Вот не знаю, что с этими мужиками своими делать- и вот принц мой маленький-нам три тока будет-тоже-как увидит меня со спицами или с крючком-сразу- мама убери, как я засну будешь вязать (папины слова

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, Вы подняли мне настроение
![]() ![]() Вот не знаю, что с этими мужиками своими делать- и вот принц мой маленький-нам три тока будет-тоже-как увидит меня со спицами или с крючком-сразу- мама убери, как я засну будешь вязать (папины слова ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Это здорово....только,пожалуйста давай на ты ![]()
ну раз они такие тебя..перевоспитаие процесс длительный и трудоёмкий....значит будем вязать втихаря ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Так вот и выходит, ща проснулся и сразу- мама пошли в огород клубнику есть
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Что-то вы все помалкиваете насчет туники. Ладно, пойду с осинками ее вязать
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я теперь тоже....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ДЕВОЧКИ я бы к средненькому присоединилась
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Боже, девченки, я сегодня Осинку слюнями закапала смотря на эти платья (особенно на последнее, что с гетриками). Захожу к нам, а тут - то же платье в хотелках!!! Хочу, НО - схем нет, какие нитки сюда пойдут... Засада...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тож за среднее
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,а,разве, 2 и 3 платья разные(кроме цвета
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это хорошо, что компашка собирается!!!!!!
![]() Как вы думаете, какой метраж подойдет?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)50-125м(или близко),но шерсть с блеском(могу ошибаться),хочется шерсть+шёлк
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я за Мерино Силк (Сеам) в несколько сложений (метраж 1350м на 100гр) либо Мерино Экстра Файн тож в несколько сложений. На это платье нужна дорогая пряжа, дабы достичь тот эффект, что на модели (ИМХО)
![]() пы.сы. пряжа вся Сеам
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, Мерино силк было бы класс, или шампань еще, а? Про метраж, так мне кажется, что нужно где-то в диапазоне 50 гр/150-170 м.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я хочу такое же. Можно и первое и второе . Мне тоже кажется, что 2 и 3е- это одна и та же модель.Единственное, что смущает, что во второй модели стягивает узор в бедрах , чтобы не смотрелось как сосиска.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я думаю, все равно каждая из нас при вязании любой модели будет учитывать свои особенности фигуры и естесно корректировать оригинал (я во всяком случае так и планирую
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, вмешаюсь по ниточкам. Я думаю, что на такое объемное изделие не стоит брать меринос с шелком - платье длинное, с аранами - вес будет - ого-го. Шелки тяжелые, склонны к вытягиванию. В таком изделии лучше использовать либо чистый меринос - (аранчики будут красавцы!!! ) , либо меринос с акрилом, полиакрилом и пр. облегченными составами. Из Сеама подойдет Мерино Суперфайн, Аустерман Роял (его правда почти и нет уже), Мерино Экстрафайн, для любителей тонких спиц - Перлата.
Но в любом случае, решать вам. А темку уже открыли? Я бы тоже присоединилась ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А перлата - це шо таке? можно описание состава?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Перлата де Австралия - меринос экстрафайн
Вес: 50 гр. Длина: 233 м. Состав: 100% мериносовая шерсть экстрафайн Cпицы-крючок: 2-3, подходит для машинного вязания Примерная плотность полотна: 10х10см =33 петли х 38 рядов Производитель: Италия (Lana Gatto)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, а Кардинал фирмы Виктория подойдет? Как Вы думаете? А то лежит 1кг не пристроенный.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А какой состав-метраж?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я не помню.
![]() Все таки склоняюсь к первой модели. Очень удачный фасон и очень необычное. Я за него!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)100гр на 200 м толстовато будет - такие ниточки на жакетик хорошо или толстенький свитерок. Но ты уточни, когда с дачи вернешься.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)[
Последний раз редактировалось Натуля 23 авг 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленусь привет!!!!
![]() ![]() А может попробовать из Лимбо, там и выбор цвета неплохой. Как думаешь? Скажу по секрету: как только увидела эти платья, сразу захотелось из Лимбо (или может это у меня шизик ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Может и ничего будет - даже не знаю. Надо подумать.
У меня свитерок японский из Лимбо - вроде не сильно толстый, и нитка достаточно легенькая, и вяжется хорошо. Переспать надо с этой мыслью ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Теоретически она толстовата и платье будет выглядеть как бы грубовато....
В общем надо выбирать... ![]() Наверное таки ты права, мерино суперфайн будет лучше (все-таки там некрупный аран...) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А представляешь какие рядочки будут в конце клеша юбочки? Мне уже страшно
![]() ![]() ![]() Или ты не будешь клешить?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я представила и мысленно отказалась, а себя успокоила тем, что из лимбо я свяжу жаккардовую туничку
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net