КУЛЯ писал(а):olenya писал(а):Я вот совсем забыла спросить...А сколько примерно грамм на неё уйдёт?
Смотря на какой размери какой метраж в твоей пряже.
У меня сейчас, после родов, около 46-48...

Джинсовая туникаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Джинсовая туника
У меня сейчас, после родов, около 46-48... ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОль так с пряжей опредилилась? какой метраж будешь брать?
Я бы если брала пряжу 400 м на 100гр взяла бы гр500 И про запас еще моточек ![]()
Re: Джинсовая туникаОксаночка, я пока болею...
![]() ![]() Пасибо за ценные рекомендации! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОльчик, выздоравливай и не болей больше!!!
Удачки !!!
Re: Джинсовая туникаОксанчик, спасибо большое!!!
![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаДевочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила сегодня пряжууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером сфоткаю пряжу и покажууууууууууу!!!!!!!!!!!! ![]() И у меня сразу вопрос. Оливочка, а по какой схемке ты вязала мотив? И ещё... На юбке и на верхней части ведь разные по размеру мотивчики быть должны, судя по фотке... Я пока никак не могу понять, как именно вязать... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаНаконец я добралась до форума чтобы показать то что у меня имеется и на какой стадии по тунике - вообщем я поняла что если Куля мне не покажит как это дело завершить мои ручки точно не доделают эту трудную для меня работу т.к. крючком вязать для меня сложновато я не вижу схему в жизни вот со спицами у меня все гораздо проще
![]() ![]()
Re: Джинсовая туникаОливочка, как здорово у тебя получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Если не трудно, расскажи, пожалуйста, по поводу схемок!!! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОленька, Оливку так я понимаю не дождаться
![]() ![]() ![]() Я думаю, ты можешь взять любую схему (от платьиц). Просто нужно расчитать правильное кол-во начальных воздушек, и по кругу вязать столбиковые ряды ![]()
Re: Джинсовая туникаОксаночка,спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Как только свяжу мотивчик - покажу, что у меня получается! ![]() Оливочка, а давай вместе! Веселее будет!!! ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаЯ не против вязать вместе, но мне нужно чтобы кто-то объяснил как это соединять: цветочки с верхней и нижней основой
![]()
Re: Джинсовая туникаОливочка, мне кажется, что всё соединяется сеткой из воздушных петель.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаДевочки, все гораздо проще чем вы думаете.
Вот пошаговая подсказочка, как соединить верхнюю часть с нижней. Кол-во воздушных петель в арках сами надеюсь подберете ![]()
Re: Джинсовая туникаОксанаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОленька, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро увижу ваши сарафанчики-тунички ![]()
Re: Джинсовая туникаКсюшенька ты у меня золото!!!
![]() ![]() уря я закончу скоро тунику и начну вязать свитерок ![]()
Re: Джинсовая туникаЯ вчера уложила дите спатки мужа за компьютер посадила а сама быстренько достала вязание и начала ковырять: вообщем уже все цветочки к низу туники присоединила воздушными петельками сегодян хочу закончить низ если конечно получится, но это уже такой прогресс для меня и все благодаря наглядности Оксаночки
![]() Мася! Спасибо тебе огромное ![]()
Re: Джинсовая туникаОливка, не за что!!
![]() ![]() ![]() Рада, что у тебя получается!!! Жду фоток!
Re: Джинсовая туникаОливочка!!!!!!!!! Какая ты молодееееееееееееец!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаРешила сначала закончить нижнюю часть туники, а потом делать верхнюю, вообщем вязать по-этапно, так покрайней мере будет дело продвигаться, а то когда за все сразу хватаешься ничего в итоге не выходит
![]() вообщем сегодня должна довязать образец для низа, т.к. хочу расчитать сколько мне нужно воздушных петель добирать и сильно волнистым при таких нитках вязать или не очень Так вот, сегодня довяжу, сфоткаю, если одобрямс, тогда буду делать такой низ ну, а если будут у кого-то замечания, будем вместе думать каким рисунком заменить или может тот который я выбрала немного переделать Ой написала кучу всего, надеюсь все меня поняли ![]() Последний раз редактировалось Olivka 09 дек 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джинсовая туникаПрямо полтергейст какой-то! Кликаю на картинку,чтобы рассмотреть туничку джинсовую поближе,а там выскакивает вместо нее группа каких-то людей!
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Джинсовая туникаА у тебя Оленька как дела продвигаются?
Re: Джинсовая туникаКараул! Связала я образец для низа туники и такой он получился как колбаса, вообщем рисуночек который я думала применить у себя в тунике абсолютно не подходит (я взяла вот такую схемку:
![]() Сделала вывод что при вязание ниточками софист нужно выбирать что-то более округлое в виде цветочков и кружочков и по высоте для обрамления низа нужо чтобы он был не больше 7см Может быть есть у кого-то интересные вязочки поделитесь или может быть кто знает где можно посмотреть ![]()
Re: Джинсовая туникаДевочки, я наконец-то скинула фотки на комп - показываю пряжу, которую купила для сарафанчика: "Полёт" - 100% хлопок (Камтекс).
![]() Простите, что так долго - опять заболела... Сижу носом хлюпаю... ![]() Оливочка, я связала пока только один мотивчик - позже покажу обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОльчик ну ты даешь
![]() А у меня все вяжется не так быстро, как я себе это представляла, за вечер я могу провязать один, максимум 1,5 ряда и все ложусь спатки, для завершения низа мне остался еще один вечер (планирую низ сегодня закончить) и на выходных размещу фотки что у меня вышло ![]() А соединение верхней части и нижней я уже по-другому решила сделать вот довяжу низ попробую как получается то, что придумала, и тогда, расскажу какую вязку я буду применять ![]()
Re: Джинсовая туникаОливочка, спасибо за одобрение ниточек!!!!
![]() ![]() ![]() Я в принципе очень медленно вяжу... ![]() ![]() С огромным нетерпением жду твоих результатов - очень интересно посмотреть,что получается! ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаДавайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаОленька, с почином
![]() Я думаю, что скоро ваша туничка быстрее зашевелится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джинсовая туникаКуля, Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Джинсовая туникаДевочкиии, кажется, вдохновение вернулось...
![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3