Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Vikki Отпад! Шикарная получилась юбочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))ООООЙЙЙ сколько юбочек получилось!, красота!!, в этом году можно делать слет в в пепешках, как в прошлый в руте
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ну вот принимайте и меня в ряды счастливых обладательниц юбочки ПП
![]() ![]() ![]() ниточки diamond от ЯрнАрт - 80% вискоза, 20% металлик(люрекс), 280 м в 100гр, около 530 гр, кр.№2 ![]() ![]() отзывы жду ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, как здОрово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]()
ой, это ещё та история - из моих ниточек сделать кисточки нереально - они как шнурочек, т.е. все бы распускалось, я долго думала из чего бы кисточки смудровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Я лежу
![]() ![]() ![]() какая юбочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, ну просто - КРАСАВИЦА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы не девчоночки - не было бы у меня такой юбочки - всем-всем спасибо за вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Я теперь тоже с ППшкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно нравится,получилось именно так,как я и хотела!!!! Ушло всего лишь 300гр пряжи,тютелька в тютельку. Спасибо за вдохновение всем девочкам! Дописано. Сфотографировать смогу только завтра. Только она у меня еще без подклада ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Марина фотографируй и показывай побыстрее)))))))Обожаю сармашик))Я только вот недавно пошила подходящий подклад к своей ПП ,до этого вес не то было.вот теперь ношу и радуюсь)))))))
Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Танюша,а из чего подклад шила,не из трикотажа случайно? Я только на этой неделе буду покупать и шить. И подклад прям к юбке у тебя подшит или отдельно поддеваешь? (У меня в VSке подклад отдельно идет) И я так понимаю он длиной должен быть до листиков (мысли вслух....)? Забросала я тебя вопросами.... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Маринка да трикотаж,но очень очень тоненький.Темнофиолетовый)))))))) Сиерневый цвет очень красиво смотрится на фиолетовом фоне)))) Вот так скромно
![]() Подклад не пришит к юбке,отдельно)))))На счет длины ,да до листиков получилось)))))Но если юбка выше колена то можно капельку короче сделать чем сама юбка)))))
Жаль эту пряжа уже сняли с производства ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))не удержалась,только что сфотографировала в сыром виде
![]() Ссори,за не совсем удачное фото ![]() ![]() Tanysha ,спасибо за консультацию,тоже выбор остановила на трикотаже, осталось дело за малым ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Маринка да не за что)))))
Юбочка очень красивая ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Маринка,юбочка классная!!!
Ждём на тебе её!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Мариночка, юбочка классная и цвет такой нежный
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Маришка, красивая юбочка
![]() ![]() ![]() Жду фоток на фигурке ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вот и я скоро пополню стройные ряды владелец пЭпЭшек!
Мое начало: "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Настя ! Отличное начало!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Настя!
Красиво получается. А цвет пряжи 53? Как нитка для крючка? Нравится? Ой, а я вчера закончила ПеПешку свою ![]() ![]() ![]() Остался подклад и шнурок. Скоро приду с хвастиком. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Да, Вика, по-моему 53. Дома проверю. Нитка для крючка - супер! Полотно получается как велюровое. Вяжу № 2,5 (чтоб было поплотнее), но думаю можно и №3 -3,5 вязать! Хочу еще прикупить такой пряжки - связать что-нибуть на осень! У нас в городе на одной точке вся палитра цветов! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Какие у всех юбочки красивенькие. Вот и я подумываю себе такую.
Девочки как лучше начинать. С косой полосы или сразу от пояса???
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, отличная ПП-шка!
![]() ![]()
Ленчик, я с косой полосы начинала, и кажись многие девочки тоже. Мне кажется по ней легче ширину определить ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша!
Спасибо! ![]() Кисточки будут, но над кисточками хочу еще бусинки. Вот хочу и все тут... Вот увидела я такой вариант поясочка на ПеПешке и теперь без бусинок не хочеться. Lenok! Лично я начинала с пояса, но после косой полосы все пришлось распускать и набирать меньше петель, потому как было слишком широко. Так что наверное лучше с косой начинать. Хотя я и во второй раз с пояса начинала. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуся, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, прекрасное начало!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 20 авг 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка!
Я постараюсь! Самой уж хоца! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викочка, облденная юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() доделывай быстрее - лето ж заканчивается - надо ж успеть выгулять обновочку ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка))) Vikki!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Спасибо девочки за ответы. Бум пробовать.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Я тоже решилась на , ПэПэшку. Девочки подскажите, у меня нитки Ализе (бамбу) 100/220м. , может кто-то знает как они себя ведут.
Подруга сказала , что юбка вытянется.Но я надеюсь может всё не так плохо, ведь нитки уже купила ? Пробую крючок 2,5. Натали