Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля, не надо перезакрывать! Намочи - растяни!
По идеи должны уголочки хорошо, красиво вытянутся! Только ты их прикалывай иголочками, что бы когда сохнут не сползли обратно! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светочка, спасибо, дорогая!!!
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Olivia! Ура скоро шальку увидим! Замерла в предвкушении красоты!
Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Отмечусь и здесь! Девочки, нууу...вот, что получилось...
![]() ![]() ![]() Значит, Супер Ройал Мохер от Ярна. 25г-240м. Спицы 3,5, ушло почти 3 моточка. Взвесила готовую Кирюшу - 67г ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля! Класс! Как хорошо что ты край не перезакрыла! Зубчики супер!
Да и все остальное на мой взгляд хорошо! На что бы Гуру Ольга посмотрела! Мне очень нравится!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светик, спасибо за приятные слова!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Дебют УДАЛСЯ!!!!!СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Sveta, спасибо большое!! Тааак приятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Olivia, ты ее сделала!!!
![]() Дебют удался!!! ![]() Татьяна
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Танюш, спасибо тебе! Как оказалось, не так всё и страшно, как думалось!
![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оливочка, с дебютом тебя , солнышко
![]() ![]() ![]() Супер, мне очень понравилась!! Кирюша удалась на славу!!! Поздравляю с обновочкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ксюшенька, спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лелечка, чудная работа
![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Танюшка, спасибо огромное!!
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Olivia , я в полном восторге! Шикарная шаль! Отпадная, а уголочки какие классные получились, супер!!!!!!! Какая ты умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Сашуня, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Олечка! Шалька очаровательная! Такая нежность и воздушность! А уголочки - прелесть! Умничка, все очень хорошо и красиво получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Натуль, спасибо тебе за тёплые слова! Хочется творить и творить! А я как раз за уголочки и переживала больше...Закрыла на 5-ке и так свободно, что прямо бахрома получилась
![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оленька,с дебютом.Шалька изумительная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ох, как мне нравится шалька! Белая, невесомая - просто Мечта!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ириша, спасибо тебе огромное за такие слова!!!Решилась..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Наташенька, какая ты умничка!!! Такая красота у тебя получается!!!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, кто Луну вязал, скажите, она получается меньше Кири по размеру? И сколько у кого пошло на Луну пряжи? Мне нужно связать шаль, решила попробовать Луну осилить, на таких же нитках(Супкр Кид Мохер Италия) и тех же спицах 3,5..И засомневалась..Может, здесь надо больше спицы брать? 4ку, например. И вопрос по обозначениям.
к (knit) - лицевая o (yo) - накид K3tog - 3 вместе лицевой Х середина. лицевая петля. --- 3 кромочные петли. Вяжутся лицевыми как в четных так и нечетных рядах. А вот SK2p это как понять? И на изнаночной стороне все петли и накиды изнаночные? Ну, кроме 3х кромочных..Верно? И Ольга писала, что заканчивать Луну надо на 24ряде схемы. Т.е.значит, когда мы решили, что в ширину и в высоту уже достаточно раппортов, последний раппорт схемы провязываем только до 24го ряда? Или я неправильно поняла? ![]() Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь.. ![]() ![]() Кстати, в оригинале Луна очень куцая, я бы сказала, а у девочек наших довольно обширные творения.. ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лёля, Я прозивала такую красотищу! Кири просто оболденная!Молодчинка!
На все твои вопросики есть ответики на первой страничке, почитай внимательно, у меня там впросы были один в один как твои, и Оля на них ответила! Я вязала спицами №4 у меня семь раз провязана вторая схемка, Ниточек ушло 2 моточка!
Ты всё правильно поняла. Могу дать советик, вязать Луну сложнее,чем Кири потому, что она вяжется в зеркальном отражении, поэтому нужно вязать очень внимательно придерживаясь схем! Удачи тебе! И ждём очередного шедевра! ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Светик, спасибо!! За помощь и отзыв о моей первой Кирюшке..Буду пробовать Луну, потому цвет, как мне кажется, больше подходит к ней, нежели к Кири..Буду разбираться! СПАСИБО!
![]() ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Я только попала к инету. Болела я. поэтому молчала. результат изумителен! Все красиво! Браво!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
О "Луне". В этих нитках она будет ВЕЛИКОЛЕПНА! Света права, вязать надо очень внимательно. Мне приходилось перевязывать. чуть отвлекут и ... Вяжется она: 1 зачительно сложнее 2 получается "не ровный треугольник". Стороны чуть короче, а середина будет ниже (глубже свисать) но смотрится божественно. Удачи! И о нитках. Л уну я бы вязала все же из кид-мохера. А вообще шали можно вязать и из тонкой шерсти, и с шелка, и с вискозы ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Олечка, с выздоровлением тебя.
Я в шоке от твоего нового произведения, ты знаешь каждая твоя последующая шаль все "шедевреневей" (извеняюсь за сленг, нет слов). ОБАЛДЕТЬ, классно, супер. Я тоже такую хочу...