Нюта писал(а): Я живу не совсем в Ялте, а в "печально" известном поселке Форос
Так и туда мы тоже хотим

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Так и туда мы тоже хотим ![]() Наташа
Re: Мечталки, хотелки и их компания....И в чем проблема? Поселок конечно маленький... но все равно все поместятся
![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияУ меня она тоже давно в хотелках
![]() и я точно буду ее вязать ![]() ![]() ![]() ![]() моя крошка на вязание мне выделяет максимум пару часов в сутки ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияМне тоже очень нравится это туничка. Как за вами успеть.
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки, в вилке написала, но чет никто не откликается!!!!
Я вас уже задолбу, но вы простите, бо сильно я запала на эту красотеню ![]() Знающие, подскажите, какого размера должна быть вилка, для таких кружочечков???? ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Наташенька, думаю номера 4, и 5 очень даже могут подойти.
![]() Надо образцы связать и замерить только после этого можно определиться.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Мне кажется такие масенькие можно и крючком, вытянутыми петельками связать.... для таких как я, не дружащих с вилками вязальными
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....КУЛЯ я тут крутила-мутила, а у мня не получается сделать разное количество петелек(там ведь с одной стороны 12, а с другой 36. Я понять не могу, за что цеплять(дополнительные 3 петельки)
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксанчик в какой то теме уже пыталась объяснить принцип создания таких "неоднородных" кружков.
Мой совет такой. выбрать чуть диннее путь и понять принцип создания мотива "круг". Я даже типа мастер-класса делала. В теме по вилке. Когда сделаешь такой мотив и поймешь принцип его создания, то потом уже приступать к более сложному "неравномерному". В чем там секрет. Как ты уже заметила внутри (т.е. при вязании на одной ножке. пусть это будет "левая") петель должно быть 12, а на снаружи (т.е. на второй ножке вилки "правой" ) должно быть 12*3=36 петель. как это получить? теоретически просто. Т.к. при вязании на вилке петель на "правой" и "левой" ножках получается одинаковое количество, то надо просто переносить каждую третюю "свежесвязанную" петлю с "левой" ножки на "правую" в процессе вязания.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....НЕТ! каждую вторую!
вяжем 1-ая петля на "левой", повотот 2-ая петля уже на "правой", поворот, 3-яя петля на "левой",поворот, 4-ая петля на "правой". СТОП. Сняли ее и перебросили на соседнюю ножку. ПОЛУЧИЛОСЬ на одной ножке осталась одна петля, а на другой стало 3! и т.д. Надеюсь, что принцип понятен. если нет, то это надо просто пошагово рисовать или фоткать ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ольга спасибочки огромное!!!! Буду сегодня вечерком осваивать эти премудрости!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, это катастрофа!!!!!!
Я об этой прелести уже почти год мечтаю и вдруг... на Осинке увидела ее опять ![]() ![]() ![]() Спасибо огромнейшее Black.Pantera за такое фото, по которому можно все разобрать. ![]() Не удержалась подобрала основной узор. Испробовала новую ниточку МАКСИ ВИСКОЗА , но к сожалению она для этой тунички не годится ![]() ![]() ![]() Вот мой образец, кто со мной????? В одном месте надо заменить ССН на полустолбик, но это уже потом, если откроем тему ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияОКСАНА, а какие ниточки нужны на эту прелесть????? а рисуночек по смыслу на болерошку мою похож
![]() мне тоже нужна вязаная туничка с оборкой, а то я сшила из батиста с оборочкой по низу, а теперь еще и вязаную хочу.... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Предложения для совместного вязанияДумаю, что если у меняя белый не получится. То буду тренироваться на этом. Может к следующему лету и научусь. Мне очень нравиться. И ананасы оказвается не так уж сложно вязать.
Это точно катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ж успеть все эти прелести перевязать???????? Красивая туника............
Женечка, ну гдето отдаленно, да узорчик похож ![]() ![]() Женечка, на счет пряжи я подумаю. Хочу попробовать перле и саманту. Потом напишу на чем остановилась.
Re: Предложения для совместного вязанияОксана, платье, конечно, класс!!! Сходила на сайт Костуровой, там еще сарафанчик есть из этой же серии, очень так симпатичненько тоже!!!! А ты в каком цвете вязать будешь?
У меня это тот случай, когда наши возможности не совпадают с нашими желаниями (это я про когда все успеть связать) ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияТам еще и юбочка есть
![]() ![]() ![]() Хотелось бы конечно в белом цвете связать, но лежит у меня упаковка перле - цвета фрез. Так, что попробую в таком цвете , если не пойдет, то прийдется покупать белый ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияБелый будет отпадно!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязания![]() ![]() ![]() а это я нашла в моем Любимом цвете у АННЫ КОСТУРОВОЙ ![]() А ЕЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАРИАНТ ЮБКА-ТОП.......я ведь люблю такие ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Не бросайте в меня тапками, но мне кажется, что кружочки в этом топике связаны вытянутыми петлями
Посмотрите, во внутреннем круге петельки идут от центра, а не от "разделительной полосы" как было бы при вязании на вилке ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Таня ой-ё !!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Танюша, в вязании на вилке такой кружочек можно изобразить ![]() Я бы повозилась с этими мотивчиками, но тоько не сейчас. Времени в обрез, куча планов, хочется осуществить побыстрее ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияВау, Ксюшенька какая красотища,все хочу такую туничку, открывай темку.Жду
Re: Предложения для совместного вязанияА у меня не открывается картинка ((((((
![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияОксана, вау!! Ну и скоростя!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Предложения для совместного вязанияОксана, здорово получается!!!!!а рукавчик еще довяжется????
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК