Встречаем осень в нарядном платье!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Встречаем осень в нарядном платье!А еще посетила мысль не связать ли его из хлопка с вискозой
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Хлопок с вискозой - это вроде Саммера что-то?
![]() ![]() все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Встречаем осень в нарядном платье!КУЛЯ слу, а не будет ли шерсть вытягиваться? И вообще. кто-то уже вязал шерстяные платья. меня всегда пугал момент вытянутых локтей или попы
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки, все - решено, беру это платьюшко с собой на моря
![]() Если будет время и желание повяжу ![]() ![]() ![]() Остановилась на пряже Саманта. ![]() Вот проба полосочки, схемку извините нарисовала корявенько ,по-быстрому, но думаю , что все будет понятно. ![]() ![]()
Ага, моя пряжа аналог Саммера.
Связанное изделие крючком, не так тянется как связанное на спицах. Тем более это платье не в облипон, так что не вытянется. Вещи которые ![]() А еще можно добавлять к основной ниточке тоненькую полиэстровую нить ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Да уж Ксюха, вязальный маньяк, он и на отдыхе маньяк!!!!
![]() ![]() Даже слабо отдохнуть и дать людям недовязы добить ![]() ![]() Молодец, очень красиво получается, я еще даже с пряжей неопределилась. Доковыриваю летнее, ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Встречаем осень в нарядном платье!
Оксан, ну ты там особо то не налегай на вязание. Отдых есть отдых Хорошей вам погоды!!!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Спасибо,Оксанка за схемку, а то я тут пол ночи ковыряла эту полосочку и все как то
![]() Последний раз редактировалось Ирис 03 сен 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!КУЛЯ Спасибо огромное за консультацию, обязательно учту
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ксюша,ты же едешь отдыхать? А ты уже рукаделие пакуешь.Точно девченки сказали,Рукадельный маньяк.Но ,все равно здорово.Твои работы так интересно смотреть.Всегда шикарное исполнение.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девоньки!!!! Кто еще начал вязать это платьице,поделитесь опытом, а то я застряла. Связала пояс и от него вверх 11 рядов а дальше как вывязать проймы и горловину незнаю. Хелп!!!!
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ура! Оксаночка спасибо тебе,все очень понятненько. А то я переживала что зависнет мое платье до конца твоего отпуска,но с твоей подсказкой буду уверенно двигаться вперед.
а показать??? все втихаря вяжуть ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девы, а арки из ВП вы над поясом делаете? Сколько рядов? и из скольких ВП?
![]() И как соединять начало пояса с концом? Сшить просто? все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис а можно посмотреть как из Софиста получается. Взяла 6 мотков на платье от Эскады, думаю может на это он больше подойдет.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Юличка,я бы показала да с фотиком что то случилось, он все смазывает,думаю он манюньке в руки попал. Надо его перенастроить,а я в этом деле не сильна.
Чу Ченг- арок делала 2 ряда по 4в.п,а пояс соединила в последнем раду,прихватывая начало пояса в процессе вязания арочек из в.п. Пантерочка мне очень нравится результат связанного,хотя я тоже поначалу сомневалась,подойдет ли.А сфоткаю когда исправлю фотик.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки, у меня катастрофа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() две ночи коту под хвост ![]() ![]() ![]() Ну хорошо , что во время это выяснилось. Вобщем беру с собой черный софист. Пантерочка из софиста платьице будет шикарным. Я буду вязать крючком 2,5. Девочки, вот сфотала соединение полосочки с нижним узорчиком. Извините времени нет, так что прорисовала прямо на фотке. ![]() Всем желаю удачи!!!!!
Я соединяла в процессе соединительными столбиками ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки, а в поясе у кого сколько раппортов вышло?
![]() Я вязла ниточку Перл, как в оригинале у Лелу, и связала 18 рапортов, но она тянется ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!У меня вышло 17 раппортов-нитка Софист.
Последний раз редактировалось Ирис 06 сен 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Юлия у меня от ниточки Перл не самые лучшие остались впечатления, хотя в принципе они есть разных производителей.Но если тебе изначально не нравится, то лучше пока не поздно поменять пряжу,а то жаль труда .
Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Нет
![]() ![]() Просто не хочется потом перевязывать, ведь и верх и низ потом будут навязываться на этот пояс, и если он окажется велик... ![]() ![]() ![]()
Да я в курсе))))))))Удачи.Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Танюшка, ты ведь не из Пёрла вязала, а из Перле. А это две разные пряжи
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Это Пёрл http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urun ... EARL&kat=2
А здесь Перле viewtopic.php?f=35&t=452 Юлечка, Пёрл - тяжелая пряжа и будет тянуться больше в длину чем в ширину ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Читала на осинке, как девочки с Пёрлом борются - периодически отпаривают полотно, намеренно вытягивая в длину. Тогда сразу понятно, какой длины будет вещь. А готовое стирают и вешают на плечики - чтоб вода стекла и все вытянулось под собственным весом. Тогда не будет неприятных сюрпризов.
![]() И Пани Аня еще писала, что только что связанное полотно из чистой вискозы пластмассове и неприятное на ощупь. а когда отпаришь - мягко и текучее. Проверяла - действительно так ![]() все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Чу Ченг я тоже вязала из этой пряжи. Когда начала вязать, вначале испугалась, оно какое-то такое гадкое получалось
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Точно .Вот я растяпа ![]() Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис, очень красиво получается.