Sofik писал(а):Но я ж в крючке - совсем чайник.
Ирочка, в принцие, ничего сложного в вязании этой шальки нет

Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомSwetab красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, в принцие, ничего сложного в вязании этой шальки нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевчонки спасибо за похвалу, вижите и у вас будет такая красота.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомСимпатичное начало, и цвет класс.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючком
Мне нравиться!!!!Цвет такой сочный - ням! ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевочки как вы думаете ангора де люкс подойдет для этой шальки? У меня цвет молочный.Универсальный под все подойдет)))) Попробую вечером мотивчик связать)))))))
Таня
Она такая мягенькая ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомНу вот что у меня навязалось .Оцените :
![]() Как то корявенько у меня получилось. молочный - ангора де люкс ,розовый - прсетиж(надо пристроить два моточка куда-нибудь) Таня
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевченки, а подскажите как правильно связать пико, какое то оно у меня корявое получаетса
![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомТанюш, а как ангора? Не слишком пушистая? Чет я не рискнула ее покупать
![]() ![]() Ирина
Танюш, а мне оба образца нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вязала по такому принципу ![]() ![]() ![]()
ой, Ириш, цвет такой замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() я из подобного акрила(только фирмы Картопу) вязала кофточку(тож розовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже из Картопу вязала болерошку. И еще платье собираюсь вязать. Знаю что нитка нормально носиться-стирается. Только сомневаюсь пойдет ли на эту модель... Сижу на работе и ручки чешуться образец поковырять ![]() Ирина
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомА у меня картинки не открываааютсяяя....
![]() ![]() ![]() Вот мой отчетик за 2 вечера.Штучки вяжутся быстро и не надоедливо,так что не боитесь,вяжите с нами!(такая себе рекламка) ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая лентяйка,что первый корявый и ошибочный мотив не перевязывала ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомВсем привет!!!
Алёна, красиво как!!! Замечательно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевченки, вот мое безобразие, все таки с пеко я накрутила все что смогла)))) Из всего этого мне нравитса только цвет нитки)))
![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМаришка777 у вас что то в мотивчике не то в центральном кружочке.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМарина у тебя один ряд лишний получился . Его нет на схеме. вот где 7 вп они вяжутся вместе со столбиками с накидом а у тебя они идут в следующем ряду со столбиками без накида.
Таня
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомОй, Tanyshа, спасибо большое, вот я тупица!!!! Фух, хоть с центром теперь думаю все Ок будет.
![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМаришка777 вот-вот, центральный кружочек перевяжешь правильно и все будет здорово, все у тебя хорошо получается
![]() ![]() ![]() Ali0na класс ![]() ![]() ![]()
Ириш, а какой размер мотивчика у тебя получился ![]() ![]() ![]()
а как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может стоит крючочек потолще попробовать, а то какой-то чуток туговатый мотивчик, как по мне ![]() ![]() ![]() а вообще, Иришки, такие нежненькие косыночки у вас получатся, обожаю розовенькое ![]() ![]() ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомо своих достижениях отчитываюсь - связано 11 мотивчиков
![]() ![]() ![]() вчера с мужем ездили в Харьков, так я всю дорогу туда и обратно а машине вязала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и муж даже не возмущался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чесно говоря, Вика, я его не меряла ![]() ![]() Ирина
Вика, спасибо за совет, ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомИра,полностью поддерживаю Вику - крючек надо крупнее взять - мотивчик рыхлее будет и приятнее в нОске,а то сильно плотные мотивы красиво не задрапируешь и будет у тебя на шее кол стоять - нам такое надо?Нет конечно! ![]() Эх,девочки,как мне ваши розовые мотивчики нравятся ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Алена, а я от твоего цвета балдю
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевченки, а как правильно соединять мотивы?
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевочки,а как делать кытыци (от написала
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/