серебро, жакет-мечтаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: серебро, жакет-мечтаЛен...разобраться-то разобралась. Но постоянно вяжу и распускаю. Думала сегодня забросить куда подальше. А когда увидела, что нас нагоняют, решила смериться и добить его. Матом весь жакет обложен уже
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаООО, nipl , СЕСТРА!!!!! Мой жакет тож был покрыт с низу до горловины, и таким отборным - аш стыдно вспоминать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлика попробуй легонько прогладить с изнанки не парь сильно, бо мы не знаем как себя поведёт ниточка. Может поплавится люрекс. Хотя я парила по полной и не ломала себе голову ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, диаметр большого круга по второму ободку из столбиков с 1 накидом (пока без отпаривания)- 29см. У меня тоже тонкая нить, а крючок 0,95мм. Буду распускать и поднимать пройму, сначала, отпарю , а там поглядим куда чего.
Re: серебро, жакет-мечтаПодожди распускать...там может можно просто довязать. Я тут с рисунком экпериментирую, что бы лёг красиво.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаУраааа!!! А у меня ниточки закончились. Поеду в субботу покупать. Если не будет, так и не будет воплощена мечта "идиотки"
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечта![]() ![]() Даже и не знаю, что сказать. Первая фотка...расположила чуть ниже жакетик, т.к. сказать дырочка по талии. Но тогда пройма низко, надо довязывать. А вторая фотка...я подняла жакетик. Но вот наверно не правильно я расположила целый мотив. Он наверно никчему. И немного нехватает до верха плеча. Чо посоветуете. Я что-то уже не соображаю. Сходила на осинку, только растроилась. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЖеня, мне нравится!!! Хоть бы ниточки были, буду кулаки держать... Ты что, столько связать и бросить.
У меня на плече получился круг, который наполовину идет на полочку, а наполовину на спинку. Я думаю, этим можно будет попозже заняться, когда низ соберешь.
Re: серебро, жакет-мечтаnipl так у меня тоже не фатало. Я просто немножко вверх довязала парочку лучиков как-бы продолжение узора и не парилась. Давай на работе рассмотрю и напишу свои соображения.
Ой, дай бог шоб нитки были. Знаю какая это торба, когда их не хватает. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаДевочки, взгляните, пожалуйста....отпарила все детали, которые имеются( в диаметре никто не изменился).Наташ, спасибо за совет, боковой круг спустила пониже, сейчас получше вид. И еще распустила 2 ряда, чтобы выровнить пройму. Вот сейчас думаю , наверно, надо еще связать рядочка 3-4 , а потом уже делать пройму?
Подскажите,пожалуйста, когда надо соединять боков круг к передним половинкам и к спинке. А то что-то спереди хорошо лег, а вот сзади...тянет. ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика УРА!!!! теперь мне нравится!!!!! очень клёво улеглось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНаташ, спасибки за помощь. Как это сложно заполнять пространство. Больше никогда не буду брать такую вещь в работую. Брррр.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаnipl не знаю как тебе, а мне было хоть и сложно, но безумно интересно
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаНаташик....девочки, не ломайте голову, какой мне мотив куда вставить. Я кажется нашла выход. Надеюсь, что у меня получится. Правда это уже будет немного изменённая модель. Надеюсь, что мне удасться найти нитки.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаЖень, что там с нитками? Интересно, что ты там придумала?
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаЗа нитками сегодня поеду. Я только передок изменила в жакете
![]() Он у меня на груди v-образный будет. Мне надо докупить ниток и связать второй боковой круг, что бы всё соединить и показать. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаДа Наташ мне тоже в таком виде больш понравилось, спасиб за подсказку!!!! Сейчас начала второй боковой круг, а потом оба круга буду выводить на полочки , чтоб не напутать. Наташа , а ты рукава сразу связывала с полочкой или отдельно ?
Re: серебро, жакет-мечтаЮлика рукава связала - валялись отдельно, ждали своего часа, я их пришивала уже после того, как вывела пройму и соединила перёд с задом. Только вот для меня рукавчик по выложенной схемке был узковат, пришлось довязывать пару рядов чуть ниже проймы.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаДевчонки, куда пропали? Усиленно вяжете, наверное. Жень, Юлика показались бы... Я связала сегодня наконец-то боковой круг. Если будет возможность, покажу, что получается.
Re: серебро, жакет-мечтаЛен...тут я. Я просто немного отвлеклась на платье. Стимул появился, когда нашлось решение для юбки.
Ты давай показывай, что у тебя получается. Я уже одну полочку с боковушкой соединила. Щас спинку вояю. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтада шо ж вы всё дразнитесь? Давайте показывайте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: серебро, жакет-мечтаУ меня что-то инет сегодня балуется, особенно трафик с UA. Не могу ни в ящик зайти, не сообщение вам написать (это 3 попытка), а фотку вставить вообще завал.
![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаНаташ...чесна пока показывать нечего. Дай время, я щас за платье зацепилась.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечта![]()
Re: серебро, жакет-мечта
Re: серебро, жакет-мечтаЛеня, у тебя и у Жени жакетики посвободнее чем у меня. Моя вечная проблема - талия и бедра......
![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаУ меня с талией и бедрами тоже проблема, разница 34 см. Но мне очень идут короткие прямые жакеты. Просто решила вязать не особо приталивая, а то я его вообще не довяжу,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: серебро, жакет-мечтаА я тут мечусь между платьем и жакетом. Угробила все выходные на платье. Довязала до бёдер и поняла, что вязала меньшим крючком чем положено.
Стало колом. распустила. Взялась опять за жакет. В общем не постоянный я товарищ. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: серебро, жакет-мечтаОй, Жень, сочувствую тебе насчет платья.
![]() ![]() ![]()