Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, вы круты и непобедимы! У меня недовязы из шкафа тоже не вываливаются, потому что я их ныкаю по другим местам, но.... недовязов таки есть.... не знаю сколько, но наверняка больше пяти. Не считая конечно же того, что сейчас находится в работе! Так что я этак цветисто описала исключительно своб ситуацию. А ваш подход вызывает несказанное уважение!
Танюш, платье - мечта! Огромное уважение!!! Аленка, поправляйся и будь здоровой и такой же радостной рукодельницей, какой мы тебя привыкли видеть!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor! Платье красивое!!! И связано очень хорошо.
![]() Думаю, что подруги подруги просто обзавидуются ... ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки спасибо огромное за похвалу. Жду и ваших хвастиков.
![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
Linda, это точно недовязы меня иногда не оставлят в покое. Я их собираю, собираю, а потом приходит такой момент, когда я начинаю их все довязывать. Даю себе установку не начинать ничего нового. Вот как раз сейчас у меня такой период. Довязываю юбку с ананасами, юбку с листьями, сумочку, пуловер и юбку ВС.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))ни фига себе! У меня тоже бывают такие периоды, но больше двух-трех вещей за раз мне добить не удается, всегда заканчивается терпение и я срываюсь на что-то новое
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девушки, а я на выходные купила себе подкладку к своему платью(которое не могу закончить)
Мучилась я мучилась, и в результате решила не парить мозги и купить себе шелковую ночнушку (шоб не шить специально подкладку) Облазила весь Подол и Лукьяновку, и надыбала то шо нужно. Сразу хочу заметить, шо когда померила ночнушку(как мне вначале казалось подходящего оттенка) - поняла, шо если брать в тон, или несколько тонов светлее - смотрится дешево, почему - не могу понять. А вот когда под низ одела черную - поняла, это именно то, шо мне нужно!!!!! В общем малёхо её перешила(заузила внизу) и так она легла, как буд-то спецом была пошита именно под это платье. А еще купила под него себе босоножки - и теперь в ПТ я буду просто королевной(вот только осталось платье довязать) а так всё просто супер. довольная - аки слон. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Раззадорила нас,теперь мы тебя будем подгонять,канючить.Ну покажи,ну скоро?Бум плакатьот любопытства.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, после ПТ ждем фотоотчета. И не отвертишься.
Таки связала, успела, молодчинка! Наташа
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ixora Пока не довязала, но точно успею!!!!! Осталось полтора ряда!!!! И бусики тож нужно сделать. вот тагды буду фастаться!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ну шо, вот уже моё платье и бусы, которые мутила до половины второго ночи!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жаль нету смайлика, падающего в обморок
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor ну очень красиво .И цвет тебе так к лицу .Молодец.За такой короткий период связала два платьица))))))
![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor,палтье просто шикарное!!!Так и должно быть,шикарная женщина,шикарное платье....Бусики тоже классные!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Платье просто ВОСХИТИТЕЛЬОЕ!!! Отлично выглядите! Королевна!
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Наташенька абалденное платье получилось!!!
Выглядишь просто сногсшибательно!!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() Не в обиду будет сказано, но на фоне твоего платья подружкино платьице просто отдыхает ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Наташа платье супер, выше всех похвал. Цвет тебе очень идет и мне нравиться. Сидит платье по фигурке.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))АААААбалденное платье! Наталья БРАВО! СУПЕР!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра постараюсь создать в хвастушках свою темку и туды свои изделия повкидываю ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor, прими мои восторги!!!!
Восхитительная работа, не слов!!!! (мое платье, которое я тоже надеюсь довязать, такого же цвета ![]() Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Шикарное платьице!!!!!
Супер!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Наташааааааа!!! Платье офигенное (прошу прощения за слэнг) Ты просто похожа на актрису!!! Дамаю, что в этом наряде, ты бы была "своей" на красной голливудской дорожке!!!
![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))наташенька, восхищаюсь вашей красотой и талантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
платье-очень , очень, очень красивое!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще я балдю от ваших словечек ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Платье обалденное.Первое,что подумала,когда увидела,Магнолия.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Нет сил сдерживать эмоции!!!!!!!!!!!!!!
И МОДЕЛЬ И ПЛАТЬЕ _ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Здравствуйте, рукодельницы!
Насмотрелась на ваши шедевры-просто потрясающе. Тоже безумно захотелось такое платье, купила ниточки Виолет-100% мерс.хлопок, крючок 1,5 и что-то сомнения взяли. Связала несколько мотивов, соединяя сразу между собой в последнем ряду и показалось что немного фалдит. Девочки, может кто вязал из виолет? поделитесь впечатлениями. А соединять в последнем ряду кто-нить пробовал? Прямо мучаюсь что делать дальше. Фотки вставлять не умею
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Если у вас сильно фалдит может где откорректировать схемку под себя, убрать немного воздушек?
А что бы конкретнее говорить может можно фотку того что есть? viewtopic.php?f=24&t=6 Да все соединяли в последнем ряду. Но виолет вобщето тонковат для этой вещи (ИМХО) ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Да уж! ну и влипла, я её купила 800 г и нравится очень
![]() Сюда нужно потолще да? Хотя мотивы у меня получаются 11 сантиметров.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Cветтуля без фотографии сложно что то сказать. В принципе сначала мотив фалдил у меня, но потом все становилось на свои места. 11 см ширина мотива вроде приемлимая, но еще надо прикинуть сколько вам для вашей фигуры надо мотивов в ряду. Идеально чтоб получилось 8 штук. И от этого уже плясать.
![]() Таня