Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да, еще один момент. (пробило меня поговорить
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Не забывай, что чем длинше ты будешь делать верхний прямоугольник, тем шире будет рукав. Будет ли он красиво ложиться? Не будет ли выглядеть как лапоть? На счет вариантов, я подумаю ![]()
Мне больше понравилось, когда сам цветной (внутри) прямоугольник - небольшой , наверное ты тоже это имеешь в виду ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо, Оксаночка,
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, Танюша еще один вопросик (замучаю вас, уж простите).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, а я пока не знаю, пузырится или нет. У меня пока нечему пузыриться
![]() ![]() ![]() А если ты предвидишь эту проблему, то тебе однозначно нужно делать верхний квадрат покороче, а не подлинее ![]() ![]() ![]() Это я тут такая умная рассуждаю, а у самой вообще еще ничего не связано, по чему бы можно было об этом судить ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня, представляешь, я сейчас заехала в Семеновскую пряжу, а там все наши девчонки и Оксанка с ними. Оксанка была в кимоношке. И теперь до меня дошло. Я блин такая тупая, кошмар.
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Придется пересматривать все свои чертежи
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, а чего там еще кумекать??? Вяжи нижний квадрант пока
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да, правильно. Я уж уселась и вяжу пока второй верхний, пока я там до края дойду, как раз что-то насоображаю
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Мне так эти звездочки не нравится вязать.
![]()
Ленусь, везука...сама побачила ![]() ![]() ![]() Я вот тоже как только получу ниточки, наверное параллельно теплой вещице, начну кропать потихоньку и эту киманошечку ![]() ![]() Цвет заказала в Нежности Перламутр...на фотах нигде его пока не видела...так что пока иШШо даже и не знаю какие они...Но название нравится ![]() Скоро и я буду с вопросами приставать ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, Ларчик, да мы тут пока со своими черепашьими скоростями будем возиться, дак ты эту кимоношку в два счета свяжешь и наверно быстрее всех тут хвастться будешь!!!
![]() ![]() ![]()
Я вот еще и первую никак домучать не могу, а уже и летнюю хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Классно, Ларчик, что будешь с нами!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, спасибки за комплимент
![]() ![]() ![]() Извини, что не смогла уделить тебе внимания ![]() ![]() ![]() Была рада тебя видеть!! ![]() ![]() на счет твоего верхнего прямоугольника - 38 наверное занадто, давай укорачивай. А еще лучше свяжи второй, этот потом переделаешь ![]() ![]()
У меня вроди не пузырится ![]() Я для этого и делала верхний прямоугольник покороче ![]()
Ларочка, там цвет вообще улетный ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем будешь, самая-самая, самая красивая ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой!!!! мамочка ДАРАГАЯ!!!! Держите меня! Я тоже хочу перламутровую кимоношку
![]() ![]() ![]()
ААААААААА, Ксюнькаааааа, сонэчко, у меня аж мурашки по коже пошли от увиденного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Да, Оксана, ты как всегда права. Я уж тоже так подумала, свяжу второй, а там подгоню и однозначно, что 38 многовато, я просто не совсем въехала в конструкцию. ![]() ![]() Спасибо Оксаночка за поддержку. ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана купила мне ниточки, за что спасибо ей огроменное
![]() ![]() Так что в конце февраля я их заберу и присоединюсь к вам Куплю свободное время. Оптом.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, а ты в каких оттенках и изкаких ниточек будешь вязать ? В зимнем или в летнем варианте?
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008В зимнем варианте (я как-то даже не подумала про летний). Цвета такие-же, как у Оксаны на кимоношке
Куплю свободное время. Оптом.
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вот плоды моих мучений.
Вторая кимоношка, но не менее любимая ![]() Милости прошу в мои хвастушки ![]() ![]() ![]() Пряжа MAXI, крючок №1,5. Ушло 520гр.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксаночка, ты ГИГАНТ...в смысле вязальный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Такоооое детище не может быть менее любимым!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, как всегда, полный улет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, Оленька, Ларочка, спасибо девочки огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() АААААА теперь жду ваших кимоношек ![]() ![]() ![]() ![]()
И как острелялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксаночка, кимоношка, высший пилотаж.
![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До такого мастерства "топать и топать" ![]() ![]()