Натуля Спасибо, втом числе и за советы

Tatyana Очень приятно получать комплименты!
КУЛЯ Ксюш, конечно же украшение на руку!!!!! А я то и не додумалась..

Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia ааааа понятненько, я просто тебя неправильно поняла..ну тогда я с тобой полность согласна
![]() ![]() ![]() Натуля Спасибо, втом числе и за советы ![]() ![]() Tatyana Очень приятно получать комплименты! КУЛЯ Ксюш, конечно же украшение на руку!!!!! А я то и не додумалась.. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek , очень красиво! Несказанно и неописуемо! Супер-прикид!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek , очень красиво получилось! Такое шикарное шоколадное платье!!!!! Будешь королевой на НГ вечеринке!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Очень необычное и нарядное платьеLinochek, очень красиво получилось. Цвет мне очень нравится, как он сидит. Вам очень идет. И без подклада мне нравится.
Я тоже довязала ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеRinako, Наталья из Москвы, Ixora , Леди Туманов девочки спасибо!
Леди Туманов очень нетерпится посмотреть твое платье, ты наверное в нем как розочка! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов ой как хочется побыстрее фоток дождаться!!!
Поздравляю с окончанием платья!!1 ![]() ![]() ![]() Оленька, ты не забудь фотки с корпоратива показать ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНу вот и я со своим Зефирчиком. Когда открывалась эта темка, я даже и не планировала его вязать, но увидев это платье вживую на Натуле, решила связать его к Новому году.
Вот что получилось : Все отклики у меня в хвастушках.Добро пожаловать !!!!! Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеTanysha АААААААААААААААА, какая Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюшаааа,красота!!!
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Очень необычное и нарядное платьеПлатье обалденное!!! Супер!!! И я такое же хочууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюшечка, с очередной победой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Бубочка, красотулечка!!!! Как же я горжусь тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сложное платье и ты его одолела, поздравляю!! Носи с удовольствием!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеTanysha Платье - супер! Ты в нем настоящая СНЕГУРОЧКА! Очень нежная и красивая!
![]() ![]() ![]() С Новым Годом тебя и ВСЕХ ДЕВОЧЕК!!!!! Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки спасибо огромное !!!!!!!Захвалили и засмущали меня ))))))))))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеВсех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Теперь могу похвастаться своим платьицем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки YanArt Ibiza (Ушло 350г). Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Платье - потрясающее!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов, ура мы дождались твоего дефиле!
![]() ![]() Все просто сказочно прекрасно, по новогоднему! ![]() ![]() На светлом фоне прекрасно виден рисунок, а вот на темном (как у меня) не очень. Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеКлассное платье получилось!!! Очень хорошо сидит!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов поздравляю!!!!!
Очень красивое платье получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фигурке смотрится просто потрясно!!! Умница!!! Новогодний зефирчик!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеВсем сходить в этот раздел и все прочитать: ВНИМАТЕЛЬНО!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Очень необычное и нарядное платьеTanysha и Леди Туманов, платья потрясающие! Молодцы. Постарались в конце года. Надеюсь, что начало этого года будет еще плодотворнее. Берем быка за рога и в бой.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов, ну насмешила - "получилась маленькой и толстой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛеди Туманов поздравляю с обновочкой!!!!!
Моя зефиристая юбка. Пряжа Саманта Мадам Трикот где-то 220 грамм крючок 1,75, 2,1. Оксанчик, спасибо за советы!!!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 18 янв 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуль, ну я так не играю, ну что за дела?
А на себе показать? Так сказать в полной красе ![]() ![]() ![]() Юбочка конечно ооочень красивенькая, но я жду дефиле !!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуля,и я согласна с Оксаной.
Покажи на себе такую красоту!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, наконец-то и я дошла до платья. Только в пятницу забрала ибицу. Она, кстати отличается от той, из которой вязала Оксанка (по крайней мере по фоткам). Мне эта даже больше нравится, я софист и ей подобные нитки не очень люблю.
То, что получается, мне очень-очень нравится. Единственное, переживаю, угадаю ли с размером. Вот начало: ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Мариш, красивенько ![]() А на ефремовскую юбку ты уже забила? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Очень необычное и нарядное платьеНе, Лесь, Ефремовская юбчонка еще в планах. Это я ишечки не сдержалась, попробовала. Никак не решу из чего юбку вязать. Щас подовязываю подарки своим на дни рождения и , наверное, за юбочку возьмусь.