Цветочная соната.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Цветочная соната.Наверное, это из-за ниток, ниточка очень мягкая и красиво спадает, а не торчит. И цветочков у меня меньше в ярусах
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.конечно от ниточек многое зависит...я вяжу обычным "ирис"ом...
Re: Цветочная соната.Мне кажется, что из Ириса тоже должно замечательно получится, он не такой твердый, как Макси
(и мне нужно "тыкать"!) Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Последний раз редактировалось фантазерка-ой-ля-ля 21 май 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Цветочная соната.еще никак не могу научится выкладывать фото , так чтобы оно нормально увеличивалось т.е не до гигантских размеров
![]()
Re: Цветочная соната.Хорошо получается, мне нравится! А рукавчики будут или будет, как у меня?
Re: Цветочная соната.спасибо
![]()
Re: Цветочная соната.Оля, очень классно получается, так ниточка красиво блестит! ![]() А у меня пока все те же два яруса, правда уже соединенных + 8 цветочков, потому как мамин подарок заканчиваю ![]() А по поводу фото, попробуй не снимать зеленый флажок возле строки "уменьшить до 600 мпикс" Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Цветочная соната.спасибо, Юля!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Девочки, всем доброй ночи!!
Как же я за Вами соскучилась!!!! ![]() Сколько у вас здесь цветочной красоты появилось ![]() Танюшечка, ну вы прям такие модницы стали ![]() Классно получилось, мне очень нравится. ![]() За пройму не переживай, чем ниже проймы, тем дольше носиться будет ![]() жду не дежурных фоток ![]() Юлечка, красота неимоверная, такой цвет потрясающий ![]() ![]() Светочка, ну ОООчень красиво! Доче очень идет, получилось совершенное, нежное облако ![]() ![]() Ален, пошли ассоциации - весенний одуванчик, солнышко ![]() Здорово получилось!!!! ![]() Эммочка, отличное воплощение ![]() ![]() У тебя хорошая фигурка, я бы на один ярус меньше сделала ![]() Девочки, многие пишут о соединительной сетке, а именно про кол-во рядов этой сетки. Каждый вяжет воздушные петли со своей плотностью. Чем плотнее ВП, тем короче будет ряды в сетки (в смысле высота ряда будет короче), ну и соответственно чем свободнее вяжутся петли, тем высота ряда длиннее. Так, что каждый тут под себя подбирает кол-во рядов ![]() А у меня засада , ниток на топ не хватает - кончились. Те , что заказывала не подходят, Газал в этом году оттенок поменял, а у меня с прошлогоднего завоза, вот такая не состыковочка что буду с этим делать пока не знаю ![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Оксаночка, спасибо за такое толковое описание и вдохновение!
сама б не решилась, но так впечатлилась твоим исполнением, что получился мой одуванчик))))) но так, как с нитками то ж завал был, то по итогу кофтюля впритык поэтому выбираем с Настюшей другой цвет и буду вязать побольше размерчик
Re: Цветочная соната.Оксаночка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
Re: Цветочная соната.И я очень хочу Оксану поблагодарить, ведь без ее разжеваных схемок я бы точно не решилась на эту красотень!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
Re: Цветочная соната.симпатично!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Здорово получилось и почти как раз! С веревочкой хорошо придумала!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Цветочная соната.Оленька, Галина, Эмма, спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
Re: Цветочная соната.Здраствуйте ! Примите к себе, я с вами с самого начала, только в кустах. Вяжу я очень медлено, поэтому не хотела регистрироваться
![]()
Re: Цветочная соната.Добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам! Показывай, что получается
Re: Цветочная соната.нел, нарядно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Очень симпатичненько получается! С беленькой обвязкой классно придумала!
Re: Цветочная соната.до чего же красиво.... но мне пока не осилить такую работу..слишком ювелирно для меня....
практикуюсь пока на другом изделии... обязательно у себя в темке по результату похвастаюсь..... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Цветочная соната.Спасибо за вашу оценку. Я вас хотела попросить , помогите , я не как не пойму, как нужно расчитать количество мотивов в 4 оборке. И если не делать рукавов, то нужно ли вывязавать пройму и если да то как это сделать????
![]() ![]()
Re: Цветочная соната.Я делала так: когда я связала вторую оборку и еще ее не присоединила, я померяла ее на тело р районе груди, чтобы знать, на сколько уменьшить 3 оборку ( у меня 3 оборка, как у тебя 4). Просто я смотрю, что ты уже присоединила все. У меня вторая оборка была на 28 цветочков, а 3 - на 21, но я не хотела пышности, у меня просто облегает. И еще ведь у всех обьемы в районе груди разные... А на счет присоединения, то я сеткой присоединила сначала перед, оставила немножко на подмышки и отдельно присоединила спинку... Ну, как-то так
Re: Цветочная соната.Эмма спасибо за объяснение , буду пробовать , потом покажу что у меня получиться, но мне кажется под мышкой получиться слишком большая дырка. Может распустить третью оборку и связать ее по другому , как с рукавом в одну оборку ?
Re: Цветочная соната.Ну мне кажется, что размер дырки под мышкой можна скоректировать сеткой...