Мне оч. платье понравилось.
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....natawka приятно познакомится
![]() Можно попробовать разобрать накидочку, только вот фотку бы покрупнее найти, а то вообще ничего не разобрать ![]() По-моему на осинке я этот комплект видела, пороюсь может крупнее фото найду. Девочки если кто-то быстрее найдет - ткните меня носом ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Приятно познакомится! Спасибо, что откликнулась. Попробую поискать фото покрупнее ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания.... Джулия , мне тоже это беленькое пальто оч сильно понравилось когда- то
![]() Наташа
Девочки , я собираюсь его вязать, только ближе к осени и ниточки мне как раз Лапочка привезла на него подходящие, так что может потом скооперируемся??
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Тогда я Вас жду и схемка у меня есть на это пальто, значит бум вместе вязать, я темку по пальто открыла.
Осанчик, а какие тебе ниточки Лапочка на пальто купила? Нитки у меня есть, красные полушерсть, но что-то нето. Свестите мне, когда будете начинать, помоему и Морская его хотела. Тема "по пальто" удалена ,а сообщение перенесено сюда Когда начнете вязать , создадите тему. Администрация. Последний раз редактировалось magiya 26 май 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Создана "пустая" тема
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Наташенька,
Пряжа "VITA - ELEGANT". Про-во: Эссен, Германия. Вес: 100 г. Состав: 30% акрил, 70% шерсть. Длина нити: 400 м. У меня белого цвета ![]() http://www.yarn.ru/katalog/vita/elegant.htm
Мне тоже это пальто понравилось, я присоединяюсь к вам ближе к осени. Обязательно. А пока хочется кучу топиков.
Ой и мне, и мне уже захотелось кучу топиков!!!! Платьев море, а топиков оказывается и нет ![]() Со следующей недели начну с вами топы воять ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я тоже согласна на ближе к осени на пальто. Может, вместе с вами и свяжу. А еще всяких туник хотелось, болерошек.
Но сейчас действительно пора обвязываться топиками и купальниками ![]() Вот еще две моих хотелки- приставучки ![]() ![]() Наташа
Класно.Может у нас быстрее дело пойдет)))))))))Тебя догонять интересно ![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияОксанчик, открывай темку, мне эта туничка тоже очень нравится, вот если топик нормально получится, я тоже присоединюсь
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Предложения для совместного вязанияОй, а я тоже на эту туничку смотрела
![]() ![]() Оксаночка, а ты никак наверно на моря готовишься??? Сарафанчик ананасовый уже связала, теперь туничку ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДоговорились, завожу темку
![]() Там все и расскажу ![]() Танюш, до морей мне еще далеко, но у нас пляж в 15 минутах ходьбы, так что нужно в срочном порядке готовится ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А это начало моих мечатлок и хотелок
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505 Ого, ничего ж себе начало
![]() Половина и моих мечталок совпадают с Вашими ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505 - знакомая ситуация!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505, КУЛЯ девочки. и меня в компанию запишите. Иногда себя чувствую мартышкой. Патамушо ни как не могу определиться то-ли к умным, то-ли к красивым. То одно хочу вязать, то другое, то третье...
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....pustiakor Наташенька, договорились - будешь третьей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lyalya2505 приятно увидится!!!!!!!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....pustiakor,КУЛЯ....я то думала что я одна такая
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ох, и меня принимайте!
![]() Очень захотелось пряжицы хомяку прикупить, решила, чтоб успокоиться, ревизию сделать в запасах, НЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!! Надумала кучу хотелок вязальных и еще кучу пряжных, так как поняла, какой именно пряжи у меня еще нет! ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Nicjulia , у меня тоже почти лопнул, у меня уже даже сын, когда с ним в центр города едем, сам в магазин заходит без напоминаний, а когда не заходим....удивляеться
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки ситуация очень знакомая, опять открыла свой шкаф, начала вязать себе 3 вещи, ни одна пока не вдохновила. пришлось отложить, сейчас вяжу очередные лапки на заказ и юбку для подруги, самое интересное очень хорошо получаеться и одно и другое, чувствую что надо что-то делать, а то будет сапожник без сапог(пойду себе вязанные вещи покупать)
![]() ![]() ![]() Ирина