Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

серебро, жакет-мечта

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: серебро, жакет-мечта

Сообщение nipl » 24 фев 2009, 18:48

Лен...разобраться-то разобралась. Но постоянно вяжу и распускаю. Думала сегодня забросить куда подальше. А когда увидела, что нас нагоняют, решила смериться и добить его. Матом весь жакет обложен уже :-) Покаж, что у тебя выходит. У меня наверно очень тонкая ниточка. Вот и маюсь.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Pustik » 24 фев 2009, 20:06

ООО, nipl , СЕСТРА!!!!! Мой жакет тож был покрыт с низу до горловины, и таким отборным - аш стыдно вспоминать smyt smyt smyt А сколько я распускала , перевязывала... ой, как вспомню так и вздрогну!!! по секрету скажу - одна полочка вааще сборная всего советского союза :) :) :) :) Я вначале связала один вариант, потом примеряла - поняла шо маловато и начала ДОВЯЗЫВАТЬ. не перевязывать, а именно довязывать. стыдоба да и только. Но шо мине нравится в этом жакетике - это узор, который можно довязать с любой стороны, за счет переворачивания изделия - этого не видно :-? :-? :-? :-?

Юлика попробуй легонько прогладить с изнанки не парь сильно, бо мы не знаем как себя поведёт ниточка. Может поплавится люрекс. Хотя я парила по полной и не ломала себе голову :-? :-? :-? Посмотри что получится после отглаживания. приложи опять, попробу не так сильно на талии натягивать возможно и не будет ломать и круг можно будет оставить на том же месте.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Юлика » 24 фев 2009, 21:25

Женя, диаметр большого круга по второму ободку из столбиков с 1 накидом (пока без отпаривания)- 29см. У меня тоже тонкая нить, а крючок 0,95мм. Буду распускать и поднимать пройму, сначала, отпарю , а там поглядим куда чего.
Юлика
Горожанин

Сообщение nipl » 24 фев 2009, 22:02

Подожди распускать...там может можно просто довязать. Я тут с рисунком экпериментирую, что бы лёг красиво.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 24 фев 2009, 22:04

Ураааа!!! А у меня ниточки закончились. Поеду в субботу покупать. Если не будет, так и не будет воплощена мечта "идиотки" :-)
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 24 фев 2009, 22:43

Вот на чём я остановилась. Надеюсь на правильном пути.
Изображение
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 25 фев 2009, 01:44

ИзображениеИзображение
Даже и не знаю, что сказать. Первая фотка...расположила чуть ниже жакетик, т.к. сказать дырочка по талии. Но тогда пройма низко, надо довязывать. А вторая фотка...я подняла жакетик. Но вот наверно не правильно я расположила целый мотив. Он наверно никчему. И немного нехватает до верха плеча. Чо посоветуете. Я что-то уже не соображаю. Сходила на осинку, только растроилась.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение nipl » 25 фев 2009, 02:04

Вот на мне. Если надо что-то переделать вверху, то я переделаю, только скажите что.
Изображение
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Astrea » 25 фев 2009, 07:44

Женя, мне нравится!!! Хоть бы ниточки были, буду кулаки держать... Ты что, столько связать и бросить.
У меня на плече получился круг, который наполовину идет на полочку, а наполовину на спинку. Я думаю, этим можно будет попозже заняться, когда низ соберешь.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Pustik » 25 фев 2009, 07:47

nipl так у меня тоже не фатало. Я просто немножко вверх довязала парочку лучиков как-бы продолжение узора и не парилась. Давай на работе рассмотрю и напишу свои соображения.
Ой, дай бог шоб нитки были. Знаю какая это торба, когда их не хватает.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Юлика » 25 фев 2009, 21:15

Девочки, взгляните, пожалуйста....отпарила все детали, которые имеются( в диаметре никто не изменился).Наташ, спасибо за совет, боковой круг спустила пониже, сейчас получше вид. И еще распустила 2 ряда, чтобы выровнить пройму. Вот сейчас думаю , наверно, надо еще связать рядочка 3-4 , а потом уже делать пройму?
Подскажите,пожалуйста, когда надо соединять боков круг к передним половинкам и к спинке. А то что-то спереди хорошо лег, а вот сзади...тянет.
Изображение
Изображение
Юлика
Горожанин

Сообщение Pustik » 25 фев 2009, 21:43

Юлика УРА!!!! теперь мне нравится!!!!! очень клёво улеглось!!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Я всё присоединяла по ходу дела. О и еще, соединение на спинке у меня отличалось от соединения спереди :-? :-? :-? хотя написала, а потом подумала, а оно по другому и не могло быть. там жеж заполнение между кругами разное, чего еще можно было ожидать. и сзади ХРУДИ нету :Писать: :Писать: :Писать:
Pustik
Старожил

Сообщение nipl » 25 фев 2009, 22:35

Наташ, спасибки за помощь. Как это сложно заполнять пространство. Больше никогда не буду брать такую вещь в работую. Брррр.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Pustik » 25 фев 2009, 23:46

nipl не знаю как тебе, а мне было хоть и сложно, но безумно интересно :-? :-? :-?
Pustik
Старожил

