И тебе очень идет розовый цвет!!!!

Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Иночка, в сыром варианте все очень даже замечательно!!!!
![]() ![]() ![]() И тебе очень идет розовый цвет!!!! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инночка, какой сарафан, красота! А цвет - просто ягодка-малинка!
![]() ![]() Мой отчет ![]() К сожалению со вспышкой не видно "коктейля" узоров. А без вспышки получается нечетко. Но уж как есть. Юбку делаю каскадами( во всяком случае стараюсь). ![]() Переживаю хватит ли ниток( осталось 1,5 мотка). А еще 20 см юбки надо довязать. Поэтому сразу решила обвязать горловину и оформить пройму рукава. Шоб проколов не было с нитками. Рукавчик довязала на 2 ряда - сделала крылышком. Горловину обвязала 2 ряда СБН и рачьим шагом. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся у тебя свой вариант сарафана. Красивый, и цвет, и модель.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся ух ты какая у тебя получается Пина Колада.Будет интересно посмотреть уже во всей красе))Довязывай побыстрее)))))
Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся, здорово получается
![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением готового сарафанчика ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесечка, замечательное платье или сарафан, не знаю, к чему ближе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся, классно получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесь,класс!!!
![]() Быстрее довязывай и показывайся во всей красе. Уверенна,будет шикарное платье!!! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочкиии!!! Я его довязала
![]() ![]() ![]() Немного не хватило ниток для воплощения задуманой мной модели, но уж как есть. Может еще и довяжется со временем. ![]() Вязала в подарок - поэтому мне немного тесновато. ![]() ![]() ![]() Нитки "Бегония" Ярн Арт ушло 500 г крючки № 1,5 ; 1,9; 2 и 2,5. Фотки только такие. Подвел фотоаппарат( закончился заряд). А растягивать не хочется. Я надеюсь модель сделает красивые фото и покажет для истории. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесечка,как красиво!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() На фигуре совсем по другому смотрится! Не думала,что в этой модели расклешенная юбка так классно будет смотреться! Не знаю,где тебе там тесно,но ты в этом платьице прям как девочка,фигурка такая тонюсенькая! ![]() Лесь,молодчинка,улетный подарок !!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесяяя, какой красивенький сарафанчик получился, просто класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А клеш какой классный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесечка, мне кажется, результат великолепный!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Леся очень даже отлично. Супер. Сидит великолепно.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана. Маринка Пасиб! От девочки слышу
![]() Tatyana Танюша спасибо, мне тоже клеш в итоге поравился - переживала получится ли красиво... А что до тесноты - я ж одела его на вдохе и не дышу))). Olivia Оль, так тока на это и надеюсь - что все будет ОК! Аля Алечка, спасибо! Решила я все-таки довязывать кайму по низу юбки веерками. А то как-то незавершенно выглядит, на мой взгляд, подол юбки. Буду искать нитки. В свете этого вопрос - может есть у кого "Бегония" 1 моток - цвет №041( терракот)? Или видел кто в продаже и наведет меня на это место? Буду безмерно признательна. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесечка, очень оригинальное и очень красивое воплощение!!!
![]() ![]() Уверена, что хозяйка будет в восторге!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Моя пенка ПИНА КОЛОДА готова
![]() ![]() Ниточки EGITTO(Italy),50гр=120 метров.Крючок №3 и №3.5.Ушло прмерно 450-500 грамм. Покритиковать да покоментировать можно и нужно тут
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инночка шикарно смотришься.
Девочки а я вот сегодня ходила в магазин купить под сарафанчик подклад и растерялась. Есть атлас, атлас-стрейч и креп-сатин производство Корея. Смотряться под сарафанчиком великолепно любая из них хорошо. Но они из 100% полиэстера и боюсь, что будут липнуть и не дай бог сильно мяться и задираться под платьем. Никто не покупал эти ткани? Подскажите что делать. Или купить шелк.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ина класс!!!!!!!!Молодец!!!!!!!! Тебе очень идет.
Аля я не очень довольна атласными подкладами. То ,что мнется еще пол беды,а когда задирается вверх,вобще никакой радости от платья. Вот сегодня купила трикотаж . Попробую его на Прибой .Наверно шелк тоже неплохое решение. Многие девочки покупают шелковые рубашки и довольны)))))))) Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо Танечка. У меня тоже шелковая подкладка у юбочки я довольно. И мнется не очень.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка,Танеюша,спасибо!!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля какая красотааааа !!!!!!! Просто ВАУ!!!!!!! Ну очень хочется посмотреть во всей красе на тебе))))))))
Таня
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, какая красотища!!!!!! В макси-вискоза этот цвет сиреневый такой красивый!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай показывайся с подкладом!!! ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Инна Аля какие класнючие сарафанчики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо девочки. Iriska аппетит приходит во время еды. Так что бери крючок и вяжи с удовольствием. У меня получилось за две недели.Сама себе удивляюсь.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки! какие красивульки у вас получились
![]() Я прям заразилась етим коктельчиком.. Вот только недовязик сеня-завтра закончу ... ![]() ![]() ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Алечка,цвет мммм.Бысстрее определяйчся с подкладом и показывайся во всей красе!!!
Ольга,довязывайте свой недовяз и присоединятесь!!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Аля, сарафан красивущий, так цвет понравился, просто нет слов! С нетерпением жду полноценное дефиле.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лесечка, Инусик, Алечка, ну здоровские платья-сарафаны у вас нарисовались
![]() Каждое интересное по-своему. Я вот тоже ним щас заморачиваюсь, до талии довязала уже, это ж пока не было инета, а щас дело притормозится, наверное ![]() Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
какая знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() Вчера инета не было,я весь вечер вязала)))