Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.АААААААААААААААААфигенно!
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Олечка! Обалдеть! Красота неописуемая! Великолепное платье!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Спасибо девочки !!!!!!!!!!
![]() Оксан, а как у тебя дела с платьицем?
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Пантерочка, платье отпадное получилось.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Тезка, потрясающее платье!!
![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Олечка, платье волшебное как и твои ручки!!!! На такую красоту хочется смотреть и смотреть.. здорово..умница!!!
![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Обалденное платье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.
А я выше написала, ты наверное не заметила ![]() Довязала, второй ромбовый узор с добавленным рапортом. Сегодня вяжу свитерок шишечный. ![]() ![]() Вот так и чередую ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Оксаночка,как твое платье, вяжется? Очень хочется увидеть красоту!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Суппер!
Олечка -молодчинка!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Не,ну можно такие вещи делать!!!!! Я только от голубого отходняк ловлю,а тут новый удар под дых! Нет слов! Сказать - прекрасно - не сказать ничего! БРАВО!!!! Вопрос один - где и по чем вы время покупаете?
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девочки, я его довязала!!!
![]() ![]() ![]() Вязала из Ибизы, ЯрнАрт, 100гр., 550 м, ушло ок. 280 гр., крючок №3. Хвастик показать смогу в лучшем случае в понедльник, муж фотоаппарат увез. Просто не терпелось похвастаться ![]() Спасибо Пантерочке за схемки и описание. ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka АААААА поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]()
Не стесняйся, мы тут все такие!!! А радостью надо делиться с друзьями!! так что ждем хвастик!!!! А я свое отложила, сначала утеплюсь, потом возобновлю процесс ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Panterochka СУПЕРСКОЕ ПЛАТЬЕ!!! Тебе очень идет!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девочки, вот и мой хвастик.
На себе пока показать не могу, оказалось очень проблемматично найти подклад ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka , платье красивое. но вот бы посмотреть, как на хозяйке.
Просим дефеле.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka класное платье получилось
![]() Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawka, ой класс!!!
![]() ![]() ![]() Видно, что вещица суперская! Показывай без подклада, мы не стесняемся ![]() ![]() А я-то начинала это платье, да что-то помешало. Только начало и валяется ![]() Наташа
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Какое красивое платье! Молодец!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Tanysha, вот я тут рассказывала:
Ixora, вяжи обязательно! (Спасибо Пантерочке за схемки и описание!!! Она все очень хорошо по полочкам разложила) Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natawka 17 янв 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташенька, так еще лучше!
![]() ![]() Убедила, надо будет свое довязать обязательно. Скромненькое, но симпатишное платьишко. ![]() Умничка! Первое платье, а так мастерски! Наташа
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа очень красивое платьице получилось)))) Просто шик блеск.Молодец!!Тебе очень идет))Сразу и себе такое захотелось))Тем более нескушно его вязать))
![]() Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.natawkaочень красиво и элегантно получилось!!!
![]() ![]() ![]() А я все поглядывала на него, но не смогла разобраться в описании ракушек лифа ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.ВАУУУУУУУ!!!!!!!Красивое платье!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа, какое платье красивое, класс!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прям и себе такое захотелось, супер!!!! ![]()
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташенька, платье суперское получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Здорово посадила на фигурку!! И тебе очень оно идет!!! Из Ибицы такое легусенькое получилось.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа, платье отпад! Смотрится на тебе потрясающе! И легкое наверно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"