Юбка на все случаи жизниМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Юбка на все случаи жизниsemik, роскошно смотрится! Светлый цвет и светлая подкладка так эти ракушки подчеркивают - сразу добавляется кило изящества! Буду думать
![]()
Re: Юбка на все случаи жизниДевочки, снова прошу срочной подсказки!!
![]() http://www.pryaja.com.ua/product_61.html на юбочку? Цвет 3860. Нитка немного короче, чем требует описание. Насколько это критично. На Осинке эту пряжу очень хвалили.
Re: Юбка на все случаи жизниОльчик, по метражу идеально подходит
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Юбка на все случаи жизниОлечка, по мтеражу оч даже подходит! А ты нитки уже заказала? Хотела тебя предупредить, что цвет там совсем не шоколадный, а такой себе оч молочный шоколад, я эту ниточку заказывала себе (там же) на юбочку ВС-ку, но цвет в реале оказался немного не такой как я хотела бы
![]()
Re: Юбка на все случаи жизниОй, Танюш..заказала..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниOlivia, а ты попроси Лену сфотать моточки без вспышки при дневном свете. Она для меня так делала - намного легче выбрать цвет
![]() Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниЯ ей несколько раз звонила (мне так проще, чем писать), в последний раз она сбросила звонок, наверное, я уже её утомила...
![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниМожет просто занята была. Попробуй напиши ей все-таки. Может сделает. Тем более что о фотках просит ь лучше письменно
![]() Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниПопробовала! Письмо отправила...Спасибо!
![]()
Re: Юбка на все случаи жизни
Олечка, я вот тут http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=250&start=120 ставила фотку, правда фотала со вспышкой. Цвет не совсем плох, просто я хотела насыщенный шоколадный, а он светлее оказался, как молочный шоколад. Если тебе терпит, я завтра сфотаю при дневном свете. А ниточки я тож на юбочку брала, только на ВС-ку. Номер цвета такой же как и у тебя
Re: Юбка на все случаи жизниТанюш, спасибо за беспокойство!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниСпасибо, Танюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниОля, а ты будешь эту юбку вязать?
Это моя певоочередная мечта, после того как научусь крючком вязать! Ух и нравится мне юбочка, и нужна в гардеробочке - сил нет! Я даже подумывала заказать юбчонку, что б связали ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Юбка на все случаи жизниУ меня еще не умерла надежда тоже связать эту юбочку
![]() Таня
Светик, мне она ТААААК понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Танюшка, есть повод оживить тему - раз, помочь "чайникам" - два! И связать себе красоту - три! А у тебя какие ниточки? ![]()
Света!!!!! И не подумывай даже, и вообще выкинь такие мысли из головы!!! Крючок в руки и вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниДевченки, начинайте ее вязать не бойтесь, мне кажется для первой работы крючком она очень подходит.
Рисунок все время повторяется, никаких прибавок, расширение происходит за счет смены крючка. Так что начинайте ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниДевчата, первый в жизни образец крючком и вообще первая в жизни попытка работы со схемой...Это не полный образец, и ошибки уже сама нашла - поняла, что получтолбики неправильно связала..ну и самое главное, что как-то кривенько и мало напоминает оригинал воообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниOlivia, Олечка, молодец, что темку оживила. Все старожилы уже ее навязали, а вот для новеньких она такой соблазн! Оля, а что за крючок?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Юбка на все случаи жизниКрючок 3ка, Ириш. Нитка - Нимфа, 50г-145м, её Танюшка показывала выше.
Re: Юбка на все случаи жизниОлечка судя по первому опыту с крючком подружишся, теперь напиши пожалуйста какие нитки, их метраж и номер крючка. А кривовато потому что первый раз. У тебя, что спицами сразу петли были идеально ровные?
А схему ты поняла правильно. Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниДевчата, ау! а куда 2 моих собщения канули????
Re: Юбка на все случаи жизниsemik, Ира, у меня вопрос к тебе, если можно (может с 3-ей попытки "озвучу"?) Прибавки за счет смены крючка заказчицу не смущают? как носится такая прелесть? Получается, что в прямой юбке плотного вязания всего см. 2-3, и сразу увеличение. Уж очень с подкладом не хочется возиться, это прям целая эпопея получтся! Неужели предвидятся сложности с прибавками по полотну в полосе столбиков? или я опять зря волнуюсь? Просто я крючком плотненько вяжу, а тут полотно "разрыхлянтся" с "ростом".
Фууух, Ирунь, как камень с души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, это я 3кой пробовала, не меняла...А ниточки Нимфа 50г - 145м. Путаюсь в них частенько...То ли с непривычки, то ли всё-таки рассливается немножко, то ли из-за всего вместе...
Re: Юбка на все случаи жизниОлечка, у меня метраж был такой же, а вязать я начинала сверху на крючке №2,5, потом переходила на 3.
Только цепочку набирай не туго, либо возьми крючок потолще, юбочка ведь без швов, чтобы ты смогла ее одеть. Ира, заказчица моя подруга, поэтому ее ничего никогда не смущает ![]() Юбка носится великолепно, стиралась сто раз никаких деформаций. И если честно, без подклада по-моему там не обойтись.... Скоро надеюсь увидеть вторую юбку связанную прошлым летом, к ней как раз собирались делать подьюбник, только там и размер немного побольше. Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниУрааа Оля взялась за крючок!!!!!! У тебя все получится я уверена))))) Ну когда же я доберусь до этой юбки
![]() Оля начальную цепочку из воздушных петель надо вязать крючком на номер больше чем будешь дальше вязать,чтоб не стягивалось. Я вяжу цепочку из воздушных петель и прикладываю к себе от этого и пляшу,хотя скорее всего это не правильно ![]() ![]() Таня
Спасибо, Ириш!!! ![]()
Ой, Танюшка, это таааак громко, взялась! Пока только подкрадываюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И как теперь считать все эти петли и ряды? Счётчиком, как на спицах? Не совсем понимаю, как применить образец для расчета петель ![]() ![]() ![]()