Стильное платье-футляр спицамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Стильное платье-футляр спицамиДевочки, а вы когда вяжите полотно лицевой гладью спицами, оно у вас не косит?
Re: Стильное платье-футляр спицамиЮля, это зависит от нитки! Обычно не косит, но бывают исключения. Например, с Саммера когда-то вязала гладь, то косило! Супер мерино не косит!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЯ вчера вечером уже сама разобралась, но все равно - спасибо!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, ты с переда начинала? Или у тебя и спинка будет с переплетами?
Re: Стильное платье-футляр спицамиДа, Наташа, я начинала с переда, очень было интересно увидеть, как переплетения получатся. Мне пока очень нравится, от ниточки своей балдею, очень нравится она мне. Я из нее уже Воговский свитер связала, и сестра себе кофту.
Re: Стильное платье-футляр спицами
Показывай, что у тебя получается!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиОх,Наташка, это больной вопрос! Я эти фотки, наверное, никогда не научусь вставлять!Прочитала все вспомогательные темы - а воз и нынче там!Вроде поняла, как с Радикала загружать - но...где та кнопка, которая ентот Радикал включает, а? Пробовала через вложения, так там тоже матюкаются, что что-то не то делаю... Короче, полный пипец! Может расскажешь неучу по-простому, а то дяденька, который с рыбой, очень уж по-заумному обьясняет
![]() ![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
и меня этот вопрос интересует,Спасибо ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиДевочки, вот здесь Кулечка дает хорошие пояснения пошагово и в картинках http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=6&st=0&sk=t&sd=a&start=30 , если не понятно , то я помогу (сама когда-то ничего не понимала)
![]()
Юлечка, спасибо, что нашла ссылочку и ответила за меня!!! ![]() Девочки, действительно там все очень подробно рассказано и показано, пробуйте, если не получится, то пишите! ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиЮля, да я про эту темку и говорила, вроде , как написано - так все понятно, а начнешь делать, так не получается... Ну ничего, сегодня воскресенье, вязать нельзя, так я в сон масявки поучусь-попробую (хочется через вложения научится)
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНу, кажись, научилась через Радикал:
![]() А через вложения что-то никак. Пишет, что недопустимый тип файла изображения...Может вы, девченки обьясните, что я делаю не так. Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиО, забыла спросить! Наташа, а у тебя много ниток идет? У меня уже 3 моток заканчивается (по 50г), боюсь в 400г не влезу...
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, умничка!!!!! Так красиво получается!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня заканчивается четвертый моточек по 100 гр., довязываю перед, уже начинаю проймы, так что 400 гр. не хватит точно!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиС интересом наблюдаю за веселым дуетом
![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиОй насмешила, не могу просто! А мы ж точно с Наташкой только вдвоем и вяжем - "веселый дует"!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиНиче, мы свяжем, еще всем рассказывать будем, как лучше!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиАга, сядем, как настоящие матроны, ручки сложим и будем советы раздавать всем желающим
Re: Стильное платье-футляр спицамикак красиво...хочу увидеть уже результат по быстрее...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиВиктория, а почему ты к нам не присоединяешся?
Re: Стильное платье-футляр спицамиНаташка где-то пропала.... Наверное, ниточки прячет и фотик ищет....
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, перед закончила, сегодня рукава буду вязать!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиТак показывай готовый перед, а то я не знаю, как горловину оформлять!(А почему ты сказала про Прибойчик, что его надо показать в похвастушках - это где?)
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭмма, вчера поздно заканчивала, горловину еще не сделала, оставила пока на спицах прямое полотно. Сегодня вечером рукава свяжу (если успею), сошью все и буду горловинку довязывать.
![]() А за похвастушки, так на форуме есть темка "Общие хвастики" вот здесь viewtopic.php?f=14&t=241&start=2100, мы выкладываем там свои вязалочки и ты туда выкладывай, чтоб все выдели,а то я твоих работ там не нашла, а очень красивые они ![]() ![]() ![]()
Re: Стильное платье-футляр спицамиА как будешь горловину делать?
я все ни как не добью пальто маме... ![]() и увы пока ни на что нет времени.... ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
жалко что не успеешь!!!! как красиво получается!!!! ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиОго какое платьице фиолетовое! Это ты в нем? А что за ниточка такая блестючая?
![]() А на счет нашего платья - я посмотрела, что ты не вязала около больших кос изнаночную гладь, а вязала лицевую. У меня там изнаночная, а мне твой вариант больше нравится... Что же делать, перевязывать столько совсем не хочется ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Стильное платье-футляр спицамиЭм, да, это я!!! Пряжа Диамант Ярнарт.
Не надо ничего перевязывать!!!!! Мне нравится как у тебя получилось!!!!!! ![]() ![]() ![]()