Сообщение nipl » 26 фев 2009, 05:03

Наташик....девочки, не ломайте голову, какой мне мотив куда вставить. Я кажется нашла выход. Надеюсь, что у меня получится. Правда это уже будет немного изменённая модель. Надеюсь, что мне удасться найти нитки.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Astrea » 28 фев 2009, 09:22

Жень, что там с нитками? Интересно, что ты там придумала? :Писать: :Писать: Рассказывай. Может и нам пригодится. :-)
Astrea
Старожил

Сообщение nipl » 28 фев 2009, 18:41

За нитками сегодня поеду. Я только передок изменила в жакете :-?
Он у меня на груди v-образный будет. Мне надо докупить ниток и связать второй боковой круг, что бы всё соединить и показать.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Юлика » 28 фев 2009, 22:58

Да Наташ мне тоже в таком виде больш понравилось, спасиб за подсказку!!!! Сейчас начала второй боковой круг, а потом оба круга буду выводить на полочки , чтоб не напутать. Наташа , а ты рукава сразу связывала с полочкой или отдельно ?
Юлика
Горожанин

Сообщение Pustik » 01 мар 2009, 21:32

Юлика рукава связала - валялись отдельно, ждали своего часа, я их пришивала уже после того, как вывела пройму и соединила перёд с задом. Только вот для меня рукавчик по выложенной схемке был узковат, пришлось довязывать пару рядов чуть ниже проймы.
Pustik
Старожил

Сообщение Astrea » 07 мар 2009, 20:59

Девчонки, куда пропали? Усиленно вяжете, наверное. Жень, Юлика показались бы... Я связала сегодня наконец-то боковой круг. Если будет возможность, покажу, что получается.
Astrea
Старожил

Сообщение nipl » 08 мар 2009, 02:38

Лен...тут я. Я просто немного отвлеклась на платье. Стимул появился, когда нашлось решение для юбки.
Ты давай показывай, что у тебя получается. Я уже одну полочку с боковушкой соединила. Щас спинку вояю.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Pustik » 08 мар 2009, 18:57

да шо ж вы всё дразнитесь? Давайте показывайте!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
Pustik
Старожил

Сообщение Astrea » 08 мар 2009, 21:10

У меня что-то инет сегодня балуется, особенно трафик с UA. Не могу ни в ящик зайти, не сообщение вам написать (это 3 попытка), а фотку вставить вообще завал. :-? :-? :-? Как только заработает, так сразу.
Astrea
Старожил

Сообщение nipl » 09 мар 2009, 00:55

Наташ...чесна пока показывать нечего. Дай время, я щас за платье зацепилась.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Юлика » 09 мар 2009, 12:20

:Звезды: А я что-то не могла прикрепить боковой круг. Сейчас , вроде бы , похоже на вещь.... Пока не знаю когда смогу сделать одну полочку, чтобы показать,еще моя маленькая принцесса требует внимания .
Юлика
Горожанин

Сообщение Astrea » 09 мар 2009, 14:17

Верхний кружочек просто приложила
Изображение
Изображение
Кажись один рядочек большого круга придется распустить, :-? :-? чуть великовато, свяжу когда второй, тогда определюсь.
Что-то тяжко отправляются сообщения с Магии, если есть картинки. mda
Astrea
Старожил

Сообщение Юлика » 09 мар 2009, 17:25

Леня, у тебя и у Жени жакетики посвободнее чем у меня. Моя вечная проблема - талия и бедра...... :-? Ты оригинально решила заполнить полочку, а я сижу и ломаю голову mda
Юлика
Горожанин

Сообщение Astrea » 09 мар 2009, 17:33

У меня с талией и бедрами тоже проблема, разница 34 см. Но мне очень идут короткие прямые жакеты. Просто решила вязать не особо приталивая, а то я его вообще не довяжу, :) :) :) к тому же если начну приталивать, так точно пузырь на спине вылезет (перегибистая фигура), :-? а здесь сложно сделать спинку короче, чем перед. Круг то общий для спины и полочки. Так что упростила задачку. Тебе конечно посложней будет, у тебя ж еще грудь раскошная такая :P :P :P krasynia
Astrea
Старожил

Сообщение nipl » 09 мар 2009, 21:29

А я тут мечусь между платьем и жакетом. Угробила все выходные на платье. Довязала до бёдер и поняла, что вязала меньшим крючком чем положено.
Стало колом. распустила. Взялась опять за жакет. В общем не постоянный я товарищ. smyt
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Astrea » 09 мар 2009, 21:39

Ой, Жень, сочувствую тебе насчет платья. :x :x :x Ну, ничего, в следующий раз уж наверняка. А может поторопилась? Некоторые нитки после стирки мягче становятся и ложатся нормально. Мне тут пару рядов большого круга надо распустить и то я пока отложила, тоже полдня убила. Как второй круг свяжу, прилеплю, тогда уж первый уменьшу.
Astrea
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Вяжем вместе