Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия, во-во и мне не поможет)) Меня хватает только на мелкие проекты, вот лежит свитер в октябре начала и что осталось всего чуть чуть, а нет, разверну вязалку, а потом обратно в пакет прячу.
![]() Саша
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Leksa, яовен, правда еще немножко у меня рыбьего есть, на границе.
Но не могу я вязать одню вещь или долбать вещь, когда она не получаеться, я ее или распускаю или забрасываю до лучших времен, когда муза меня посетит. И, вообще, я наверное тупая, совсем не понимаю описания, очень редко, когда до меня доходит, что и как делать, так вечно сама сижу и пробываю., увы, такая получилась. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Наташа, оказывается не одна я такая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а такое кому нибудь нравится? Или может у кого есть схемы
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташенька , огромное спасибо
![]() ![]()
Классный пиджак!!! Мне он тоже нравится!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девочки, красивая штучка. Наташа, а можно вторую картинку перезалить? На первой буквы видно, а на второй очень размыто...
![]() ![]()
Тоже вариант. Я уже начала, пряжа Супер мерино Ярнарт, спицы № 3. Пока вяжу резинку.
А,описанием можите поделится? Спасибо
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)natala08, интересное платичко!!! Мне очень понравилось!!!!!
Вот только интересно, будет оно на мне сидеть или нет....как я буду в нем выглядеть? А задумка очень понравилась! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Мне эта кофтель тоже нрав., буду вязать. Наташа, я тоже буу ее вязать., с супер мерино тоже
Наташа, с Супер мерино прикольно получается, не толстое и теплое полотно выходит. ![]() ![]() ![]() Я уже спинку юбки связала!!! Девочки, открыла темку по этому платью viewtopic.php?f=17&t=1256!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Классный юпец!!! Мне она давно на аватарке твоей приглянулась. А из чего вяжешь? Я так понимаю, вяжешь сначала сетку, немного ее клешишь, а потом привязываешь готовые оборки или вывязываешь от сетки? И сколько ниток уходит?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юля, и мне юбочка нравится! Открывай темку, ближе к весне присоединюсь!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юльчик, я тоже связала бы такими оборочками что-нибудь юбочку или сарафанчик, так что начинай темку, а мы подхватим.
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юль,и я сильно-сильно хочу такие оборочк
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я бы тоже с удовольствием связала себе оборочки на весну.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, ну спасибо Вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эммочка, все верно : вяжу сеточку , немного клешу, оборочки начинаю вязать от сеточки ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже эта юбочка очень нравиться...я с вами буду)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юля, а ты подклад под юбочку делала или нет?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юля, я вот смотрю, что вроде оборки у тебя из болерошки такой телесной или нет? Если я правильно рассмотрела, то они ж вяжутся не от сетки,а в сторону или я ошибаюсь?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Юляш, я за темку открывай
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать