Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВиолетта!!! Какой красивое платье!!! А вырез!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойViolavia ,туничка обалденная!!!на такой шикарной фигуре смотрится обалденно!!!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевушки, подскажите, Вы когда переходили к нижней оборке сарафана выравнивали сеточкой пространство между тюльпанам, ведь тульпанчики немного больше сетки???
![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Танюш, вот ЗДЕСЬ я показывала, как делала я ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксаночка, спасибки тебе, я видимо так внимательно темку читала
![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Тань, уже заканчиваешь? Ух ты!!! Ну и скорость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, показывай что там у тебя получается, интересно ведь ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой![]() вот что у меня есть на данный момент ![]() ![]() Танюш, жду через недельку хвастика ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ уже довязала
![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибки!!!
![]() ![]() Нюшка, с нетерпением ждемс... ![]() Виолетта
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНюшка, ну не знаю огромные тюльпаны или нет, мне кажется нормальные!!! А сидит отлично!!! По фигуре, вобщем все как надо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНюшка, умничка, давай показывайся скорее!!!!!!
![]() Девочки, а по низу рукавчиков и по низу самого платья, там где пикошки между лепестками, эти пикошки вяжутся в последнем ряду лепесков тюльпанов или это обвязка из СБН с этими пикошками??
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНюшка, ура!!!! Поздравляю!!! Давай быстрее показывай!!
У тебя тюльпанчики очень выразительные получились!!! ![]() Если бы взяла крючок потоньше были бы по меньше, хотя и так красивые получились!!! ![]() Давай показывай на фигурке в готовом виде, не томи!! ![]() ![]()
Да, Танюша, пикошки вяжутся в последнем ряду между лепестками. Я их из 5ВП вывязывала (кажись), но точно не из трех. А вот в горловинке - это уже обвязка из СБН и пико ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКсюша, спасибо!!! С рукавчиками я уже промахнулась, ну да ладно, СБН обвяжу, а низ уже как положено. Вобчем мне осталось только обвязать
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня сколько у тебя Нежности ушло ?
У меня радость!!!!!!!! Пришли ниточки на тюльпаны)))))) Саманта!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Так что никуда теперь не денусь, рано или поздно свяжу себе эту красоту)))))))))) Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, Нежности ушло где-то 160г. Но что-то мне подсказывает, что наше платьюшко еще вытянется после стирки
![]() Девочки, а вот такое платье (у меня из нежности), его что, только постирать?? Там ничего отпаривать не надо??
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойФотки конечно не самые лучшие, но что есть
![]() Мои "тюльпанчики" ушло 200гр саммера крючок 3 ![]() т.к. у меня кокетка вышла не пышной, то я нижнюю оборку решила сделать простенькой и не волнистой ![]() все коменты оставлять в моей темке viewtopic.php?f=14&t=688 Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюша, хорошенькие тюльпанчики получились!!!
![]() ![]() ![]() А внизу еще один рядок тюльпанов не хотела довязать, ну чтоб не расклешая, а пряменько? Мне вот там как-то еще один рядок тюльпанчиков хочется чтоб у тебя был ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюшка, красотень!!!
![]() ![]() Будешь летом щеголять, а все будут падать и падать вот так ![]() ![]() ![]()
Ага, ага и я поддерживаю такую мысль ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня, очень красивые "тюльпаны"!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевоньки, спасибо вам так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу ещё одного рядочка тюльпанчиков и я задумывалась, да вот ниточек не осталось, разве что распустить один ряд с сеткой и сделать 2 ряда тюльпанов ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТань, не осталось ниток??? Ты ж говорила у тебя упаковка, 400г, что вся ушла???? Сколько ж мне тогда на себя покупать?????
![]() Девочки, я вот связала маське платье, а у меня такой впорос. Вот платье Следующие тюльпаны буду вязать себе. Так вот вопрос, что надо с платьем делать после связки, чтоб оно обрело товарный вид??? Я платьюшко маськино постирала. Сначала повесила через веревку, чтоб вода стекла, потом подумала, что так оно вытянется, разложила на полотенце, потом снова на плечики расвесила, потом снова разложила ![]() ![]() ![]()
Танюш, ой только сейчас заметила, что у тебя ушло 200г ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюшик, жду фото на модели....я сушила на сушилке, а потом просто прогладила, вроде ничего
![]() У меня ушло 200гр , сама удивляюсь...покупала я упаковку 400гр , но 2 моточка обменяла для моей следующей задумки. КАждый раз, заходя в магазин всё больше расстраиваюсь, глядя на цены, а саммер у нас по 21грн, а летом был по 13 ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, отличне платьице получилось
![]() ![]() Жду фоток на модели ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОй, девочки, что-то моделька была не в настроении и фоткаться не хотела
![]() Пряжа Семеновская Нежность (49%хлопок, 51% вискоза, 100г - 400м), расход 160г, крючок № 1,9 Интересно, когда вязала, юбочка была такая пышная, а как постирала, она в длину вытянулась, а в ширину уменьшилась, теперь вот так. ну и пройма конечно ушла почти на пояс, ну да ладно, до лета вырастем еще немного ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойTatyanaОчень красиво получилось, и модели идет тот цвет!
![]() ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, посмотрите какую шляпку с тюльпанами нашла на книттинге
![]() Только жаль я там не зарегистирована, полноразмерное фото со схемой открыть не могу ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, классная шляпка
![]() ![]() ![]() ![]() Как раз твоей масявочке к платьицу ![]() А на счет схемы, ну ты сказала ![]() Даже по такой фотке можно все высчитать, тем более платье ты уже связала, узорчик знаком ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, у меня недавно появилась Крестница!
![]() Ниточки LINATE "sarmasik" 200мт в 50гр состав: 60% хлопок, 20% акрил, 20% вискоза; расход ровно 150 гр крючек №2 ![]() ![]() ![]() Его конечно ещё нужно доработать ( постирать, отпарить и т.д.)но очень уж похвастать хотелось ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойCветаша шикарный комплектик для крестницы.
![]() ![]() Таня