Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа, выложи фотку процесса, пожалуйста
![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, я решила вязать из белого акрила в 2 нитки, спицами 3,5 - это самый лучший вариант из того, что имею (можете закидать меня помидорами
![]() ![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...
+1, мне тоже интересно Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Хорошо, чуть позже ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Фотки конечно не очень, просто я вяжу по кругу, и придумала сфоткать только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ, красота ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташ,
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лен, Ир, спасибо!! Теперь вязаться будет с большим энтузиазмом
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Да, ладно, не будем помидорами кидаться. Акрил тоже разный бывает. Может покажешь, что навязала. Интересно посмотреть ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Наташа, очень красиво получается. Теперь мне еще больше захотелось тоже связать такой свитерок. Очень интересная идея вязки по кругу. Молодец
![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лен, думала-думала и решила, наверное все-таки с др. ниточек попробую (купить их правда еще надо, через неделю на рынке гляну)... не хочу такую шикарную кофту переводить
вот, что вышло на сегодня (рисунок смотрится хорошо, но немного грубо на ощупь, а хочется что-то мягенькое, нежное): ![]() акрил Дора Лайт МТ, крутка у него хорошая, не кошлатится, но все-равно не то... Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Ну и правильно, а с этих ниточек что-нибудь простенькое свяжешь, хоть не жалко будет. Зато уже с узорчиком разобралась... Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Спасибо тебе большое за помощь
![]() ![]() Куплю нитки, включусь в работу ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Спасибо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Девочки, у меня для ваших бабочек есть такая картинка:
вдруг пригодится ![]()
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лена, а сколько у вас грамм на спинку ушло? не прикидывали сколько на кофточку надо? подумываю тоже тоненькие ниточки взять, сомневаюсь хватит ли
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Думаю, расход будет 400 гр (размер у меня 42)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...у меня 48р, надеюсь 500гр хватит
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Лен, спасибки!!!! ОООчень классная идея, а то можно запутаться в сокращениях проймы и прибавлениях рисунка
![]() ![]() ![]() Что у нас тихонько ![]() ![]() Девочки ,как у вас успехи? ![]() Я вот все никак не дойду до пройм, некогда, довязываю доце срочно свитерок, да еще к НГ надо один шарфик мужской связать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Спасибо за схемку, очень хорошая идея
![]() Девочки, я еще ниточки не купила, покупка отложилась до выходных, как только, так сразу, обещаю (P.S.: себе обещаю ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Здравствуйте, девочки. Сижу я тут в кустах и любуюсь вашей красотой... Все никак не решусь на бабочек... То у вас 42 размер, то 48, а у меня с моим N проблемка. Прям вся хочу а не знаю что выйдет. Да и не по возрасту они мне . А хочется.......
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леонтьевна - Я что-то туплю по поводу размера .
![]() Однако я сВами не согласна , мне 46 лет и ОГ- 54 , но я хочу такой свитерок связать .И буду его вязать чуть позже , сейчас вяжу другой ... Думаю не стоит заморачиваться , всегда можно найти альтернативу (цвет темнее и т.д.) Если нравится - вяжите обязательнои будете в нем великолепны! Лена
Вяжите обязательно!!!! Он и вяжется интересно ,и выглядит превосходно. Я как закрою проймы-покажу фото ![]() Мне кажется, что на большой размер рисунок будет классным, ничего подчеркивать не будет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...а я вообще на количество заданных рапортов не смотрю, если что нравится - под сябя считаю сколько нужно, не вписываюсь - делаю шире... лишних несколько см в этой кофте погоды не сыграют, т.к. эти бабочки резиновидно тянутся в ширину,
с рукавами, смотрю, просто прийдется потом голову поморочить Девочки, я пока тоже в кустах, начну вязать с нового года. А у Вас как успехи, много уже связали? Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Ну девочки, даже и не знаю. Пошла довязывать образец. Вот что значит вовремя поддержать страдающего человека!!! Ниточки - Беби вул, ф-ма Газал, тоненькие - 50 гр-200м. Спицы № 3. Решила- буду вязать с вами ( вместе с шалькой Филигрань) . Это что-бы не было скучно вязать одно и то-же.
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леонтьевна, а образец потом покажите? Очень интересно взглянуть.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Правильное решение! Лена
Ура!!!! Присоединяйтесь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть...Леонтьевна, совершенно правильное решение
![]() ![]() А я.......... уже связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось вшить рукава ![]() ![]() ![]()