Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки, какие красивые у вас сарафанчики.
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, какой сарафанчик получился
![]() ![]() ![]() Цвет просто улетный!!! Очень хочется побыстрее на фигурке посмотреть!!!! ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксана уже все готово. Тепла в Москве нет , чтоб сарафан выгулять и сфотографироваться. Сама хочу хвастануть.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка. Сарафанчик красивенький. А цвет ням. Давай показывай нам дефиле.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Очень красиво и акуратно . Молодец.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка, очень хорош твой сарафан!
![]() Красиво сидит! Носи с удовольствием! А у меня уже чуть ниже талии связалось даже. Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, сарафан прелесть! А цвет просто отпад! ( мой любиый)
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, класнючий сарафанчик. Вот топ довяжу и к вам присоединюсь.
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля!!! БОМБА!!! А цвет..........
![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля. Как красиво. Сидит на тебе как влитой. Цвет такой насыщенный. Очень очень нравится.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, мне очень нравится твоя "пенка" !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово на фигурку посадила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Про цвет вообще молчу, он тебе так идет ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка, сарафан просто прекрасный.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка, сарафанчик красивущий
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ух ты!!!! Сколько тут красивостей уже связано!!!!!
Аля, твой сарафанчик - чудесный! Цвет...мммм.....сказка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Спасибо большое, пригодится ![]() ![]() ![]() А Ваш сарафанчик такой хорошенький, свеженький, цвет прохладненький. Красиво ![]() Да и шляпка, и сумочка - все в тему! Молодец! Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.silvips, красивый сарафан!!!! Цвет такой мятный, освежающий
![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.silvips,ElenaS Красиво!!!!!
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Большое Вам спасибо! ElenаS, очень красивый костюм! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.silvips, ElenaS, прекрасные воплощения!!!
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ, Девочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.ElenaS, интересный вариант у тебя получился
![]() ![]() И у меня теперь есть сарафанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натуля, ну какая красота!!!! ты самая главная и самая красивая роза в цветничке!!!!
![]() я - Юля
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Такой сарафанчик чумовой получился!!!А цвет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Даааа... Наташа, в таких клумбах самый обворожительный цветок!!!! Сарафанчик супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ixora,ОООчень классно!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Натали, очень классно
![]() ![]() ![]() ![]()