только ворот, но нехнаю как связать ??? стойкой или хомутиком???Посоветуйте пожалуйста как лучше??? ![]() ![]() ![]() перед ![]() спинка ![]() рукава ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Алена,как здорова смотрятся сарафаны,что дочкин,что твой.Аранчики такие ровненькие
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Алёнчик,здорово получается.
мне тоже кажется,что с хомутиком лучше будет,чем стойкой ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчонки, вот что у меня получается! И не знаю: вязать дальше, или не вязать....
![]() ![]() ![]() Я изначально вяжу укороченый вариант, поэтому, то что вы видете - это уже почти пройма. Всегда знала, что у меня прогибистая спина и зад торчит, но тут как-то уж очень он выпирает ![]() Вот хожу вокруг него, и не знаю что делать! ![]() Аленка, ты Мастер! Красиво то как! Девочки, а вы скажите для тех кто в танке, вы на горловину спереди петли не убирали? Получается одинаковый вырез: и спереди и сзади? У Оксаны вроде как спереди глубже, а сзади повыше? Ксюш, если ты где-то писала про это, звыняй, тки еще раз ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ален, а у тебя вообще с горловиной что-то интересное!
Ты ее кетлевала что-ли? Покажи поближе! И реглан на твоем сарафанчики интересный! И рукав, я так понимаю, подлинее будет? Собирай скорее! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светлана,вязать однозначно!!!!Такая красота и фигурка смотрится
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светуль, так на фигурке клёво лежит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светик, конечно вязать!!!! Так здорово получается!!!
Аленка! Супер!!!! Красненький будет просто улетным!!!! Как же ты аккуратненько связала, просто необыкновенная красота нас ожидает!!!! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Аленка, ляпота какая получаеться, класс!
![]() ![]() ![]() а мне кажеться, что со стойкой будет лучше, ведь это же жилет-туника и хомут будет немного массивно смотреться. Вот посмотри у Оксаны стоечка (на белом) и как нежно и красиво смотриться. Дилетанка, у тебч так ганюсенько получаеться, ровненько-ровненько. А горловина, действительно вяжеться одинаково, что спереди и сзади, оно все равно будет сзади казаться чуть выше, когда одевать будешь. А прогиб у тебя сексуальный и необращай внимания, даже очень классно смотриться.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Дилетантка...Так барышня...ты по поводу прогиба не выдумывай. не берусь говорить за всех, но большинство мечтают о таком прогибе. Приятно посмотреть, когда попочка торчит
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, девчонки! Захалили, засмущали
![]() ![]() ![]() Вяжу дальше! Если, тьфу-тьфу, ничено не помешает, до конца недели довяжу! ![]() Эх, если бы после-затра не на работу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Я этот сарафан увидела на осинке в исполнении Колючки, очень понравился.Ну я его уже связала,только он у меня ярко-розовый. Вязала практически по описанию Лены, с использованием ее схем (большое спасибо за них) только внизу сделала два ряда резинки 1на 1 и бока вязала чулочной вязкой и он у меня с боковыми швами. Сейчас сохнет. Дочка примерила - понравился. Вот только на карманы ниток не хватило, Пошло 400 гр Сонаты люкс в две нити спицы№4.Привезет дочка фотоаппарат -обязательно похвастаюсь.
Лена
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"maja ой какой благородный цвет!!!! И ниточка должна быть очень приятной к телу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой,Наташа,как же я жду момента когда его начну вязать.Правда страшновато там верх меня пугает ,с регланом я на Вы
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"maja ой, меня от самого слова "реглан" в дрожь бросает. Я никогда их не вязала, и реально боюсь даже думать о вещах с регланом. Очень нравятся мужские свитера с регланами, и детские... та кароче. Мине нужно сделать промывку мозха
![]() ![]() ![]() Скажу по секрету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Мая, мы все тут такие! С чем-нибудь, да на Вы!
![]() Я вон свой сарафан собрала на круговые спицы, три ряда провязала, и пошла в инет гулять, а потом спать: страшно мерять, что получается! Завтра утречком, соберусь с духом, тогда натяну на себя! ![]() Так что начинай, здесь всегда помогут! Одолеем! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ой, Ириш, с этими праздниками... ![]() ![]() ![]() Алёнка, прекрасные варианты!! Как ты только успеваешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, повторюсь за девчатами: прекрасно сидит, даже и не думай ни о чём эдаком!! ![]() ![]() ![]()