Оксанка спасибо за оценку. Я стараюсь.

Светаша спасибочки, мне твой сарафанчик очень понравился.

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой Tatyana, спасибки!!!
![]() Оксанка спасибо за оценку. Я стараюсь. ![]() Светаша спасибочки, мне твой сарафанчик очень понравился. ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИрис,туничка классная получилась!!!
![]() Твоей доче ОЧЕНЬ идёт. и я свою довязала. ![]() На себе покажу.когда сошью подклад ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнночка! Какой классненикий получился сарафанчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСветочка,спасибочки!!!
А ты к своему сарафанчику подклад ещё не сшила?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Нет не сшила, ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИночка, какой классный сарафанчик!!!!!
![]() ![]() ![]() Жду фотки на ,,тушке,, давай без подклада, тута все свои ![]() Последний раз редактировалось Ирис 04 май 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы и без подклада могём показаться,нам неслабо ![]() ![]() ![]() только постираем.отпарим и покажимся.А то когда подклад будет готов,кто его знает ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойО класс!!!! Сижу уже и жду!!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойRinako, даешь фототчет! Я же умру от любопытства
![]() Ирина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнуся!!! Давай фотки на хвигурке
![]() ![]() ![]() Такую красоту надо на теле показывать ![]() Поздравляю с завершением! ![]() ![]() Ирисочка, все приходит с опытом,еще пару лифов свяжешь, потом с закрытыми глазами будешь изображать ![]() ![]() ![]() Светик, давай фотку ну хоть с каким-нибудь подкладом, а то в "Дефиле..." в трусишках поставлю ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки здравствуйте, вылезаю из кустов
![]() Тоже хочу такой красивый сарафанчик. Пользуясь случаем говорю СПАСИБО виртуальному Учителю Куле, все Ваши произведения служат для меня эталоном, и именно из-за них, у меня появляются новые хотелки ![]() В платье это я просто влюбилась, после Вашего исполнения (оригинал не впечатлил). А уж наишикарнейшие исполнения остальных девочек прибавили уверенности. ![]() В теме прочитала, что нужно сначала лиф связать, но вот в чем загвоздка (у меня есть швейное образование, а вот в вязание новичок) я никак не могу сообразить как построить выкройку лифа по схеме которую рисовала Куля, посчитать параметры этого треугольника ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойmurzilka, вот ЗДЕСЬ Куля подробно показывала как вязать такой лиф. Может Вам это поможет
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЖдем ,ждем,а нету!!!!
Tatyana спасибо, пойду пробовать может наконец удастся ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойmurzilka, добро пожаловать
![]() Спасибо за теплые слова! Надеюсь, с чашечками ты разобралась? Или все-таки нужна помощь? Оленька, вроди начальные ряды затянуты, а в общем картинка неплохая ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВчера распечатала все ваши объяснения с фотографиями, в выходные буду ваять
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойmurzilka, УДАЧИ!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу наконец-то я довела почти до ума сарафан)остался только подклад)
![]() Показываю на фигуре по просьбам трудящихся ![]() В своей темке и для дефиле сделаю фотки уже полностью готового сарафана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнна,сарафанчик супер ,очень нежно
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнночка С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А без него....подклада....тоже СУПЕР!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнночка, такая нежность!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИннусик, очен-очень нежно!!Красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИннусь, классный сарафанчик плучился!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСПАСИБОЧКИ!!!
Не знаю...Смотря.что найду в нашей провинции.Хотелось бы чего-нибудь более натурального ![]()
А как мне на море хочется ![]()
Иночка! Искала еще раз глянуть на твой шедевр в твоей темке, а ты тут! такая паутинка....даже нет - дымка! светлая дымка! Очень романтично! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнночка, красотища получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСуперский сарфанчик!!!! Срочно все на море!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнуська, с обновочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Здоровский сарафанчик получился ![]() ![]() ![]() Жду дефиле ![]()