ты последняя, кто еще до сих пор не поддавался на провокации...
а если еще и ТЫ будешь сразу несколько вещей вязать - ну тогда я прям и не знаю, что сказать!...

Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))Ина, держись!
ты последняя, кто еще до сих пор не поддавался на провокации... а если еще и ТЫ будешь сразу несколько вещей вязать - ну тогда я прям и не знаю, что сказать!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш,так я уже почти сдалась
![]() Начала вязать крестнице кофточку спицами,но что-то спицы не пошли...остались рукова и не могу себя заставить продорлжить... ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))У нас еще Ольга стоик, она тоже не поддается на новые хотелки, пока старое не довяжет за новое не возьмется.
Но это вариант прады меня просто очаровал. Кто - нибудь скиньте схемки этого платичка
Re: Magiya вяжет Праду! :))
Ина ну ты рассмешила меня))))))Ну раз надо.... значит быстрей довязывай кофточку ребятенку)Рукава ж только остались)))А какие там ручки , ну совсем маленькие ,быстро свяжешь. Мне нравится вязать две вещи параллельно .Если одну вяжу , устаю от нее очень, а так отвлекаюсь)))) Джулия а схемки в первом посте этой темы есть))))) Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюша, я видела єту ссылку, но она у меня не ткрывается в этом (у меня наши асис.адм. поставили фильтр). Может, кто-то скинет через радикал, то тогда у меня откроется, вот твои последние работы я тоже открыть не могу, а очень жаль, посмотреть хочется.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вот такой вариант на Осинке девочки отрыли
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Я постараюсь выложить на днях свои фотки в Радикале.А пока вот схема Прады через Радикал))) ![]() А сисадмины нехорошие люди)))Лишают человека такого удовольствия ![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюша, спасибки , вот теперь открывается.
Довяжу детские вещи и свой костюм и займусь Прадой, наверное буду вязать из шерсти с шелком, будем у меня весене-осений вариант.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Да пожалуйста .Я тоже собираюсь ее вязать, только когда руки дойдут не знаю
![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюша, а ты с чего собираешся его вязать? Я бы хоть сейчас начала его вязать, но испытываю силу воли, надо хоть чуть-чуть недовязы доделать (а то уменя штук 10 работ лежит и улыбается мне и говорит - "довяжи меня").
Так, что когда руки дойдут - свисти -бум вязать вместе, одной скучна, а компанией веселей.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вот вот и я держусь из последних сил. Хочу вязать из сармашика светло зеленого))))
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))А не надо держаться, надо вязать!!!!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Если не сдержась, то ничего я так недоделаю. Нор силы на уже на исходе, как только добираюсь до компа.-сразу смотрю на Праду и любуюсь. Вот, чувствую, что как доберусь, то оторваться от него не смогу-буду только им заниамться. Я дочке обещала "бебиборна" (это такая кукла, похожая на младенца, которая писяет и какает. и кушает) одеть, а обещания детям нужно выполнять. Она все, что я ей навязала и нашила, все пораздовала и сказала, что мама ей сделает еще, а доце отказать не могу.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ну что я начала вязать это платьице))))Оксана спасибо за схемку , очень даже пригодится)))
Вопрос у меня созрел.Я правильно поняла пояс вяжеся обычными столбиками с накидом? Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш,у мня такой же вопрос созрел...
Я провязала столбиа СН и БН,второй вариант мне больше понравился...
Re: Magiya вяжет Праду! :))А я в субботу уже закончила вязать!
Получила массу удовольствия от самого вязания и теперь радует платье ![]() Татьяна я...
Re: Magiya вяжет Праду! :))Maitresse, ну это не честно. А показать?
Re: Magiya вяжет Праду! :))Олечка, а вот с эти у меня проблемка - пока никак не могу освоить "премудрость" фотографирования и донесения информации(( Полный технический нуб,,, Ноя стараюсь
![]() ![]() Татьяна я...
А по описанию там пояс вяжется чередованием рядов - один ряд СБН, один ССН ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Я вижу, что ты Танюша неудержалась и начала Праду. Я вот с последних сил держусь, чтобы закончить свой костюм и начать Праду, но после "дачного перерыва" я зашла на форум и обалдела, теперь и не знаю, что и делать, я от Кулиного шышечного костюма торчу. Вот, что теперь делать Праду или пробывать шышечки., теперь и не знаю, что больше хочу. ДА, и потом такое настроение - глазами хочу, а вот руки ничего не хотят делать и мозги не варят.
оксан, быстрей показывай свою Праду, чтобы полностью свалить меня наповал. Maitresse, давай учись поскорей фотки выставлять, то терпение заканчивается - хотим поскорей увидеть. Я вот тоже не умела, на по описаниям в форуме я смогла выставлять фотки, ты почитай, там все очень понятно написано и ссылки есть - все очень просто, нетоми.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Таня спасибо))) Попробую и посмотрю как получится))))))
Джулия да все таки начала Праду (и не только ее) .Просто зашла в тупик с розовым топиком и решила отвлечься)))))))Сейчас по тихоньку возвращаюсь к нему .Надеюсь скоро покажу результат . Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Хорошо, Джулия, постараюсь поучиться - поа у меня времени хватает только форум почитать ( не могу отказать себе в этом удовольствии) да повязать немного..А вот в отпуске - беру обязательство, обязательно научусь))
Татьяна я...
Re: Magiya вяжет Праду! :))Meitrsse, так нечесно. Ты вначале научись, а потом иди в отпуск. хочеться же посмотреть на еще одно платье.
![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Как я поняла, надо вначале связать пояс, а от пояса вниз вяжем юбку по кругу (по схеме)?
При чем пояс чередуем СБН -ряд и со ССН. Да?
По описанию так.Но я пояс вязала СБН.Теперь начала верх вязать,а потом буду юбку.Просто у меня ниточек в притык,пусть уж лучше юбка короче будет...
Re: Magiya вяжет Праду! :))Да, девочки, хочу предупредить - длины мало не будет: нижний узор опускается вниз под собственным весом сантиметров минимум ина 5, а то и больше ( у меня тоже было впритык - 4 мотка ссммара, а вышло в самый раз) , там даже в описании текстовом обращается на это внимание - и это факт!
Джулия - согласна, буду учиться раньше, тем более у меня отпуск рисуется на ноябрь ![]() Татьяна я...
Re: Magiya вяжет Праду! :))А я юбку вяжу, потом пояс . У меня вобще 300 грамм пряжи всего лишь.
![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Maitresse ну не томи покажи свою Праду. Хоть на телефон сфоткай, если фотоаппарат не поддается.так хочется глянуть.
![]() Таня