Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛенчик, замечательные тюльпанчики получились!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеночка, наша красавичка. Оправдала название темки, тюльпанчики получились очаровательными.
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеночка, изумительное платье-туничка
![]() ![]()
Просто молча завидует ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 авг 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойRinako Инночка,КУЛЯ Оксаночка, Tatyana Танюша, Калина Юлечка, Ixora Натулечка, СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!! За кучу приятных слов, за комплименты!!!!!!!!! Таю...таю...таю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, я еще в прошлый раз, когда ты мне про темку намекнула, задумалась... начала даже фотки просматривать для темки, название придумывать... так что, может быть, скоро решусь на такой серьезный шаг, как открытие своей странички... ![]() ![]() ![]()
Точно, Наташ!!!!! Наверное, так оно и есть!!!! Помню, две бабульки остановились, и так со спины рассматривали и перешептывались, что красиво... а я застеснялась и пошла побыстрее))))) Правда, когда Ксюша бегала в своей маленькой Червоной Руте, все комплименты говорили. Ну это и понятно! Малышкам только комплименты надо говорить!!!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, насмотрелась на ваши тюльпанчики моя мамуля и просила себе такие, только не пляжный вариант, а туничкой на работу, размерчик 50, кажется на такие формы еще не вязали, вот что у меня вышло
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛена, оригинально!
![]() Мамочке идет очень! А ты - большая умница! А коралловый цвет - это что-то ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойУх ты какие красивые тюльпаны получились!!!! Маме очень идет!!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКакая МАМА!!! Полное очарование! И выглядит великолепно и по характеру, кажется, ощущает себя гораздо моложе среднх лет!!!!БРАВО! А тюльпанчики ей очень подходят во всех смыслах: и как модель и как стиль.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойАстра, Ixora, Ирочка - огромное Вам спасибо за комплименты -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСмотрю, Леночка, полюбились тебе тюльпанчики
![]() Девчушечка в платьишке просто куколка! ![]() Всем барышням семейства уже навязала, теперь себе давай ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеночка, туника для мамы красивая получилась и цвет шикарный.
![]() ![]() ![]() Дочурка в платюшке просто прелесть ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОй, Лен, какое красивое платье на доче!!!! Ей очень идет! Маленькая принцесса!!!!!! Да, тюльпаны всем возрастам идут!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛена, тюльпанчики замечательные и на маме, и на дочурке, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Еще бы они не пялились, на такую-то фигурку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenalar1 Ленчик, мамочка в тюльпанчиках -сплошное очарование - очень удачная моделька получилась! ![]() ![]() А малявочка твоя как ягодка - правда в тюльпанчиках ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой- да уж тюльпанчики, наверно не только мне полюбились ![]() ![]() Ирина, Астра, Танечка, Куличка - спасибо Вам девочки за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДарья красивооо как!!!!!! Напишите поподробнее.Из Ламбады вязали и взрослый и детский вариант?Сколько пряжи ушло и какой № крючка?
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСпасибо, Татьяна !
На детский вариант ушло около 80гр, кировский хлопок - колибри, кр № 1.75 ; на взрослый- lambada fine , кр №2 350гр ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДарья, очень красивые тюльпаны получились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойПлатья - просто Прелесть!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДарья, красотка!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДарья,оба сарафана отлично связанны!!!
![]() Но малышка,конечно,вне конкуренции))))
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДаша, браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькое чудо очаровательно!!! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойVinDarika Дашенька, очаровательные тюльпаны !!!
Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, здравствуйте. Я новенькая на Вашем форуме. Очень нравится это платье. Хотела посоветоваться. Как Вы думаете, из ЯрнАрт виолет можно такое платье связать?
![]() Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолет наверно слишком тоненький для тюльпанов.Ну совсем они невыразительные будут.
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанечка, спасибо большое за ответ. То есть ниточку надо взять потолще? Не знаю, есть ли у нас в магазинах саманта, но саммер точно есть. Из них будет лучше?
Я Света и можно на ты. Света
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДа Света саммер думаю будет лучше чем виолет))))
Таня