А я к дочкиному платьюшку шляпку так и не связала...
Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветик, абалденные тюльпанчики для крестницы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к дочкиному платьюшку шляпку так и не связала...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветочка,какая красота!!!!
если будет возможность,покажи на малышке.На модельке всегда выграшней смотрится....
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
А я как-то эту шляпку (и платюшко) прошляпила ![]() ![]() Ну а это может еще кому пригодится...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо за похвалы, постараюся выложить фотки на малышке. Вяжите такие комплектики и своим принцессам, не пожалеете!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСвеженькое, горяченькое, вкусненькое.Красиво!!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташенька, красивенькое получилась платье-туника.
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет ![]() А что за ниточки?
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташа, как тебе красиво!!!!!!!
![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташа ты очаровательна в платье -тунике.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташик,тюльпашки класные.А ты оболденно хороша.И в цветах.От всей красоты ,душа поет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташечка! Тюльпанчики отпадные получились! Мне очень понравились!!!!!!!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташа, тюльпанчики классные получились!!!!! Очень нежно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНатулькин, как же здорово тебе в тюльпанчиках
![]() ![]() ![]() Прям цветочек в цветнике!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНаташа, какие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ тюльпаны у тебя!!!! Очень-очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, всем привет! Я только вот с моря вернулась
![]() Тюльпаны свои (ну т.е. Костуровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Саманта, расход 370г, крючок № 2,1 ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, и даже не удивляйся, что столько комплиментов получила, сейчас мы тебя и тут ими засыпем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивое платье, ты в нем выглядишь потрясно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, платье удалось на 100% , выглядишь потрясающе
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюша, тюльпанчики очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюша, ты прелесть!
![]() И тюльпаны очаровательные, и ты еще лучше в них ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что они у меня уже есть! ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня, ох и красивые же эти белые тюльпаны! А девушка в них
![]() Ох, наверное брошу все и свяжу себе тоже белые, ну уж ооочень нравяться они мне в белом цвете! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ тоже вяжу.... белые))))))) (тихо так, шепотом и из под стола)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо большое всем за похвалюшки, очень приятно!!!
![]() ![]()
Светик, обязательно свяжи в белом цвете! В белом ну просто потрясно смотрится!!!! Тем более тебе ж не впервой, быстренько одолеешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, а ну быстренько вылазь из-под стола и показывай народу свои начинания!!!!! ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюшка, твои тюльпаны очаровательны!!!
![]() ![]() ![]() Представляю, как там на морях у всех шеи сворачивались ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВот и я свои Тюльпаны выгуливала на отдыхе! Народ смотрит, но уже не спрашивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки Бегония ЯрнАрт, 320гр, крючок №2 и 3
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеночка,тюльпаны просто шикарны!!!Здоровао получилось!!
тебе ОЧЕНЬ идёт!!! прям вся светишься!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛенчик, ты в тюльпанчиках - сплошное очарование
![]() Умничка!!! Замечательная обновка!!! ![]() ![]()